スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
他よりは落ちないかも… これは3つ作りたいけど無理かな(涙)
ヒロさんフレP明日300ジェム♩ 明日もマルチお願いしますね"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
きつそう、ソロ用…
(・ω・ゞ-☆了解 ガチャいっかいぶん
勝った…5凸(✩´艸`)
僕もそろそろ寝ますね また明日よろしゅうです 新輝石イベントあるんで 回りましょう♪(・ω・ゞ-☆
ムドーもまだだし、洞窟もいっぱい、輝石始まるし…( ̄□︎ ̄;) イベント重ね過ぎ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
僕もそろそろ寝ます♩ 皆さんおやすみなさい💤
そろそろ落ちまーす(っ ̯ -。) みんな(๑ˊ͈ ꇴ ˋ͈)ᵃʳⁱᵍᵃᵗᵒ〜♡॰ॱ (๑-﹏-๑)。oO(ねむみスマイル💤
またイベント始まるのΣ(・ω・ノ)ノ どれも中途半端(°°;)どうしよう
今日もありがとうございました(。・ω・。) おやすみ(σω-)。о゚ はぐみん、忙しそうだね(´・ω・`) 時間が合うときまた一緒に遊ぼうね(●´ω`●)
新スレおめでとうございます! ஐ〰ฺ・:*:・✿ฺ ஐ〰ฺ・:*:・✿ฺ ஐ〰ฺ・:*:・ こちらとご縁があってから3ヶ月あまり はぐメタさんの光に導かれて🌞 多くの方々と出会い👪 いろんなことを学んで📝 楽しく濃い時間を重ねてこれました💐 これまでにしみじみ感謝ฅ(^ω^ฅ) 💕 これからもどうぞよろしく( 。ˆωˆ。 )♪
(´ω`).。oO(はぐみん…トトちゃん…ぐれさん…一括で申し訳ない…ありがとう…♪) (´ω`).。oO(ぼくもここをたててからいろいろな方に出会えてたくさんのことを学べたよ…♪) (´ω`).。oO(ゲームだけれどここまで暖かい気持ちになれるとは思ってもいなかったな…♪本当にみなさんありがとう…♪) (´ω`).。oO(これからもどうぞよろしくだよ…♪)
*☆*:;;;:*☆* / ̄ ̄\  ̄|田 ..| ̄ 。 ̄ ̄ 。。(´ω`).。oO(おはよう…!) ┌─────────────┐ │はぐれメタルがあらわれた!│ └───∩─────∩───┘
はぐれメタルさんおはようございます(≧∇≦)
(´ω`).。oO(シュウさんおはようだっちょ…♪) (´ω`).。oO(今日もよろしくねん…♪) ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››
はぐれメタル様あなたには暖かい言葉を沢山いただき、何の返事もできず申し訳ありません、時が経つにつれ帰りたいという気持ちが一層強くなってしまいました またどこがで会えばまたよろしくお願いしますm(_ _)m
はぐれメタルさん おはようございます(*´▽`*) そして遅くなりましたが オメデトウゴザイマス(pq´∀`)祝新スレ(´∀`pq)パチパチ♪ これからも仲良くしていただけると嬉しいです♥ どうぞよろしくお願いいたします✨
(´ω`).。oO(おはよう…♪) (´ω`).。oO(気の向くままに黒帽子さんにとって安らげる居場所を探してきてくださいな…♪) (´ω`).。oO(でも忘れないでね…♪ここはいつでも大歓迎でぼくはいつでもお待ちしているよ…♪) (´ω`).。oO(また一緒に冒険しましょ…♪) ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››
(´ω`).。oO(アイリスさんおはようだよ…♪) (´ω`).。oO(ありがとう…♪) (´ω`).。oO(こちらこそこれからも仲良くマルチに行かせてねん…♪アイリスさんの光は今日も暖かいっちょ…♪) (´ω`).。oO(これからもよろぴく…♪)
皆さんおはようございますヽ(・∀・)ノ はぐさんおはよう 新しいイベントあるね 新輝石なんだろ? また夜にー♪(・ω・ゞ-☆
(´ω`).。oO(ヒロさんおはようだっちょ…♪) (´ω`).。oO(楽しみだね…集めるの大変だけれど…♪) (´ω`).。oO(またみんなで回りましょ…♪) (´ω`).。oO(またね…♪)
おはようございます。 遅ればせながら…新スレおめでとうございます゚+.゚(´▽`人)゚+.゚ これからも、変わらず皆さんが楽しく過ごされますよう、陰ながらお祈り致しております(๑´ㅂ`๑) そんな私は洞窟超級28階にて見事に全滅… 修行が足りませんね… 頑張ります( o≧д≦)o
皆さんこんにちは♩ ちゃんさん久しぶり⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 早くマルチ一緒に行きましょう♩ 僕も28からマルチ…( ̄□︎ ̄;) エスタノーデス出来ない(涙)
まもの疾風狙い"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 新しいのはSS、パラ、まほせんに期待してます♩
なすさんまさかの野良遭遇(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ また、よろしくです♩
(´ω`).。oO(ちゃんさんこんにちは…♪) (´ω`).。oO(ありがとう…♪) (´ω`).。oO(またちゃんさんともマルチにでかけたいぞよ…♪みんなで回ろうね…♪) (´ω`).。oO(洞窟制覇ガンバだよ…♪ぼくでよければお手伝いするっちょ…♪)
はぐさんこんにちは♩ 今からドレアム行きませんか(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎
(´ω`).。oO(まぁさんこんにちは…♪) (´ω`).。oO(今日もよろしくねん…♪) (´ω`).。oO(輝石イベも頑張りまっしょい…♪)
ミルドでも良いです"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ なんとかジェム欲しい…
(´ω`).。oO(喜んで…♪) (´ω`).。oO(その前にもうひとつスレを立ててみようかと悩み中で…) (´ω`).。oO(ご意見お聞きしたいのだけれどいいかな…♪)
昨日の魔王流れですか?
(´ω`).。oO(そうなんだよね~…昨日だけじゃなくたびたび魔王で参加できない方々がいらっしゃるだろうと思って…魔王に参加してる側も心置きなく回りたいと思うし…) (´ω`).。oO(新しく自スレだけでは不便なときようの誰でも使えるスレを立てるか…あるいはスレたてせずになにかいい方法を探るか…どうしたものかと考え中っちょ…♪)
僕は1つでも大丈夫かと思っていますが((((;゚Д゚))))))) 昨日ヒロさんに言われて、部屋たての場合は時間に余裕を持つのと、メンバーをしっかり決めれば問題ないかと!
新しくスレ立てるといろいろやりにくいかと((((;゚Д゚))))))) 皆さん優しい方々ばかりなので、遠慮がちですし
今みたいに、人が少ないときはこんな感じですから、4人以上からは暗黙で連投にならないように心がけするのと、クリアメインの魔王討伐とかの場合はある程度行くメンバーで時間、回数、日時を決めてやれば大丈夫かと!
昨日みたいににマルチやりにくいかもですが、毎日ではないですし、やりとりを見て研究も出来ますから♩ その間ソロまわったり"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 何時頃から行きませんか?と募集をかけとくのもありかと((((;゚Д゚)))))))
(´ω`).。oO(うむー…そうだっちょね~…) (´ω`).。oO(スレを二つも稼働させるのは色々難しそうだっちょ…) (´ω`).。oO(でも自スレだけでやるとなると配慮がこれまた難しいっちょね~…)
光スレははぐさんを始め、皆さん優しい方々で状況判断も出来る大人の考えを持っている人ばかりなので、コミュニケーションさえしっかりすれば問題ないかと(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎
(´ω`).。oO(ふむふむ…なるほどだっちょ…♪) (´ω`).。oO(とりあえずこれからは回数や日時をある程度決めてやるのが一番かもしれないね…♪) (´ω`).。oO(その方向でやってみましょか…♪) (´ω`).。oO(みんな優しすぎるからこそ遠慮させちゃってるかなって…でもすごくありがたいことだっちょ…♪) (´ω`).。oO(まぁさんどうもありがちょ…♪これからも何かあったらご意見聞かせてねん…♪)
皆さんがどの時間に来るかは誰にも把握出来ないので、集まってる時に皆んなが楽しく回れるように順番や回数やどこ行くか時間は?をある程度決めるようにすれば待ってる人も行く人も納得されるんじゃないでしょうか?
(´ω`).。oO(だねだね…♪) (´ω`).。oO(決め事みたくはしたくないけれどとりあえず皆さんにそれらを決めて出発されるように御協力いただいて…ぼくもこれからは気を付けるぞい…♪)
文才が無くすみません(涙) なんとなく伝わってもらえたら幸いです"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 配慮の問題ですから深く考えないでいつもの感じで大丈夫かと♩
(´ω`).。oO(チョー伝わったよん…♪どうもありがとう…♪) (´ω`).。oO(皆で配慮しながら楽しく遊びまひょうね…♪) (´ω`).。oO(それではドレアムさんいってみるっちょか…♪)
はぐさんノマクエ二回つき合って下さい♩ サクッと50ジェム二回回収します!
42分にたてます! マホラッド((((;゚Д゚)))))))
(・ω・)( ._. )コクッ |)彡サッ |ω`)チラッ.。oO(何分に…♪)
(・ω・)( ._. )コクッ |)彡サッ
こんにちは("⌒∇⌒") 今から休憩です(´・ω・`)
ヤクモさんこんにちは(*´Д`*) ( ^ ^ )/🍵←お茶どうぞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。 ☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆ ゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚