スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
せっかく勇者から侍になれたのにたった5か月で木こりの天下だなんて・・・
ガチャ24日?まで、なんか嫌な予感が…
強いよね〜(。・ω・。) 武の方は肩身が狭いので補助職で…(ㆀ˘・з・˘)
女王きますよ入れ替りで🎵
時代は与作アルね(ФωФ)
おそらく大魔王にあわせ女王装備が…( ´-`)
こっちが本命のパターンですかね…(ΦωΦ) まあ、良いや( ・`ω・´)フフン
いい加減女王上が欲しいアルよ~ ヒャドでものすごいことになってる女王剣でもいいアルよ~
ジェムはくれるのかな❓️ ( ゚д゚)ハッ! ジェムをつかえだなこれは笑
サムさんは4ジェムモラルあるね笑
×モラルあるね 〇もらえるアルね _:(´ཀ`」 ∠):
キタ━(゚∀゚)━! ( ゚д゚)ハッ! 4ジェム少ないアルね( ´-`)
チラッ (゚-| ̄ サム様はみんなに3000ジェムを配ると4ジェムもらえるアルね(ΦωΦ)
女王新武器はどんなのかしらね〜(。・ω・。)
|д゚)チラッ やった~(ФωФ) ( ゚д゚)ハッ! ぬわー
爪かハンマー辺りじゃないですかね、剣はまだひっぱりそうだし
明日は無料10連来ますね🎵 ドワチャとかエルトナ辺りだったかなラインナップは
ガチャ…新装備にジェム全てぶっ込んで、杖1に頭1…(笑) 終わった……_:(´ཀ`」 ∠):
( ・`ω・´)フフフ
ジェム無いからなんでも良いよ〜(。・ω・。)
┃電柱┃ω・`)…
杖も強いから使えますよ(ΦωΦ)
ロウフウさん、マルチありがとうございました((。_。(゚д゚ )ペコ 杖斧は出なかったので、杖で周回しておりました(。・ω・。)
ちが〜う! 斧は…
みなさん、こんにちは~😊 ばんちょうさん、先程はありがとうございました!すごくお久しぶりでした✨仕事前の一時、楽しかったです。 杖、強いですね!李は体装備は揃ったけど、杖も斧も出なかった💦 それでは、またです👋
ありがとうございました((。_。(゚д゚ )ペコ お仕事頑張って下さいね(p`・ω・´q)★ファイ㌧!
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
はるさん✨こんばんはー\(//∇//)
やよさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ)
(。・д・)ノはい こんばんわ✨
おい (ФωФ)✨
( ゚д゚)ハッ!
サムさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ)
はるさんこんばんわ🎵
やよさんこんばばんわ(ФωФ)
ジェムたくさんでしたらね( •ω•ฅ)
ガチャで失いましたが…( ´-`) 杖1、盾1でしたよ130連して笑 ムカついたから一万課金してガチャしてやりました🎵 そっちは杖が2、上が2下が2頭1でした斧がほしかったよ~
ここにも大人パワーがいた( ー`дー´)
割り引きジェムですからね笑 大人パワーってほどじゃないですよ✨
ポッキー約60個分( ー`дー´) 十分大人じゃん( ー`дー´)
ヽ(; ゚д゚)ノ ビクッ ポッキー換算なの笑
はるさんはいいのが当たりましたか❓️
ポッキー、それは おやつのキングオブキング( ー`дー´)
たしかにポッキーは美味しいですね🎵
ウム( ・`ω・´) お小遣いで買うならポッキー( ・`ω・´)
φ(・ω・*)フムフム... ポッキー大好きと🎵 今回のイベント装備かえたりとかちょいやること多いですね…( ´-`)
魔法職業苦手(ФωФ) 魔力盛り盛りも苦手(ФωФ)
僕もですわ、豊富に武器がないし色々できないのがちょいと残念😣💦⤵️ ギラブレか今回ひいた新しい杖しかないからな…
杖は2本当たりましたけど、どうすれば いいのか分からないっす( ー`дー´) とりあえずオノを振り回してます( •ω•ฅ)
はるさん与作引いたんだ🎵 いいな~うらやましい🎵 杖は一つは抜き出ししないとですね無凸でも杖は使えますよ🎵
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o