スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
メモルさん新スレありがとうございます(*^_^*)
メモりん、新居ありがとうございます♪♪ 皆さま今回もよろしくお願いします(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
ポテトさん、さらさんありがとうございました(*^_^*)最終戦、色んな意味で楽しめました(๑˃̵ᴗ˂̵)
シオンちゃん、さらたん ありがとうございました(ˆoˆ) 最後はハラハラのマルチになりましたねo(>_< )o
メモりん スレ立てあんやとーo(^o^)o 皆様80スレ目♪おめでとー🎉
絶妙なタイミングでのワッショイの通常攻撃、4Pさんには申し訳ないですが大笑いしてしまいました( ^ω^ )
そうりょさん!良かったね(笑) プレゼントBoxもいがったぁーo(^-^o)(o^-^)o お陰で金チケ100overしてた!🔑と替えたよ! あんやとね!
可愛げがあって良かったよ(笑) そう言えば最近のマルチに葉っぱ積んで無くて(笑) シオンさん蘇生後にまた死んだので ヤバって思ってた🤣 ポテたん!蘇生あんやとー(笑)
それでは明日は学校の環境整備なので寝ますね✨ 沢山のチケと笑いをありがとー🤣 おやすみなさいo(^o^)o
寝てしまいそうなので挨拶を、、 遅くまでチケ周回ありがとうございました♪♪ 楽しかったです(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ また遊んでくださいね☆♫ ٩( ´ᆺ`)۶♫ ★ おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)
さらさん、ポテトさんありがとうございました、眠気が完全に飛びましたが頑張って寝ます、おやすみなさい(^-^)/
おはようございます~(^^)/ メモりん新居ありがとね~(≧∇≦) おもっきり寝坊~逆に気持ちにいいね~(*´罒`*)
こんにちは~*˙︶˙*)ノとうとう20GBにしちゃった…でも来月からやけどね!
1000円ぐらい上がるのかな?(*´罒`*)
前がいくらか分からんけど、6000円です(๑´•ω•`๑)高いな~…
でも来月から気にせず周回出来るね~魔王とか魔王とか(*´罒`*)
魔王はちょっと…(๑´•ω•`๑)
ポテちゃんの幻龍にって思ってチケ集めしてたけど交換報酬に幻龍無いの今気付いた・・・モガもサッパリ・・・(ノωヽ。)
|ω・`)コソ
メモルさん、パパスのこさん、こんばんはヽ(^o^)
ゆりさん、こんばんはヽ(^o^)久しぶり〜♪( ´▽`)
幻龍にくいついた?
メモルさん、新居ありがとうございます♪( ´▽`)
誰もいないかな?
いなそうなのでご当地行ってきますヽ(^o^) また来ますヽ(^o^)
ゆりさんばかたれさんこんばんは~メモりん改めてこんばんは~(^^)/ 今更ですがマスドラ部屋探してました~ギガ3回行けたけど鍵落ちんね~魔王は休み連発で撃沈(ノωヽ。) お風呂とご飯すましてきます~また後ほど( ๑❛ᴗ❛๑)۶
まだ、誰もいませんね^_^;
こんばんは、マスタードラゴンはバグの時にノーデスできましたが、今は勝てるかわかりませんね(´・ω・`)
ばかたれさん、シオンさんこんばんは( •ω•ฅ)
メモルさん、シオンさん、こんばんはヽ(^o^)
ばかたれさんメモりんただいま~(^^)/ シオンさんこんばんは~もう一度マスドラ行きましたが私には無理なやつっぽい・・・ここのサイトに弱い部類って書いてたのに・・・(ノωヽ。)
おかえりなさいヽ(^o^) 人数揃ったらマスドラ行ってみますか?
全く勝てる気がしないよ~何かやたら咆哮多くて1ターン目で瀕死(ノωヽ。)
1ターン目で雫投げたかもしれないです^_^; その後3ターンの倍数でアホ・・・いや、怒り!4の倍数で波動だったような気がします^_^; しばらく行ってないのでよく覚えてないけど・・・
3の倍数でガードして4の倍数でバフしての間に休み眠り入ってジリジリ削られて・・・(ノωヽ。) 先にヘルバオム行きますか?
バグないとキツイかもしれないですよね^_^; ヘルバオムはまた、後で行きましょう♪( ´▽`)さらさんがいるときにでもね♪( ´▽`)
ちょっと外しますね^_^;
了解です~
戻りました♪( ´▽`)
誰も来ないね・・・
そうなんです^_^;
(・ω・;)(;・ω・)
(´・ω・`)
誰もこないんですね〜^_^;
(*´〇`)~ァクビ☆゜。
こんばんは(*´ω`*) 昨日はありがとうございました(#^.^#) 今日もよろしくお願いします(^-^)/
ポテトさん、こんばんはヽ(^o^)
タイミング外した^_^;
昨日は鍵をありがとうございました(*^O^*) あんなに回数行ったのにドロ渋くてびっくりでしたね(T_T)
鍵は大丈夫ですよ♪( ´▽`) 兜が3凸でそれ以外は全て完凸してますのでヽ(^o^) まだ鍵はあるのでまた行きましょう♪( ´▽`) それにしてもドロシブすぎですよね^_^;
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 ログインかトリップ推奨。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用 名無しさんは基本スルーしましょう