スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そのお二人は見たことないですね(*・ω・) 攻略動画ですか? そう言えば、バギラミアを使った超神様の 動画もありましたね( •ω•ฅ)
◯ー◯ーさんは攻略動画ですね。 ババさんはレビューとガチャ動画も出してるので見ます。 神様動画もありましたね。 大分、バギラミアで楽になったんじゃないですかね?(。・ω・。)?
私にはとても真似出来ないですね(;・ω・) てか、9段にはたどり着けないでしょね(*・ω・)
“〆(^∇゜*) パパさんですね、今度見てみよ
チラッ (゚-| ̄ ちょいと見てきたけど、ありゃ楽になってるね(。・ω・。) 頑張ればなんとかなる( ・`ω・´)
ババさん…パパちゃう まあ、ババさんでもないんだけど…
ババさん、OK(*・ω・) あれが楽なのですか( ー`дー´) クハー
十分、楽になってますよ(。・ω・。)
超三段、ギリギリだったのに_:(‘ω’ 」∠):_ 超四段行けたとしても、次が絶望的_:(‘ω’ 」∠):_ そんな私には遠い~(=゚ω゚)
超3段は何だったっけ? 超4段はなんじゃ?(。・ω・。)?
超三段はマスタードラゴン 超四段は覚醒帝おー(*●⁰ꈊ⁰●)ノ
|д゚)チラッ いけるよはるさんなら🎵
ばちょえもん~はるさんお疲れアルね(ФωФ)
ほぅ( ・`ω・´) どうやって私は倒したのだろう?(。・ω・。)?
(」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー!
サムさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ)
楽勝で覚えてないんでしょ( ー`дー´)
チラッ (゚-| ̄ 前すぎて覚えてない( ・`ω・´) 覚醒テイオーは多分ギラブレでぶっこ抜いたと思う…
たぶんゲージがなかったような( ー`дー´) いつの間にかやられてた (=゚∇゚)
ゲージ無いですね(。・ω・。) ある種の嫌がらせですよね(。・ω・。)
┃電柱┃ω・`) ジゴラーダ、武行くのが面倒い… もうソロでチマチマやろう…
んだ( ー`дー´) ← 見事にやられてる
どうやって勝ったか覚えてない…
|д゚)チラッ 僕はほぼソロで終わらせましたよ🎵 斧がないからマルチいきづらい(-ε- )
帝王のスキルで見極めるしかないアルねゲージ
ふむ(*・ω・)
ゲージがないからどのスキルがきたらあとどれくらいか見極めて最後はギラブレでいきましたねぼくはたしか
難しいから無理( ・`ω・´)
( ゚д゚)ハッ!
今年はハロウィンイベントとかやらないんですかね❓️
術は連呪2発で終わるんよ。 武は…
いざとなったらたぶん忘れる( ・`ω・´)フフン
ε ⌒ヘ⌒ヽフ ( ( ・ω・) ぶー しー し─J
よくありますねそれは笑
たけしはきつかった…マルチ蹴られまくり笑 斧がないと周回すらままならないからソロに切り替えましたよ。とりあえず報酬は取りきり1000ジェムとったからもういい笑
┃電柱┃ω・`)?
今、1000ジェム取った(。・ω・。) 青石はまだ2300個くらいあるんだけど…(。・ω・。)
武だからぶー(*・ω・) 「ぶ」じゃないの?(*・ω・)
なる程(ΦωΦ)
素で納得されると恥ずかしいじゃん(*・ω・)
もういいですよね笑 青は余るんですけどね
たけしアルね🎵(ФωФ)
たけしと言ったら、ジャイアン(ФωФ)✨
|д゚)チラッ はるさんの斧はワタシの物アルね✨
(ΦωΦ)✨
サムさんは懊悩?( ー`дー´)?
( ゚д゚)ハッ!
何て読むのこれはるさん笑
「おうのう」だべさ(*・ω・) 意味は、「悩みもだえる事」だべさ(*・ω・)
そろそろ寝ます~(=゚ω゚) おやすみなさいですよ~(。-ω-)zzz
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o