スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます(о´∀`о) チケットで幻竜鍵を貰えないのが残念です(。>д<) 置いてくれてもいいのになあ(・o・)
なぜ幻龍だけはチケットで交換できないんでしょうか? すでに流行から外れてるからチケット交換できるようにしても良さそうな気がしますけどね^_^; そういえば、今日幻龍鍵手に入りました^_^; 違う鍵が欲しかったです^_^;
今回のモガフリは全然鍵をもらえなかった私がドレアムとしんりゅうが来ました♪ヽ(´▽`)/ ぜひドレアムに皆さんと行きましょう♪♪ 装備を集めなくちゃです!(*´∀`)♪
みんな平等に鍵が行き渡るようにしてほしいですね^_^;
|д・) ソォーッ…私ドレアム鍵
ゆりさん、こんばんはヽ(^o^) 今回、ドレアム1本取れました♪( ´▽`) あと、幻龍^_^;
今までが酷すぎました(T_T) ずーっと鍵0が続いてたもん(T_T)
私は今回エグチキ1本だけです(´・ω・`)
ゆりさん こんばんは(*´ω`*) パインポテチの味はどうでした?(*^^*)
悲しすぎます^_^;
シオンさん、こんばんはヽ(^o^)
パインポテチ((((;゚Д゚)))))))
ばかたれさんこんばんは🙋三回モガフリで1つ出ます、昨日は三回とも鍵出てビックリ( ; ゜Д゜)💦夜はスカ
儲かってますね〜♪( ´▽`)うらやましいですヽ(^o^)
シオンちゃん こんばんは(*^^*) それは悲しいね(。>д<) 今回のモガフリだけは前半に鍵が来ました♪ヽ(´▽`)/ 後半は出なくてなりましたがf(^_^)
ポテさんこんばんは🙋塩味のポテトに🍍飴を溶かしてかけてある感じです。いまいちなので次は無いです。。
前回のスレに写メ載ってるよ(*^O^*)
そーなんだ((((;゚Д゚)))))))後で確認してみるね^_^;
(°Д°)知らないのかな?ばかたれさん👇よ
(;>_<;)んー、やっぱり想像できない💧 パス!って事なのね(^_^;)
ありがとうございます♪( ´▽`) ポテトチップスとパイン飴は別々に口に入れたい感じですね^_^;
ビザポテトには遠く及ばないと言うことです( ´罒`*)
パパスのこさんは、寝落ちかな?
ピザポテト好きだね〜^_^;
これからはアラポテトの季節です(=゚ω゚)ノ
久しぶりに間違えました(´・ω・`)
止まらないですね指先が(^o^)
コテが^_^;
シオンさんこんばんは🙋年中ピザポテです🙌
(//∇//)見てないよー
若いっていいね♪( ´▽`) オジサンは食べ過ぎるとメタボになっちゃう^_^; もう遅いけどね^_^;
ひ
ピザポテトに限らず一袋食べたら食事は抜きますよ
なるほどね〜^_^; 最近は、間食を全くせずに食事のみにしてます^_^; ご飯の量もかなり抑えてるけどなかなか痩せないです((((;゚Д゚)))))))もうすぐ健康診断だけど結果がこわい^_^;
眠くなって来た^_^;寝落ちの危機が〜〜((((;゚Д゚)))))))
私も今日は眠たいです(>_<)ヤバそうー
すでに限界です^_^;ごめんなさい^_^;今日は、何もせずに終わっちゃいました^_^;そろそろ寝ます^_^;おやすみなさい💤
酒は飲まず、米食べずにおかずのみ食べて朝ガッツリ食べてください我慢出来れば変わります(。-∀-)
ごめんなさい。寝落ちしてました(。>ㅅ<。) 少しスッキリ感が・・( //́ω//̀ ) 明日は遊びましょう(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
こんにちは~(^^)/ サリーさん!ヘルバオムありがとーお陰様でノーデス出来ました(*´罒`*) スタンプ気づくの遅れてすみません~(´・ω・`)
パパたんお久ブリーフです\( 'ω')/ 乙ありでした( •̀ω •́)ゞ✧ビシッ!! ノーデスおめでーす|・ω・`)/ もう完凸してノーデスも終わってるのですが 暇つぶしにホストしました|ω・)و ̑̑༉ パパたんありがと(・ω・`*)ネー
流石ですね(*´罒`*) あまり野良で魔王やらないのでスタンプの意味が良く分かって無いの~( ゚∀゚) にじりん元気かしら?
パーチーにもよりますがたた歌1個しか無かったので 鞭のパパたんはグラよりたた歌のが欲しいかな|ω・)و ̑̑༉ 道具は果実とみかわし草でみかわしは2人目の最初とお花の最初に使うのがオススメよ"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 僕はたた歌1つしか無かったからバイキルでしたが 他2人はみかわしでした( •̀ω •́)ゞ✧ビシッ!! 最後にハッスルも使ってね 笑
最近にじりんとは全然です_( :⁍ 」 )_ パパたんヘルパーお初でした?
なるほど~最初たた歌積んでたけど重くて休み解除が良いかなってグラ祝にしてた~( ゚∀゚) ハッスル・・・忘れてたね(*´罒`*)
あら・・・てっきり一緒に遊んでるかと・・・ クリア2回目だよ~全滅覚えて無い~違う魔王探してたけど見つからない所にサザエさんいたから着替えて飛び込んだ次第(*´罒`*)
笑 来てくれてありがと(・ω・`*)ネー もうやる事が無くて暇してるので またタイミング合えばよろしくです\( 'ω')/
は~い(^^)/ こちらこそありがとー 装備とスキルチェックしてダメだったら遠慮無しに蹴ってね~(*´罒`*)
ぁ
あっ!手があたったー🤣 皆様 こんばんはー(^o^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 ログインかトリップ推奨。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用 名無しさんは基本スルーしましょう