スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シュウさんまも、後1人ヘルプ!
シュウさんありがとう"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 疾風落ちないね… 頑張ろう! ちょいと抜けます
ぐれさん、まぁさんありがとうございました(*^^*)
0890まほせんあと一人よろしくお願いします(´・ω・`)ヘルプミー
まぁさんまた夜に頑張って疾風ゲットしましょう(*^^*)
シュウさん、まぁさん、ありがとうございました! 輝石……落ちるのは落ちたのでよしとしましょう 数おちればそのうちきっと!
はぐみんさん、トトマルさん、はぐれメタルさんありがとうございました(*^^*)
(´ω`).。oO(はぐみん…トトちゃん…シュウさんありがとだよ…♪) (´ω`).。oO(たのしかったぞい…♪) (´ω`).。oO(またよろしくだじょ…♪)
師匠、はぐみんさん、シュウさん、ありがとうございました🤔ピオラ……
ちょっと時間失敗でした…_φ(・_・反省 トトマルさんはぐさんシュウさんあんやとです(*´Д`*) ピオラー_(┐「ε:)_
ピオラと呪文軽減がセットので石が欲しい(^^)
野良でピオラHpでました😊シュウさんの言うのが当たりかなあ🤔前回の当たりが呪文軽減とでしたしね😗
みなさんおかえりなさい! ピオラめざしてまほせん立てます! まほせんダーマ、ずいぶんひさしぶりなので マゴマゴかもですがよろしくお願いいたします 17:50に!
(´ω`).。oO(輝石集め頑張らないと…♪) (´ω`).。oO(いま何人いらっしゃるかな…まほせんか賢者行ってみましょ…♪)
(´ω`).。oO(キャンセル…♪ぐれさんいくぞよ…♪)
トトマルさん前回一度も呪文軽減石出なかったです( ;∀;)疾風も一度も出ないし石偏り過ぎです( ;∀;)
ぐれさん行きます(≧∇≦)
ぐれさんいた(*´◒`*) 先ほどはすみません…行きますo(・x・)/
輝石コレクターなんで🤔石だけで昔300個以保管してましたし。疾風は今でも5つ残ってますね🤗 まあさんにお裾分けできたらなあ🤔
メンバー揃ってるから🤔とりあえずスタミナ貯まり次第来ますね🤗
欲しい( ̄□︎ ̄;) ちょいと外出なんで雑談要員です! すぐに戻ります"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
……バトマスので今ロト軌跡魔王クリアの人と行きましたよ🤔かっこいい盾でした😎でかいねあれ。 マモますまたご一緒しましょう😀まあさんに石を🤔
ぐれさん、はぐみんさん、はぐれメタルさんありがとうございました(*^^*)
トトマルさん羨ましいです(^^)
(´ω`).。oO(ぐれさん…はぐみん…シュウさんお疲れさマンボウ…♪) (´ω`).。oO(ピオラさんまたまたゲット…♪) (´ω`).。oO(これで軽減がついてれば文句なしだったのだけれど…なかなかうまく行かないぞい…♪)
はぐメタさん、はぐみんさん、シュウさんありがとうございました! 超楽しかったです 欲をいえばきりがないですが、 とりあえずピアラが手に入ったのもうれしいです
ピオラ( ̄□︎ ̄;)
(´ω`).。oO(まぁさんいまはマルチ無理なのか…残念…) (´ω`).。oO(行けるようになったら言ってね…♪マモマスいくぞよ…♪)
トトマルさんまぁさんただいま(=゚ω゚)ノ ぐれさんはぐさんシュウさんあんやとでした(*´Д`*) なんとか…ピオラのやつ落ちたね…_φ(・_・ レベルも上がるし楽しく廻れるし…このイベント楽しいな♫
りょーかい"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ ありがとうございます♩ 後10分くらい…
すみません、わたしは時間がそろそろなので もう1回だけ立てて失礼しようかと思ってます まほせん17分に まぁさん、入れ違いですみません
(´ω`).。oO(了解だじょ…♪) (´ω`).。oO(入れたら行きましゅ…♪)
戻りました(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎
ぐれさん、まぁさん、はぐれメタルさんありがとうございました(*^^*)
(´ω`).。oO(ぐれさん…まぁさん…シュウさんありがとだよ…♪) 🐥.。oO(輝石拾ったの…♪) (´ω`).。oO(ぐれさんお時間だったね…♪行ってらっしゃい…♪)
ぐれさんありがとう"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ またマルチ行きましょうね♩
ピオラ( ̄□︎ ̄;)
ぐれさん魔王討伐行きましょうね♩ 装備羨ましい…
上の記事でランキングあった😗 1位がSSワンモアミラクル 2位がピオラチカラ5 3位が疾風炎のブレス
はぐメタさん、まぁさん、シュウさん ありがとうございました! おかげさまでまたまた楽しくまわれました (ミスった……も味わいのうちですね) すみません、一旦失礼いたします また時間があいましたときによろしくお願いいたします
3位は僕のベスト1( ̄□︎ ̄;)
とりあえずSSとまほせんは 前回より良いみたい🤔 あとは並々みたい😀 とりあえず入れなくなってきたので まほせん0890で18:32よろしくです🤗
りょーかい"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
(´ω`).。oO(ぐれさんまたあとでよろしくっちょ…♪) (´ω`).。oO(まぁさんシュウさんトトちゃんもし時間あればマモマス行かないかい…♪)
(´ω`).。oO(キャンセル…♪行きます…♪)
賑わってる(๑●◡̑●๑) みんなこんばんは〜♪♪一括でごめんね🙇♀️ 33分…1回マホ戦立てま〜す♪♪
キャンセ(๑>•̀๑)ゞ
あと一人よろしくお願いします(´・ω・`)レベル上げどうぞ
スタミナためてまた来ますε=(┌  ̄_)┘シュタ
道具整理してたらぐれさんの間に合わなかった…_(┐「ε:)_ また遊んで下さいね☆彡 ご一緒してくださった皆様…楽しかったです(*´-`) ご飯食べて寝てなければ…また深夜にきます♫ |)彡ノロ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。 ☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆ ゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚