スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すずさん気にしないで下さいね(^^)
凛さん大丈夫ですよ(^^)
完全に当たり🤔皆さんのサブも覚えましたよ😃 シュウさん、アイリスさんの1人ずつがまだ不明😗
トトマルさんまぁさんあんやとでした♪( ´▽`) レオンさんのお邪魔しちゃったかな…すみません(/ _ ; ) すずさんはじめまして(*´Д`*) フレ申請忘れて飛び出してしまいました_(:3」z)_
まもマス、もうおひとりお待ちしてます
ここの方々とマルチしたくておじゃまさせていただいているのに・・・失礼たくさんで本当に申し訳ありません。 (>_<)
すずさんあの…フレ申請したいので٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ご一緒していただけませんか?
ブレス覚醒"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 疾風も取れる気がすーーるーー♩ 皆さんぐれさんありがとう!
まぁさん、シュウさん、そしてトトマルさん、ありがとうございました! 輝石は……うれしいながら……どうなんでしょ?
ぐれさん、まぁさん、トトマルさんありがとうございました(*^^*)
海賊0405 1枠ヘルプミー(´・ω・`)
ぐれさん、まあさん、シュウさんありがとうございました😀
運引くくてすみません(涙) 早急に下級職終わらせますので! 輝石食べもの狙いの際は転生99発動させますのでよろしくです♩
とんでもです わたしもまずはLvあげ優先してるので もう1回立てられますが お時間大丈夫ですか?
行きます"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
はぐ見習いさん、ありがとうございます。 ちょっと、ホームへ戻ってました。 すいません。(^_^;) 私が立てます。 0890 16:45 はぐ見習いさん優先 他2名フリー 16:47開放します。 軽装できてください。 (^^♪
すずさんおかえりなさいʕ•ᴥ•ʔ 御言葉に甘えて…お邪魔します(((o(*゚▽゚*)o)))♡ (´-`).。oO(軽装…何かのフリかしら…?)
すみません、わたし すずさんと初めましてなので もし空いてれば368にご一緒させていただきたいです 戻りましたら まもマス立てます
すずさんありがとうございます♩
はぐ見習いさん、ぐれスラぃムさん、まぁさん ご参加ありがとうございました。 m(__)m はぐ見習いさん、ぐれスラぃムさん、フレ申請ありがとうございました。 以後よろしくお願い致します。m(_ _)m
すずさん、はぐみんさん、まぁさん、ありがとうござました 後先になりましたが すずさん、初めまして。 ぐれ と申します キャラ名は Gresla Gryme Grace と似た感じ人です どうぞ よろしくお願いいたします はぐみんさん、こんにちは&おひさしぶりです! ……素敵な軽装にびっくり
それでは まもマス伝説たてますね 16:55に まぁさん優先であとお2人お願いいたします
やったー♩ ありがとうございます-=≡︎Σ(((⊃゚︎∀゚︎)つ
すずさんぐれさんまぁさんありがとうございました(*´◒`*) すずさんに申請しておりますゆえ…フレポチよろしくお願いします♫ 軽装ってそういうことか…そういえばまぁさんもお着替えしてたねψ(`∇´)ψ
よろしければ、まもマスおあとお二人お願いいたします
ぐれスラぃムさん、こちらこそよろしくお願いします。 m(__)m カッコイイキャラでですね。(^^♪ 他のキャラも機会がありましたら見せてください。 (^_-)-☆
ぐれさんありがとう"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
はぐ見習いさん、フレ申ありがとうございました。 登録完了しております。 (^^♪ こちらにお邪魔した際は、よろしくお願い致します。 m(__)m
まぁさん、すずさん、ありがとうございました! おかげさまで楽しくまわれました! はぐみんさんはまだいらっしゃいますか? まほせんもまわりたい気がしているのですが (今回、多すぎ……!)
ぐれスラぃムさん、ありがとうございました。 まぁさん、お疲れ様でした。 (^^♪
まもます伝説17時15分に貼りますので皆さんよろしくお願いしますm(__)m
やる事いっぱい((((;゚Д゚))))))) 今回僕は下級職上げからの 海賊レベル上げ♩ 疾風狙い
りょーかい"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ シュウさん頑張ろ♩
ぐれさん実はまほせん転生99待機中のチンさんいます🤔輝石欲しいです😨
ぐれさんおかえりなさい(*'▽'*) すずさんこちらこそよろしくお願いします(*´-`) 魔戦はっちゃおうかしら?? 15分にたてますo(・x・)/
まあさん疾風なら売るほど出たような…… あれは🤔1回目やったから?
疾風には嫌われてます(涙) 切り裂くばっか((((;゚Д゚)))))))
まぁさん疾風絶対ゲットしましょうね(*^^*)
僕もマホ戦眠ってます⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ ロト剣と共に…( ̄□︎ ̄;)
シュウさんと被っから17分にずらします(`_´)ゞ 魔戦輝石ゲットするぞーo(・x・)/
もし枠があいてたら伺います 戻りましたら(そんなに時間かからないと思いますし)、 あるいはシュウさんのところいっぱいだったら まほせん立てます 少々お待ちいただけますか?
そうなんですよね(´;ω;`)早く疾風欲しい(^^)
必須やからね"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
僕も夜はまもばっかりするよ♩
はぐみんさんこんばんは〜(*^^*)俺も疾風ゲットしたらまほせん石集めます(≧∇≦)
間違えた…被ったからです(´Д` ) ぐれさんトトマルさん他見てる方きてね_(┐「ε:)_
(´ω`).。oO(ただいまっちひよこっち…♪) 🐣.。oO(生まれたの…♪) (´ω`).。oO(みんなお出掛けでわく空いてないかな…?)
シュウさんこんばんは(*´Д`*) 私はまず魔法戦士頑張ります…
まほせん行きますね🤔僧侶で
僧侶やと意味なし😨とりあえずバトマスで行こうかな上げるものなしの輝石狙いなんで🤔
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。 ☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆ ゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚