スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
武の方は私がおんぶされるから〜(。・ω・。)
バギラミア、2つしかないから出来ない(*・ω・)
助っ人で(。・ω・。)
そか(*・ω・) でもクリアさせてもらったから、もういいかな(*・ω・)
∑(๑°口°ll๑)
先程と同じやり方、編成で連呪3発と威光まで使ったら スキフィニ8万越えるよ(ΦωΦ)
伝説専門がいいな (=´Д`=)ゞ
伝説だと物理と上手くコンボ出来れば、全飛ばし出来ますよ(ΦωΦ)
よし。そろそろ寝る🐘(ΦωΦ)💤
コンボ無視、多いですね( ー`дー´)
2020年10月18日(日) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
バギラミアのおかげで、ソロ魔王のシドーと ミルドラース、クリア~(  ̄▽ ̄)
チラッ (゚-| ̄ おめでと((。_。(゚д゚ )ペコ
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ 今日はご飯が早かった(*・ω・)
ありがとう((。_。(゚д゚ )ペコ
お帰りはるさん✨ てか皆様こんばんはー☺️
やよさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ)
何か行こうか😆 私の事はいいから、 はるさんはどこ行きたい?何でもいいから教えてください⭐️
今は石集めしてます(*・ω・) やよさんの行きたい所でオッケーですよ( •ω•ฅ)
石集め何がいい?私はどこでもいいよ😊 魔法かな?物理?あんまり私わからんけど(笑)
術の青石にしますか?(*・ω・) 私立てますよ( •ω•ฅ)
了解です☺️ 私、スタミナ満タン200くらいあるから立てさせて✨ 0619で20時に!用意してきます\(//∇//)♡
了解です(`・ω・´)ゞ よろしくお願いですよ٩(`・ω・´)و
あっ、サブキャラで行きます(`・ω・´)ゞ
やよさん、お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリ そろそろお休みタイムですね( •ω•ฅ)
はるさん✨連戦ありがとうね😊 スッゴい面白かった〜♫ また行きましょうね(*^^*)/ んじゃお薬飲んでくるー😅
ほ~い( •ω•ฅ)
2020年10月19日(月) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
チラッ (゚-| ̄ 安定の寝落ち…((。_。(゚д゚ )ペコ
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
寝るの大事( ・`ω・´)ウム
闘技場やっと250いいね(;・ω・) そしてモリーに勝てない(;・ω・)
┃電柱┃ω・`)
こんばんはですよ( •ω•ฅ) どしたの?(*・ω・)
チラッ (゚-| ̄ こんばんは((。_。(゚д゚ )ペコ 斧出にゃい(。・ω・。)
((。_。(゚д゚ )ペコ 追加20連しちゃったけど (=´Д`=)ゞ 盾と頭にご縁がないっす (=´Д`=)ゞ
チラッ (゚-| ̄ 頭は合った方がいい🦆
だって出ないし~( ̄△ ̄~)(~ ̄△ ̄)~
チラッ (゚-| ̄ 斧出にゃいし〜(ㆀ˘・з・˘)
24日までもうしない~( ̄△ ̄~)(~ ̄△ ̄)~ 竜の女王ガチャ出来んくなる~( ̄△ ̄~)(~ ̄△ ̄)~
チラッ (゚-| ̄ 700ジェムくらいしかない〜(。・ω・。)
激闘の後ですね( ー`дー´) YouTubeでガチャ動画見ましたけど ループガチャは危険なかほりですたい( ー`дー´)
確定が最後の1枠だけだからね〜 3周回したけど、私はまあ出た方かと…
見てる方は大爆笑ですけどね(*・ω・) 恐ろしさがすごく伝わりました まあ、有償ジェムなので関係ないっす (=´Д`=)ゞ
爆笑ダメ絶対( ・`ω・´)
いえ、笑ったのはマスオさんとアナゴさんの 声まねしてる人のだけですよ( •ω•ฅ) その他の人のは、共感して見てました( ー`дー´)
あぁ〜(。・・。) あの人ね〜(。・ω・。)
お~(・о・) ご存知でしたか あの人のだけは、笑ってしまうのです(* ̄∇ ̄)ノ
知ってますよ(。・ω・。) いろいろ動画見てますけど、よく見るのは ◯ー◯ーさんとババさんかなぁ(。・ω・。)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o