スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アイリスさん、だったのか~ わからんかった! すずさん、リクエストカモン!
ギブリーズが見たかったんです。 でもその週ぢゃなかった。
なすさん、ありがとうございます。 BM、賢者、マモマス、海賊なら伝説級行けます。 他は低レベルです。(^_^;) よろしくお願いします。
ギブリーズ(*´ー`*)? 猫の恩返しの後にやってたやつですか? すずさん お仕事中かもですね(・・;)
アイリスさん、今日も午後は仕事がサブモードです。 (^_^;)
(´ω`).。oO(ぼくさっきからずっとやってるんで四人でいってきてちょ…♪)
では、海賊で23ふん0890 すずさんと後2人おねがい!
いえいえ私がお留守番しますよ(*´ー`*) ちょっとワイワイに帰ってきますね♪ たくさん遊んでいただきありがとうございました(*´-`*)ゞ
あっ!語弊な書き方だ! 「今日、午後は仕事がサブモードです。」 でした。 (^_^;)
(´ω`).。oO(気を使ってくれてありがちょ…♪) (´ω`).。oO(ではぼく行きましゅね…♪) (´ω`).。oO(アイリスさんありがと…またね…♪)
そうです!
なすさん、ありがとうございます。 そのあと、同じの立てますね。 (^^♪
さぼもーど?
下級で行っていい?
シュウさん待ってるよ
きた
下級OKです。 (^^♪
なすさん、ありがとうございました。 はぐれメタルさん、シュウさん お疲れ様でした。 (^^♪
シュウさん、ありがとうございました。 はぐれメタルさん、なすさん お疲れ様でした。 楽しかったです。(^^♪ みなさんの、スタンプの速さについていけない・・・(^_^;)
はぐれメタルさん、シュウさん、なすさん お疲れ様でした。 楽しい時間をありがとうございました。 m(_ _)m また、遊びに来ます。 (^^♪
あれ俺すずさんのマルチ入ってないよ(^^;;
(´ω`).。oO(なすさん…すずさん…凛さんありがとうだよ…♪) (´ω`).。oO(楽しかったじょ~…♪) (´ω`).。oO(輝石なかなか落ちないじょ~…困ったちゃんだな…♪)
多分、凜さん サブが入るから誰かわかんないの
あれ?だれでしでしょうか? 間違ってすいません。 m(__)m
はぐメタさん、すずさん、凛さん、 ありがとー! 魔戦の輝石おちた?ピオラって???
なすさん、はぐさん、すずさん こんにちは〜♪(◍•◡•◍)♡♬ 部屋立てよぅと思ったら なすさんの書き込みあたから飛び込みました(๑>•̀๑)ゞ 楽しかった(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ❤⃛ 最後スキルミスってしまてごめんなさい🙇♀️ すずさんフレ申請ありがとう˘⌣˘♡
(´ω`).。oO(ピオラ落ちたね~…♪) (´ω`).。oO(魔戦もさらに強くなるっちょね…♪)
なすさん、ありがとうございます。 てっきり、開始時のスレからシュウさんだとばかり・・・ シュウさん、すいません。 m(__)m Rinさんも間違ってすいません。 m(__)m
あ…シユウさんの枠取ってしまたみたいで ごめんなさい🙇♀️
だいじょぶだよ!
大丈夫ですょ(๑●◡̑●๑)
落ちた方だと思いますp(・ ・)q では、野良ってきます(・ ・)ゝ
(´ω`).。oO(行ってらっしゃい…♪) ファイトq(´ω`q)(p´ω`)p!
(´ω`).。oO(ぼくもちょいと一旦抜けますね…♪) (´ω`).。oO(みんなたくさんありがとだっちょ…♪) (´ω`).。oO(またよろしくねんねん念仏…♪) 🐥.。oO(またね…♪)
師匠こんにちは😀皆さんこんにちは🤔 バトマスからのまほせんよろしく 0890で16:00からよろしくです😎
(´ω`).。oO(トトちゃんこんにちは…♪今なら三人いらっしゃるから頑張ってきてちょ…♪) (´ω`).。oO(ではでは…♪)
師匠タイミングが悪かった😨 とりあえず餅セットで輝石狙いですから😀 空いてる方よろしくです😊
わたしも野良って来ます(* ॑꒳ ॑* )⋆* はぐさん また後でε=(┌  ̄_)┘シュタ
トトマルさん…こんにちは〜♪ 枠空いてたらぉ邪魔しますε=(┌  ̄_)┘シュタ
はぐさん再びヤッホー(*'▽'*) ∑(゚Д゚)聞き捨てならない…ピオラですとー🏃♀️🏃 もしかしてその輝石…私がいるやつかしら…_(:3」z)_ (´-`).。oO(凛ちゃんなすさんすずさんこんにちは🐤)
あと一人よろしくお願いします(´・ω・`)ヘルプミー
トトマルさん バトマスありがとうございました♪ まほせんは育ててないのですみません💦
トトマルさん飛び入りさせていただきました(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ ありがとうございます♩
まあさん、はぐみんさん、すずさん?(ぎんさん) 凛さんはいませんでしたよね?🤔 途中レオンさんも来るし😶 ありがとうございました😃
トトマルさん、ありがとうございました。 アイリスさん、まぁさん、凛さん お疲れ様でした。 (^^♪
アイリスさん🤔育ててなくも輝石は全部拾った方がいいので大丈夫でしたよ😃野良でも石集めって方いましたし😗また必要になってくるかも🤔ピオラ
ありゃ?またミスったぁ~(>_<) はぐみんさんでしたか!? 間違ってすいません。 m(__)m
そうなんですね💦 では今度は空きがあったら入らせていただきますね♥ ありがとうございました(*´-`*)ゞ
みなさん、こんにちは! まぁさん、さきほどはすみませんでした 16:20に まもマスたてます まぁさん優先であとお二人お願いいたします
皆さんこんにちは♩ ぐれさんありがとうございます😊 行きます"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。 ☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆ ゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚