スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よろしくお願いします(''ω'')ノ
ゼイアンギガ伝お願いします(・∀・) 貼りますので、みなさんお願いします(*^_^*)
みなさん、ありがとうございました(・∀・) 野良だとノーデス出来なかったので、助かります
周回ありがとうございました♪ アリーナさん、スタミナありがとうございました♪ なんとかノーデスいけたので良かったです(^_^;)
周回ありがとうございました(*´ω`*) ノーデスおめでとうございます(/・ω・)/
アリーナさん、スタミナ多めにありがとうございました😊
ただ~いまっと!あいももです! ボス開放中です フレポお願いします!
あいももさん、こんばんは♪
こんばんは!Beさん 集まりますかね 再度?
どうでしょう(^_^;) 0時から新イベントですね(^_^;) ちょっと早いですね(^_^;)
深夜はできないので 新イベは明日ですね ゼイアンが過疎るとイタイですが、、、 スゴロクはカギと青道具? しずくを大量に取ったので 良しとします 人が 揃ったら フレポ お願いします!
皆さんフレポありがとうございました すいません最後あたりからご飯食べながらでしたので操作遅れてすいません
あいももさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
星ドラのスタミナきれました
こんばんは いっぱいですかね タイミングあえばよろしくお願いします♪
こんばんは! ゼイアン周回 お願いします! スタミナ と チケ でやんす 貼りますので お願いします
どうしたらさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
ゼイアン ギガ伝 貼りました 可能な方 お願いします!
お久しぶりです♪ こんばんは
どうしたらさんいけるかと わたしはスタミナきれですので
よろしくお願いします♪ スタミナMAXです
空きあればいきます♪ フレポジェム回収済なので、まだの人でどうぞ♪
パルサーさん どうしたらさん 参戦済 あと1枠です! 宜しくお願いします!
あと1枠あります♪
揃いました 出発します
みなさん、ありがとうございました😊 あいももさん、スタミナ多めにありがとうございます(・∀・)
周回ありがとうございました♪ 2ターン以内に討伐できれば暗黒頭の効果が持続するからダメ減らせますね♪
パルサーさん どうしたらさん Beさん 周回感謝! ありがとうございます
周回ありがとうございました♪
こんばんは 一回バグから解放されても再びバグり~~ やっと今日のメンテで解決したようですね おかげで伝説地図も未完成、双六も50周行かず 剛田姉妹ギガ伝パークリ未達成で次イベントです
Zyukaさんこんばんは(''ω'')ノ
スタミナ ギガ伝 貼りましょうか?
あいももさんこんばんは(''ω'')ノ スタミナまんたんです
Zyuka来ますかね 1回行きますか!
準備します
Zyuka”さん” 抜けてました 申し訳ない
少々お待ちを(;´・ω・)
お願いします!
了解しました
はります。
宜しくお願いします! 参戦します!
Zyukaさんはってます。
参戦 お願いしますネ!
ダークマターないので しずくお願いします(;´・ω・)
了解! 道具 使用済で しずく 打てませんでした
すいませんでした
ギガ 貼りますね 他のみなさん 参戦 お願いします
よろしくお願いします(''ω'')ノ
お願いします
さくっと一回いけますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪