スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございましたです(〃・д・) -д-))ペコ
お待たせしました^^
忙しい中ありがとうございました^^ 強化それもありですね(´∀`) またよろしくお願いします🤲 お疲れ様でした^ ^
よろしくお願いします(`・ω・´)ゞ 終わったら、一度戻りますね 今から立てます~( •ω•ฅ)
よろしくお願いします^^
プーちゃん、ありがとうございました^^ レベル上げ終わったみたいですね(´∀`) お疲れ様でした^ ^
ぷうりさん、お付き合い ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ まだ行けますけど、どこにしますか?( •ω•ฅ)
プーちゃん、ジゴラーダ行きましたか? 伝説までしか行って無いので良ければ良いかな? 何方でも^^
ジゴラーダは、超級までですので 武と術の伝説1回ずつでいいですか?(*・ω・) 術から立てて、その後武を立てます( •ω•ฅ) 今から立てますね٩(`・ω・´)و
ぷうりさん、お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ これで、次はギガ伝説に行けます( •ω•ฅ)
プーちゃん、ありがとうございました^^ 斧では、こだま間にあいません(笑) お疲れ様でした(´∀`)
ギガけっこう強いみたいですね、行けるかなぁ(。・ω・。)
ラーミアのレベルが低くてですね(*・ω・) なかなか行けなかったのです( ̄▽ ̄;)
レベル低いままでソロ伝説まで行ってました(笑)
強そうですね( ー`дー´) ノーデス出来たら、後は伝説がいいのかな~ と思ってます(*・ω・)
ほほう(*・ω・)←ソロで行く気がなかった
私も同じ考えです^^ ノーデスできるかなぁ(・ω・)
いや、伝説まで進めてた方が良いかなと^^
ガッツリ回復しながら行きましょ( ー`дー´) 出来れば、お仲間で行きたいですね(*・ω・)
そうですね^^ 皆んなと行きたいところですが、日曜日から水曜日まで 実家に帰ります。 母が具合悪く入院してたので(。・ω・。) 明日も準備あるから夜は無理そうです。 帰って来たら行きましょう^^
それは大変ですね💧 お大事にですよ ぷうりさんも、お気をつけてです( •ω•ฅ)
ありがとう( ´∀`) 気をつけて行ってきますね^^ 飛行機✈️怖いですけど(笑)
行ってらっしゃいですよ( •ω•ฅ) それではそろそろ寝ます~ またよろしくお願いですよ٩(`・ω・´)و おやすみなさい(。-ω-)zzz
プーちゃん、今日もありがとうございました♪ 帰ってきたら、また遊びましょうね( ´∀`) ゆっくりおやすみなさい💤
2020年10月17日(土) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
ぷうりさん、昨日はありがとうございました~♪ お母様、心配ですね… ぷうりさんの道中のご無事とお母様の快復をお祈りしてます☆彡
みなさんお疲れ様です(゜-゜)(。_。) ぷうりさん…心配ですね、早く良くなるといいですねお母さん、帰るときは気をつけてくださいね
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
石集めけっこう大変( ー`дー´)
皆様こんばんはー✨ ぷうりさん、お母様の事 心配ですね… お母様が良くなりお元気になられます事、心からお祈りいたしております。 道中お気をつけてお帰りください😌 はるさん✨こんばんはー!お疲れ様です😉
確かに石集め大変だよね😅 まだラーミア、レベル2(笑)
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ 今週は塾はお休み(*・ω・)
やよさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ)
はい。こんばんは(ΦωΦ)
おい ✨(ФωФ)✨
( 」゚Д゚)」ナァ───ニィ??
新しいな ( ー`дー´)
( ・`ω・´)ドヤ 術のギガ終わった?
まだです(*・ω・) ちょっとお薬タイムです(`・ω・´)ゞ ちょびっとお待ちを( •ω•ฅ)
あい┃電柱┃ω・`)
( ´ー` ) ふふ~ん ~( )~ く く
戻りました(`・ω・´)ゞ それ何?(=゚ω゚)
さあ?(。・ω・。)? お薬お疲れ様((。_。(゚д゚ )ペコ 術ギガ行くべ(ΦωΦ) はるちゃんは食べ物なし〜(ΦωΦ) 連呪→こだま連呪で終わるから(。・ω・。)
フレですよ〜 スタミナないので1回だけ〜
ほいっす( •ω•ฅ) 私は呪文キャラでいいですか?(*・ω・)
了解です(`・ω・´)ゞ
ばんちょうさん、お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ 何もする事がなかった(; ・`д・´)
はるちゃんお疲れ様〜((。_。(゚д゚ )ペコ 瞬殺( ・`ω・´)
おんぶに抱っこ状態(*・ω・)
ラミア連呪だと1ゲージ目抜いちゃうから、ラミア以外の呪文→ラミア→こだまラミア連呪で終わりだよ〜(ΦωΦ)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o