スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
姫さん、エイトさん、ゆきのふさん、周回ありがとうございました!まだほとんどしてなくて水伝説もお初でしたが紋章回収タイヘンですね(´・_・`)
ナツさん、こんばんわヽ(・ω・´)ノ 私、待機してますね♪
水精霊の紋章はゲーム8では 4つぐらいおすすめ紋章あるみたいです(-_-;)
はーい(๑・̑◡・̑๑) 皆さんよろしくお願いします(*´∀`*)
ナツさん、こんばんはー。
水精霊部屋立てます よろしくお願いします。
誰も来ない(-_-;)よろしくお願いします。
みなさん、いなくなっちゃったの…(-ω- ?)
無事行けました 姫さんお気遣いありがとうです(*'ω'*)
良かったです(o>ω<o)
こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪
こんばんは(*゚▽゚)ノ
まもさん、ナツさん、エイトさん、ギガ伝ぶっこんでごめんなさい。 もっと勉強してから出直します。 ありがとうございました。
Bさん、ティアラさん、こんばんわヽ(・ω・´)ノ
周回いけるひといますか(^_^;)?
ゆきのふさん、貴重な鍵をありがとうございましたm(._.)mまだ伝説もしてなくてホントに訳わからずですみません(^_^;)
私、行けますよ~(*>∇<)ノ
精霊伝説たてますのでお願いしますm(__)m
いけます(^^)
いえいえ、こちらこそいきなりですみませんでした・・・。 また鍵入手したら行きましょう!
ナツさんフレポまたよろしくです。
今、Bさんが立ててくれてますよ~(*>∇<)ノ @一人いませんか~(。>д<)
出発しました
今、周回してない方ってどなたかいますか?
みなさん、ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ スタンプ…(((*≧艸≦)ププッ
今日もみなさんありがとうございました(^^)スタミナ切れ申し訳ないですm(._.)m 明日は伝説できそうなので少しは闘えるようになっておきますね(^_^;)
まもさん、ナツさん、姫ちぃさん、フレPありがとうございました♪
ゆきのふさん、みなさん帰って来ましたよヾ(・ω・ヾ)
ありがとうございます。 水伝説立ててますので、行ける方どうぞー!
行きます~(*>∇<)ノ
今、ゆきのふさんが立ててくれてますよ♪ @2人行ける方はお願いします<(_ _*)> ドキドキ♪
皆さんこんばんは。 フレポまだのかたよろしくお願いします(´・ω・`)
ゆきのふさん、Bさん、ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ みずの紋章って他のより落ちにくい感じがする(´TωT`)
姫ちぃさん、Bさん、ふれPありがとうございました。 水に限らずまだ耐性付きの紋章が全然ですorz
紋章集めヤバすぎ~(。>д<) ですよね…(ノω・、)
23:00精霊伝説はります よろしくお願いします。
エイトビートさんとフレポ♪ まだの方どうぞ(*´∀`)つ 私はスタミナが無いので… 待機してますね(o>ω<o)
ちょっと離れます<(_ _*)>
ごめんなさい。エイトさんとは今日ふれP貯まってましたね。 失礼しました。
姫ちぃさん、ゆきのふさん、ありがとうございました♪ エイトビートさん、行きたいのですがスタミナがないっす(^_^;)
だれもいなかったので また来ます。
書き込みしたら勝手に解散なってしまいました すいませんでした(;・∀・)
いえ、気になさらずに。 今日はこれで失礼します。 またよろしくです。
遅くなりましたがフレポ行ける方いますか(*゚▽゚)ノ
スタミナ40ぐらいですがよろしくです(-_-;)
スタミナ全快ですので大丈夫ですよ(*´ω`*) 誰か来るまで待ってもいいですか(´・_・`)
了解です❕ スタミナ少しでも回復を(;・∀・) お待ちしてます(*'ω'*)
ティアラさん、こんばんわヽ(・ω・´)ノ 行きます~(*>∇<)ノ 1回分だけあります♪
45分に貼りますのでよろしくお願いします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
姫さんこんばんは(*゚▽゚)ノ よろしくお願いします(o^^o)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者(線引きは各自お任せ)がフレンドポイントによる報酬集めと魔王級攻略などを目的としたスレッドです。 ・コテハン、トリップ問ませんが成りすまし防止の為トリップの使用をおすすめします。 ・マルチ合言葉3232。 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に。 ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで。 ・ご新規さん募集しております。お気軽にどーぞ!参加される方はあいさつからよろしくお願いします(´ー`)ノ