スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
15連続ドロップなし… ありえへん…
痛いですね。。。 わたしあと一体で終了です✋
20回で一体ドロップ😭
300ジェムで二体…
ジェム砕きは1日40ジェムのところまでにしてます✋ 結局ならすと35%くらいの感じで泥した感じです。
順調ですな((( ;゚Д゚)))
間違えてノーマルポチッとしてるとか・・・ 酷いですな・・・ ( ̄~ ̄;)
スタミナ15消費してますし、毎回6話であることを確認してます😭 わたしのアカウントはドロップがクソ渋いです。 ガチャはけっこう出てるのでそこでトントンですかね😩
ドラゴンの周回数も期待値の1.5倍以上は周回させられましたし。
わたしも40でためたいんですが、 つい熱くなり60まで手を出してしまいます🤖
なるほどです😅 ドロップ率、はっきり教えて欲しいですよね。 毎度毎度、教えない意味が解らない・・・
完凸しますた✋ 昨日も朝昼は割と良く落ちて夜はなかなか落ちないとか、なんかあるんですかね~ イベ期間が短いから早めに終わると気が楽です。
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m
小さなメダルのシーズン報酬無理ッスな😭😭😭 最低限欲しい虹チケットまで100枚・・・ 期限は9/2・・・ ドロップ優遇イベント無し・・・ ウムム・・・ムム・・・
師匠もそろそろ完凸ですか?!
タクトの小さなメダルなら頑張って集めてます✋
😵🌀
あと3匹ですね。 お祭りイベント以外のダンジョンやったら報酬取りこぼす可能性ありますからランクアップ出来ない😑
銅の経験値巻物全部使ってとりあえず使えるようにしてAランクの育ててるところに入れてイベントクリアしつつレベル上げ✋
イベントメダル足りなくならないですかね? 欲しいの全部狙ったら😣
60ジェムも視野に入れないとですかね〜 ドラゴンの時は完凸するまでジェム割60まで行ってたし
ドラゴンイベントは報酬も少なめだったし素材集めに専念できたんですがね〜 バトロモンスターの数が多すぎて素材足りん🐖
どうですかね?! とりあえず虹オーブとか欲しいものは取れたからあとはゴールドとかだからゆるゆるで大丈夫かな~
素材は毎日ゴールドで買うからイベント報酬にゴールドあるのがあるがたい✋
私もそれやってますが買える上限あって足りんッス 😣😣😣
バトロは6までは全部いってたから一日1つ位コンプできればいいかなくらいでやってますよ✋
ちなみにクリスタルの赤と青はなぜか500位あります。 雑魚モンスター用の素材がすぐになくなりますよね~
両方足りんですな😵 わたしゃ〜
ゲーム開始1週間遅れの差ですかね〜 流石古参プレーヤーッス👍
地獄クラスのスキップでやたら溜まりました✋ 緑は物質のみのクリアが出来てないから少ないのです。
なるほどです〜 地獄級ほとんど周回してない・・・😣
虹クリスタル狙いで周回すると普通のクリスタルはめっちゃ溜まりますよ✋
今はイベント優先だし我慢っす😣
そこまで優先しなくても間に合うと踏んでます😊
小さなメダル55枚になりました。 60までは行けそうですが、999ダメで詰みそうです😵
欲張りなんで欲しいの沢山ありまする🐱
何かありますかね?
メラとかバギとか💦💦
今日はプオン鍵周回どうします?
プオン周回どうします?
屋台ゴースト60ジェム使って終わらせますた! ハード34/108 ノーマル1/5
特技ですか。 まぁ要らないと思いますけど、 念のためとっておいてもいいかもですな。
数えたんですね! やっぱり33%なんですかね〜。
変に欲張りなんで😤
メモ帳に◯❌書いてますた💦💦 暇人💦💦
最高連続ドロップは3 最高連続ハズレは8 ですた🐱
どのYouTuberもだいたい33%の意見ですな。
わたしは15%くらいかな〜
ありゃりゃりゃ😭
フリーになりました。ブオーン行きますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、大魔王