スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(・ω・)( ._. )コクッ |)彡サッ |ω`)チラッ.。oO(何分に…??)
今日はまぁさんとすれ違うー(。・・)
オルガさん たてる時間よろしくです
もどきゅんさんこんばんは♩
はぐサン、すみません😣💦 皆さん、25分で宜しいでしょうか?
了解ですヽ(・∀・)ノ
(´ω`).。oO(了解だじょ…♪) |)彡サッ
ぢぇ!笑っ 装備かえて来るε=(;゚ロ゚)ダダ
こちらこそ(●´ω`●) お時間合うときよろしくです♪♪
こんばんは(。・ω・。) 夕方は気をつかわせちゃってごめんなさい(´Д`) レオダーマに初挑戦して3回も棺桶に入ってきました(´Д`)
もどきゅん…こんばんは♪♪ ちょと行ってきまーすε=(┌  ̄_)┘シュタ
レオさんは運もあるからね( ̄^ ̄)ゞ 慣れたらメタ職でレベル上げ出来るらしい♩ もどきゅんさん鍵いっぱいあるから、また行こね"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
行ってみて思ったけど黒いレオダーマ私にはまだ早いような( ̄ω ̄) メタルでいけるのΣ(・ω・ノ)ノ?? た、耐性が… 行くときによって変わるんだっけ? 超ばんのう持っていったのに使うことなかったよ(x_x)魅了だったような
早くないよー♪(・ω・ゞ-☆
ゲージ跨ぎのコツ掴めば大丈夫かと! 後波動持ち(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎
オルガさん、ヒロさん、はぐさん ありがとう(*´˘`*)オツカレサマ〜♡ 葉っぱ(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ❤⃛
(´ω`).。oO(オルガさん…ヒロさん…凛さんお疲れ様だっちょ…♪) (´ω`).。oO(久しぶりのギガ竜王楽しかったじょ…♪魔王でやられた恨みをはらしたじょ…♪) (´ω`).。oO(そろそろ睡魔王が襲ってきますた…) _(:3」∠)_
はぐサン、ヒロさん、凜サン、ありがとうございました😌 皆さんのおかげで本当に助かりました😌 あらためて凄い方達とご一緒出来ているんだなぁって思います😆 また分からない事が多くてご迷惑かけると思いますが、ヨロシクお願い致しますm(_ォ_)m 明日は早番なので今日は失礼します😌 ありがとうございました。
お休みなさいm(_ _)m♪ また明日ねヽ(・∀・)ノ
おかえりなさい(●´ω`●)♪
はぐさんオルガさんおやすみ💤
ムドー伝説いけますか(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ イベ装備終わらせたい!
モーモン超級でも良いですよ♩
どっちでもオッケー♪(・ω・ゞ-☆
じゃムドーたてます! 56分たて待ちします(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ 凛さんもどきゅんさんヒロさん きてねー⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
凛さんいる?
わたしも黒ネコの🗝たくさんあるから また みんなで行こ〜♪♪
どちらでも(●´ω`●) ただ私はまだもーもんたてれないので 自分がたてるときはムドーか、洞窟の途中からでよければ(。・・)
落ちるとこやた(✩´艸`)
はーい(。・ω・。)
1時間に合わなかった((((;゚Д゚)))))))
あー、時間がー
モーモン超級たて待ちしますね!
モーモンいく? たてるよ
準備できましたら来てください♩ ギリギリにしてすみません(涙)
ごめんなさい(´pωq`) 落ちました(x_x)
もどきゅん凛ちゃんヒロさんまあさんこんばんは(*´Д`*) ε=\_○ノ お部屋に到着💫 はぐさん…遅くなったけど… 新スレありがとう&おめでとうございます🎊
もどきゅんあれ、みんななったんだよ 時間外になったの ムドー伝説の
時間だったんですね(x_x) スキルをスクルトからフバーハにしてました(x_x) もたついてすみません↓
(・゚д゚`≡・゚д゚`)アワアワ 新スレおめでとうござります😰師匠。 いつの間に🤔 皆さん今日は挨拶までに😀またよろしくです。
まぁさん、ヒロさん、もどきゅん (*´˘`*)オツカレサマ〜♡ 🗝やったね〜(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ はぐみん、トトマルさん こんばんは〜♪♪
お疲れ様です まぁさん、あまり たてまちしない方がいいかも まぁさんが書き込んだ直後に 読むわけではないから 数分後に読んだ人はバタバタするよ
はぐみんさんこんばんは♩ 皆さんありがとうございます😊
お疲れさま(。・ω・。) まぁさんありがとうでした♪ 道中からうまく立ち回れない(つд`) 私は単純に守備あげなきゃだ(´`)
りょーかいです。 気をつけます((((;゚Д゚)))))))
まぁさん、頭の会心耐性のやつ ドロップする? ぜんぜん落ちないんだけど? 僕だけ!?
それだけ 凸があからさまに少ないよ…(;´Д⊂)
チェイサーバンド!普通かな… 6凸です"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
はぐみん、トトマルさんこんばんは(。・ω・。)
まけた…4凸…(;´Д⊂)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。 ☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆ ゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚