スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
着替えて、向かいますε=(ノ・∀・)ツ
私連投しますよ! 誰がしても同じだけどね。
アクセに麻痺中2個でw
女王上2人だとスラマンもったいないような…
ティアさんと、なおさんが居るから金エンジェル出そうヽ(・∀・)ノ
任せんちゃい!(出すとは言ってないよ?w)
お疲れありがとうございましたー! ではそろそろ時空開いてきます!
みなさん!おっつー(。*・д・。)ノ 金のエンジェル紋章って、ゴジラでドロップするの(´・ω・`)?
おつありでした😊 久しぶりで楽しかったですヽ(・∀・)ノ
しますよ♪
メカゴジラは無しかな? ゲマでも落ちなかったっけ?
ではでは、おやすーです 😴 (ところで🥒さんは?)
光ブレスとデイン耐性が落ちますf(^^;) 麻婆豆丼とスパゲッティでも良かったかもww それっ……どうゆう意味よ?(ノ`Д´)ノ彡┻━┻🦡🦡🦡🦡🦡 私、最近運が良いんですけど……
ありがとうございました(^^)/久しぶりにここの4人で行けて嬉しかったです♪ ギガゴジラ強いのに楽させてもらって助かりました♪ 穴熊さん、秘密の紋章は私もティアねーさんも持ってないはずです‥プレゼントして下さい!モモコさんのも! ではではたくさんありがとうございました(^^)/ おやすみなさい(´ω` )zzZ
メカゴジラでも落ちます♪
(¬∀¬)ジー
今日の朝落ちたのナイショです( ・`д・´)
🍑ティーのドロ率だとあと3年ぐらいは出ないはず笑笑
イガロスとキラゴルドでどうにかならない? 他の装備見てないけどw
なおさんもありがとうございました! おやすみなさーい ガ―(´・ω・|||)―ン!! 独禁法って知ってます?
(*゚∀゚)*。_。)*゚∀゚)*。_。)ウンウン 久しぶりにありがとうねv(o´ з`o)♪ で?……私のキラパンランチャー完凸見て、羨ましかったでしょ?(  ̄▽ ̄)ニヤニヤ マジか!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ 400万ポインツ前に、ドロップしたい所だね……(´ε`;) ゲマの時はドロップしたはずですf(^^;)
種地図2枚しかなかった… でも内1枚は残り3日地図だからよかったのかな。
🥒は……🍑(o゚∀゚)=○🥒)´3`)∴……🥒(T_T)メソメソ……ですww なおさん!ゆっくり休んでね(>Д<)ゝ” また、遊んで下さいね\(^o^)/ 金エンジェル紋章は🦡ティー寝てから、こっそり盗みに行きましょ(((((((・・;)コソコソ マジか×2!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ (・д・)チッ 私はガチャ運が良いからね(  ̄▽ ̄)ニヤニヤ
あっ( ゚Д゚) イガロスのアクセ忘れてたww 私、紋章は火力だけにしてるから、マヒが弱いだよねf(^^;)
ティアねー!寝る?
よく見たらこっそりおやすみしてるし(笑) それじゃ、穴熊さんもおやすみなさーい 運上げ要員としてまた来るように!(`・ω・´)キリッ
起きてるよー ちょっと休憩して、1時台チェックしてからもう少し誤字雷光化と(分かりやすくてカッコいい誤字w)
ありがとうございました😆 また遊んで下せい🤗 (+.+)(-.-)(_ _)..zzZZ
おはよーございます(^^) 今日も10連でゴミしかでないので、また持ち越します( ̄▽ ̄) ジェムなくなりそう…… 今回は💳使うかな\(//∇//)\
みなさん!おはっティー(o´Д`o)ノ゙ なっちゃん……槍狙いでしょ?( ´Д`) 槍やめた方が良いかもよ(´ε`;) 獣系だとダメアップするけど、超越2段階まで溜めなきゃ攻撃力2アップしないし、それに超越2段階でバギ属性に変わるんだよねf(^^;) 確実に?攻撃力アップで火力継続するなら、命竜ハンマーが良いかもよ(´ε`;) 命竜刀も良いけど、イオ系いまいちだと、サブスキスロがほぼ活躍するし……
相手のボスの耐性関係無しで、殴り続けるのが無属性武器の命竜ハンマーとかメタキン剣! 槍はけっこう使い方が難しいですww EXスキルもサブスロに積めるけど……使い方が難しいですww 多分だけど?槍ゲットしても、あまり使う場面が少ないかもですf(^^;)
ももちゃん。おはよー\(//∇//)\ ハンマーもバラした一個だけしか無いので、ハンマーでも短剣でも槍でもオッケーって感じですでに50連ゴミのみ……
なっちゃん!おはまる~(o´Д`o)ノ゙ あらまっ……f(^^;) 私……たまたま運が良かっただけだからねww でも?確定枠以外が12.5%もあるから、ハンマー、短剣、槍、狙いやすいかもよv(o´ з`o)♪ それに命竜装備、2種類に分けてくれてる所が、ますます狙いやすいです(>Д<)ゝ”
モスラギガ伝で、こだま自投げにストレッチーー(≧口≦)ノ しかも、馬車交代しても、火力弱すぎるし…… 私の火力の恐ろしさが分からないのね…………(・д・)チッ
(/ω・\)チラッ こんにちは~🐸 なかなか時間が取れんけど、 なんとかポイント集め頑張ります("`д´)ゞ 。:+((*´艸`))+:。ププッ
こんにちはー 祈って会心出してもキンブレ以下だよね(笑) 構えてようやく超えるくらい?
こっそり割り込むなー! でもそんなに🐸が気に入ったの?同じ緑だから? 。:+((*´艸`))+:。ププッ
同じ緑( ・◇・)? (  ̄ー ̄)フッ
12.5%も7%も確定枠以外は大して変わらないよ! 結局「当たりの」ピックアップがいくつあるかです。 今回は副産物もゴミだらけだし。 12.5%の良いところは、11連なのと、確定枠が均等割り=0.5%より高いところだね。 ピックアップ率だけで言ったら、武器フェスとかの常設星5無しのほうがいいかも?(狙いによりますが) あとガチャ2種類に分けられてもピックアップ率が下がるだけですよ!
緑は本来目に優しい色なのに(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
まるべりさんの動画見たけど……命竜槍出すのに……けっこうな金額💴……(´ε`;) それから見れば?私、神引きだねww(  ̄▽ ̄)ニヤニヤ 私より、火力ない人に笑われたくないね( ‘д‘⊂彡🐸🥒))Д´) パーン (*゚∀゚)*。_。)*゚∀゚)*。_。)ウンウン 構えとか祈り使う前に、こだま貰えれば、すぐラスゲーも簡単に割るのにね……ww
🐸は近くの物に居座ると同色するって言うからね(((*≧艸≦)ププッ えっ( ̄□ ̄;)!! それで……まるべりさんのガチャ動画があんな感じ?だったのね!? 私、80連だけで、かなり運が良かった?……🍑ヽ(*>∇<)ノワーイ 丶(・ω・`) ヨシヨシ 後で、ごっティーにキラパンランチャー撃っておきますww
ヤバイ(;゚∇゚) 遅刻だぁーー(´□`; 三 ;´□`)💦 愛犬🐶のトリミングに行って来ますε=┌(;・∀・)┘
愛犬🐶のトリミング待ってる間に、マハポさんの竜の女王装備ガチャ動画見てたけど、思わず笑ってしまたww マハポさんは安定の面白さですねww
こんばんわー( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆なかなか相方と別になる機会がなくて全然星ドラ出来ません💧今日も水辺に一緒に行ってきましたが頭は水辺より星ドラなのに(/ー ̄;)レイドもまだ10万こえたくらいなのでマズイですね💦
ガチャでせっかく5万5千ジェムためてたのですが聖風の弓がほしくて出なくてやけになり全部そのガチャにつぎ込みましたが結局でませんでした💧ジェムなくなったあとにメイリュウガチャきてショックがハンパないです(´;ω;`)
無駄にダークマターは5本も💧1つでいいです。聖風の弓がほしい、、、
あっ。 こんばんわ。 命竜出ませんが、ついに‼️ シルバースパークゲットしました(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪
ダークマター欲しい(〃ω〃)
(/ω・\)チラッ こんばんは~o(*゚∀゚*)o そのパターンはツラい(´ε`;) しかも今回ガチャが分かれてるからね(´ε`;) 新装備狙いついでに、前回出なかった杖とか、 防具の凸用が欲しかったけど……………(´ε`;) 回さないでおくか(´ε`;) シルバースパークおめでとう🎉 (・ε・` )チッ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ