スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
Beさん エイトさん パルサーさん ボス 1945に 貼りますので 宜しくお願いします!
みなさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ
貼りました 宜しくお願いします!
1948に出発しますね @2枠 乱入参戦お願いします!
2戦目はります。
こんばんは。初めて参加しました。よろしくお願いします。
らおさん 初めまして 宜しくお願いします!
らおさん初めましてよろしくお願いします(''ω'')ノ 今フレポついでにゼイアンとイライザ周ってます いけますかいきなりですけど(;・∀・)
らおさんいるかな?
あいももさん続き行けますか(;・∀・)
合点承知の助!
すみません(^_^;) よそごとしてました(^_^;)
はります
今貼りますよろしくお願いします(''ω'')ノ
ありがとうございます 先ほどから マルチ バックが黒くなりました 途中落ちたら そのせいかもしれません
みなさんよろしくお願いします。 今年の5月に始めたばかりなので大魔王級は弱過ぎて行けないです。
いま ゼイアン ギガ伝 行ってます 次 参戦 可能でしょうか? 不可でしたら 他ボスでもいいので 一緒に行きましょう!
ありがとうございます。部屋番は何番ですか?
上にあるように 3232です 一読お願いします あと少しで 2戦目終わりますので 宜しくお願いします!
らおさん、はじめまして、こんばんは♪ 今貼ってますのでよろしくお願いします♪
みなさんフレポありがとうございました。
Beさん 貼ってますので 参戦お願いします!
フレポ獲得が 一応の目途? って感じですかね そこら辺りは 感覚的ですが、、、
周回ありがとうございました♪ らおさん、これからもよろしくお願いします♪ 魔王とかも挑戦していきましょうね♪
周回ありがとうございました(*´ω`*) らおさんこんな感じです(''ω'')ノ フレポたまるまでやりますのでよろしくお願いします(''ω'')ノ 装備すごいですね|ω・) これからもよろしくお願いします(''ω'')ノ
みなさん 周回感謝! らおさん 今後とも 宜しくお願いします! 初めてまだ間もなくても 装備なども充実してそうので 心強い限り! また お願いします
ありがとうございます。これからもよろしくお願いします(^_^)
こんばんは らおさん、はじめまして、よろしくお願いします
アリーナさん、おめでとうございます 私もそろそろロト下が欲しいです
どうしたらさんありがとうございます これでゼイアン大魔王いけます またいくときは助けてほしいです ロト下どうしたらさんもってると思ってました わたしももってません…
らおさんはじめまして よろしくお願いします
どうしたらさんアリーナさんよろしくお願いします。
みなさんこんばんは(''ω'')ノ
エイトさんこんばんわ
アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ
みなさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 今日もよろしくお願いします(・∀・) 炊き出し星5出ましたが、モモp行きです|ω・`)
パルサーさんこんばんわ
パルサーさんこんばんは(''ω'')ノ
ももPおめでとうございます ドラクエの日近いのでももP集めないとですね 武器×2で十万 防具×2で四万 14万Pいります…
みなさん、こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪
Bさんこんばんは(''ω'')ノ
たしかにももP必要ですね(^_^;) 秋刀魚周回しないとですね(^_^;)
エイトさん、こんばんは♪
エイトさん、アリーナさん、Bさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ モモp全然足りません|ω・`)
ゼイアン、イライザのギガ伝ノーデス手伝って欲しいです(´・_・`)
パルサーさん、こんばんは♪ ギガ伝いきますか? がんばります(^_^;)
ありがとうございます(・∀・) エイトさん、アリーナさん、居ますかな?
行けます(''ω'')ノ
います
ありがとうございます😊
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪