スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
Bさん明日 夜(今日夜)わたくしは仕事やすみですので夜 新大魔王級ゼイアン、イライザ共闘どんな感じかいってみませんか? いけるかた共闘お願いします
おはようございます あいももさん、新スレありがとうございます バグはどうにか解消されましたが、近々メンテ確定ですね 炊き出し、跳ねましたが一文字違い……
ゼイアン&イライザ/共闘 大魔王級 調べてみました 亀装備 シールドインパクト1差し が限度 勇者兜 黄金鎧上 黄金羽下 デル盾 きぼり&剣士 で オススメ装備 は 一応有り
ブレイブ 攻500守718 耐性 ☆マヒ幻惑CT 一部混乱に変更可(ガイアの守りは未所持) 豪商のそろばんは1つ有り (未砕きの為リンクにて運用)
いけますね お時間あいましたらよろしくお願いします
おめでとうございます
皆さんこんにちわ すいません今日夜用事ができて これなくなりました すいません
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ 黄金鎧上で殴る動画あるらしいです|ω・)
ただ~いまっと!あいももです 今日は『帝王』とうまくタイミング合わずゼイアン未開放です 6ボスで良ければ お願いします 大丈夫ですよ!次回タイミング合えばお願いします
あいももさんこんばんは(''ω'')ノ
みなさん、こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪ ハヌ紋章@1個です(^_^;) 部屋のタイミングが合わなくていけてないです(^_^;)
Bさんこんばんは(''ω'')ノ あっさり魔王クリアしてわすれてました(;´・ω・)
みなさん ハヌ はりますので 参戦 お願いします
エイトさん、こんばんは♪ ちょうどいま開いてますね♪
みなさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 忙しくて今日何も出来てません(´・_・`) まだまだ地図伝説が終わってません_(:3」z)_ 今日もよろしくお願いします(・∀・)
よろしくお願いします(''ω'')ノ パルサーさんこんばんは(''ω'')ノ
よろしくお願いします♪
Bさんはってますー
周回ありがとうございました♪ あいももさん、スタミナありがとうございました♪ おかげさまで紋章そろいました♪
みなさん、ありがとうございました😊
エイトさん Beさん パルサーさん ハヌ周回 感謝! 紋章まだ揃ってなかったです
パルサーさん、魔王まだでしたらいきますか? メダル魔王のように亀戦法です♪
周回ありがとうございました(*´ω`*) 紋章揃いましたありがとうございました(*´ω`*)
パルサーさんいないかな( ˘•ω•˘ )
ついでにゼイアンとイライザもですね(;・∀・)
こんばんは 15分あとくらいにきます
戻りました ゼイアンイライザいける人いますか?
みなさんこんばんは(''ω'')ノ
どうしたらさんこんばんは(''ω'')ノ すごろくやっときます。
エイトビートさん、こんばんは
どうしたらさんよろしくお願いします(''ω'')ノ
他にいませんかね? スタミナ&星パスMAXです ゼイアンたてます よろしくお願いします
よろしくお願いします(''ω'')ノ
帝王 クリアして ボス開放可能です!
皆さんこんばんわ
ども こんばんは!
周回ポイント空きあればいきます
アリーナさん、イライザたててます こんばんは これますか?
いまあいてます
準備します
いきます
周回ありがとうございました(*´ω`*) 電池切れです(;´・ω・) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
周回ありがとうございました♪ 鍵2本も(*´ω`*)
皆さんフレポありがとうございました どうしたらさんあいももさんエイトさんスタミナ多めにありがとうございました
どうしたらさん エイトさん アリーナさん 周回感謝 もうお休みタイムになります 最後半分記憶が。。。 失礼しました 明日以降も宜しくお願いします!
ダメもとで10連だけやり旧星下とりました 昔からずっと とれなくてとれなくて…泣 うれしいですわ
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 新魔王討伐まだです|ω・`) イヴァもマキャも倒せてません(´・_・`) アプリ起動させるとバグ発生しますね(ー ー;) 今日もよろしくお願いします(・∀・)
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ メインクエかサブクエソロでいいので クリアすると元通りになります(;´・ω・) 2回なってます(;・∀・)
ただ~いまっと!あいももです! 今日はミスらずいけたので ボス開放可能です 宜しくお願いします!
みなさん、こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪ 紋章も集め終わったので、どこでも大丈夫です♪ 魔王メダル集めでもトレイ集めでもいけます♪ ゼイアンイライザも開いていますのでよろしくお願いします♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪