スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いいな~りゅうおう。。。
オートメインだからな〜 YouTube動画だとラリホーとかオートで使ってるのに私の悪魔騎手はラリホー使わないな・・・😑
剣でHP盛ったらなかなか強くなりました。 耐久弱いし。
キキさん、呪文のSキャラ居ないんでした?
ワイキンとか虹孔雀?
ワイ金良いじゃないですか〜! 裏山
ワイキンHP低くてすぐ死ぬんですよね~|д゚)
今イベントメダル分ガチャしたらワイ金出た! ビックリビックル!
りゅーおーと同じですな〜( ̄~ ̄;) 私、剣でHP盛りしてます。
うらやまです~ わたしCランク道具被り。。。
と!思ったらワイ金のバッタもんやった!! お恥ずかしい💦💦
間違えてますた💦💦 Aのピックアップのワイ金バッタもん・・・😭😭😭
あら残念。 でもワイキンと一緒だろうからホーム画面で楽しそうに踊ったりして可愛いですよ✋
え〜〜〜!😭 性能が違いすぐる・・・
まぁそこはAとSの差はありますよね~
Sキャラ主要モンスターとりあえず90までカンストしたからAランクの他のキャラでイベントやってるんですけどアームライオンみたいに強いキャラはいないな~
まあ育てばベギラマ、ヒャダルコだし使いやすいかもですな〜
違う属性の範囲呪文はいいですね~
Bのが凸も進んで強いですよね。 下手なAより
そこは間違いないですね~ あとはやっぱり移動力が高いモンスターいるパーティの方が戦いやすいですな~
育てるのが大変です💦💦 モンスターの種類増えると🐖
Aモンスターは今回の屋台ゴーストに期待ですな〜
50くらいまでは地獄クラスのスキップで簡単に上がりますよ✋
屋台ゴースト集めで素材ダンジョン行けないからしばらく新モンスター来ても育てられないな・・・😑
なるほど流石ッス!
デバフモンスターだから999ダメ狙うときとかに使える気がしてます✋
ジンさん忙しいんですかね〜 😔
流石、ガチプレーヤー!!
まだチャレンジしてないですけどね~ 999ダメ出たとしても全滅しそうだし。。。
わたしゃ面倒なのはパスですな
オートでやってても弱点に会心出ればいけるかもですね~ わたしはメラ弱点いればアームライオンにエールとルカナン入れば行けそうな気がする。
作戦を変えてますか?
ガンガンかバッチリですかね。 、 魔王鍵周回行けます?
面倒ですな( ̄~ ̄;)
まだ職場です😭
ありゃ!! 頑張って下さい!! お仕事ご苦労様です("`д´)ゞ
キャラ毎に設定できるようなので 一回変えるだけですよ
いのちですかね? 補助使ってくれるの。
どの作戦がいいかはわかりません。 バッチリでもホイミやかばうを使うのは確認済みです。
わたしは補助使うようなクエストは基本的に手動僧です。
まあそうなりますね・・・😣 オートだとゴリ押しメインだし
敵AIみたいに的確に動いて欲しいな・・・ オート
しかし今回は魔王鍵落ちないですな・・・ 小さなメダルも集めにくいし最悪😫
キャラ毎に作戦を設定しておけば 敵と同じ動きになると思いますよ。 敵もアホな時はアホですし。
イベントメダル交換優先は 1ガチャ券 2虹オーブ 3氷の息 ですかね? とりま1,2はゲットしました〜 、 プオン周回も行きいなぁ😔
やっぱりオートはガンガンですかね〜 かばう使っても他モンスター動き回るし・・・
氷の息に1500は高いような気もするけど他にとるものないですもんね~✋
高いのは貴重なBスキルだからですかね〜
ゴーストはあと15体位で完凸ですわ~✋
氷の息あんまり強くないんですよね~ 抜群の相手に使ってないからかもですけど。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、大魔王