スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解ですf(^^;) 飲みすぎるからよww ゆっくり休んでね(>Д<)ゝ”
あ、了解です! ハニー系の次はアップル系のウイスキーやバーボンをお試しあれ♪ ではではおやすみなさーい
なっちゃんありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ おやすみなさい(*- -)(*_ _)ペコリ
それねww 雑魚的に?ミニゴジラとか居れば良かったのにww でも?普通に?ゴジラギガ伝で、キラパンランチャーで闘ってたよv(o´ з`o)♪
気を悪くさせたら、ごめんなさい(*- -)(*_ _)ペコリ 向こうは、覗かないように気をつけます。(*- -)(*_ _)ペコリ
ほむらさんもおやすむ?
ん?何のこと? むしろ話振ったの私だけど…
ももちゃん、部屋立ててありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ そろそろ寝ますね! また、よろしくお願いします。 ( ´ ・ω・ ` )
メカゴジラ、居なくなったけど……ゴジラが来ない……(´ε`;) その代わり?ビオランテが東北に……(´ε`;) ビオランテ、紋章集め終わったしなぁ~……
はい! 朝起きれなくなるので寝ますねw
応援系?モンスターに怪獣系を追加するとかでもいいのにね。 仲間を守ろうとする怪獣と、襲い掛かる冒険者たち(笑)
はーぃ(>Д<)ゝ” また、遊んでね\(^o^)/
了解、それじゃほむらさんもおやすみなさーい
(´ε`;) それ、あってほしいなぁ~ てか?レイド終わっても、普通にゴジライベとか来てくれないと、キラパンランチャーがゴミに……ww 怪獣への虐待ww
ティアねー!モスラ貼ってよww
こんばんは(^^)/ 無料分の扉使ってないので貼れますが、どこか行ける方いらっしゃいますか?
🥒にゴジラコスさせて撃てばいいんじゃないかな?(名案?)
他にやることもないしね… それじゃモスラにしますか!(その前に聖堂あと2回w)
なおさんもこんばんはー 困った時のなお頼み!(モスラ飽きたら扉お願いします)
なおさん!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ キングギドラも行きたいし、モスラも行きたいです(>Д<)ゝ” あっ( ゚Д゚)……なるほどww💡……って……(゜o゜)\(-_-) 🥒コスじゃ~満足しないよww
ティアねーは紋章集め終わったの? 聖堂、まだかぃぃ~_(:3 」∠)_ズコー
ティアねーさん、モモコさんこんばんは(^^)/ ティアねーさんの後に扉使ってキングギドラ貼りますね♪
手が滑ったフリして横向いてドッカン(笑)
終わりました! とりあえずモスラ3回貼りますね。 こだまはたぶんモモコさんのほうがいいかも? 私はコンボ役します!
了解です。こだま役します(^^)/
では貼りますねー 死にそうなので速攻で!
ありがとうございます(・ω・`人) 在り来たりだねww でも?ストレス発散には良いかも(  ̄▽ ̄)ニヤニヤ よろしくお願いいたします\(^o^)/
もしかして…
よろしくお願いします☺️
うん、やっぱり起きてた♪(危ない危ないw)
ちっ('ε'*)バクシシテヨ 🍑ティーらしくない… このガチャ回してないです。この後に女王の新装備来そうΣ(-∀-;)
こんばんは(^^)/
なおさん、お久しぶりですヽ(・∀・)ノ
お久しぶりです♪今は参加難しいですか?
装備ゴジラですけど良いですか?笑
大丈夫ですよ(^^)/ 今から貼りますね♪
おつかれゴジラ来たー! 穴熊さんもこんばんはー 行きますか!
ティアねー!なおさん!ありがとうございました(・ω・`人) なおさんは、扉開いたばかりで、ゴジラが来てしまいましたねf(^^;) 扉使わせて、申し訳ないです┏○))ペコ
行きます🏃♂️
あっ、ゴジラ来た
ありがとうございました(^^)/ ゴジラに変わりましたね(>_<) モモコさん扉は大丈夫です、関東にメカゴジラがいた時に立てたかったんですが、間に合いませんでした(>_<)
コラ~コラ~wwp(`ε´q)ブーブー 回さないの? てか、女王の新装備こそ?来る確率が少なくない?ww
貼っていい? あとスラマンでもいい?
宜しくお願いします🙇♀️⤵️( `・ω・´)ノ ヨロシクー
ゴジラ……そろそろ飽きてきたぁ~ww みんなで行こう\(^o^)/ いえいえf(^^;) 私が勝手に言った事でゴメンなさい┏○))ペコ
よろしくお願いします!
ゴジラ中は扉タイム止まってるから、終わったらまた続きから使えるよ!(お休み中だと思うけどw)
では貼りますねー 最初だけ応援します(笑)
スラマン……私、出来ればマヒ耐性を多めに取りたいww
ゴジラもホスト交代ですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ