スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
与作?( ー`дー´)? 杖は進化しなくていいのですね(*・ω・)
一つは抜き出ししとかないとなんで進化させるなら玉を使うかガチャか(ФωФ) Sスキル二つあるからバギ特化ならバギラミアを二個抜き出ししとかないとなんで、進化させるなら斧ですね🎵
はるさんは若すぎて北島三郎の与作をしらないですよね笑 (゜-゜)(。_。)
オノに全部の進化玉を使ったのじゃよ( *ᵅั ω ᵅั*)
知らないっす( ̄▽ ̄;)
賢いアルね(ФωФ) さすがはるさん、斧めちゃくちゃ強い笑
( ゚д゚)ハッ! それはそうだ笑
20連目と50連目で当たったので即撤退です( •ω•ฅ) ジェムもまだ半分残ってますv(・ε・v)
賢いですね、女王ガチャもくるから貯めたのは正解ですね🎵
女王のローブ上欲しいです( ー`дー´)
僕もほしいですわ女王上が🎵
皆さん、こんばんは(^-^) ガチャ…(。・ω・。) かなりモチベさがってます。
ぷうりさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ)
プーちゃん、こんばんは(^-^) ガチャおめでとう🎉 斧🪓強いみたいですね。
ラッキーでした(*・ω・) ガチャはその時の運ですからね(*・ω・)
新しい武器装備出るたびにマルチが億劫になってきます(。・ω・。) それでもマルチ行くけどね(笑) プーちゃんオーブのレベル上がってる? まだの所あるなら行きますか?
眠くなってきた_:(‘ω’ 」∠):_ 今日はもう寝ます~( •ω•ฅ) おやすみなさい(。-ω-)zzz
また明日お願いします_:(‘ω’ 」∠):_ 危険な状態です_:(‘ω’ 」∠):_ おやすみなさい(。-ω-)zzz
寝落ち寸前ですね^^ 明日遊びましょう♪ ゆっくりおやすみなさい💤
2020年10月16日(金) 4時1分になりました。 皆様 おはようございます。
ぷうりさん、はいタイ♪ やよさんもだけど、ガチャの惨敗は次のガチャでの神引きへのプロセスです! ・・・と、前回の女王ガチャで66000ジェム使って大爆死だった私が言ってみるテスト笑
私も木こり連合会に加入できず、たけしでは蹴られまくってます_:(´ཀ`」 ∠): Oh No~💧
チラッ (゚-| ̄ 斧が出る気がする( ・`ω・´)
チラッ (゚-| ̄ 出た。 闘神の斧(ノ`´)ノミ┻┻がっちゃ〜ん!!
それ、ハンマーじゃ・・・(*´Д`)ボソッ
バレた(。・ω・。) 後で天使斧出たぞ( ・`ω・´)
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
ラーミアのレベル、やっと4になった( ー`дー´)
カピバラさん、こんばんは(^-^) 次のガチャへの期待…ですね^^ かなり薄ですけど(笑) ありがとうございます( ´∀`)
皆さん、こんばんは(^-^) おやっとさぁ^ ^
ぷうりさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ)
プーちゃん、こんばんは(^-^) ラーミアレベル上げどこが残ってる? 私は今終わりました^^
ドスラーデスとジゴダララの2匹です( ー`дー´)
それならドスラーデス行きますか? ドスラーデスで終わったところなので^^ あと紋章もまだ揃ってないし🔱 準備するかな?
時空で行きますね^ ^
ほい、すぐ行けますよ( •ω•ฅ) 私も呪文のを行ってました。(*・ω・)
では5回行きますね^^ 待ってます。
私も立てますね~( •ω•ฅ) サブキャラで行きます(`・ω・´)ゞ
∵|┘♪ チラ
ぷうりさん、カピ太さんお疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ ドスラーデス終わりました(`・ω・´)ゞ
カピバラさん、こんばんは🌆 プーちゃん、カピバラさん、ありがとうございました^^ 楽しかったですね♪ 紋章あと1個なかなか出ないですね🔱 お疲れ様でした^^
ぷうりさん、はるさん、たくさんありがとうございました\(๑╹◡╹๑)ノ♬ 杖だと浮きたくなりますよね笑
ドスラーデス終了お疲れ様でした^^ あと少しですね🤏
ヒャド弱点なのにメドローアとバギラミアの威力が大差ない笑
ジゴダララ、あと130(*・ω・) お付き合いしてもらっもいいですか?(*・ω・)
ぷかぷか~( ̄△ ̄~)(~ ̄△ ̄)~
カピバラさん来てくれてありがとうでした^^ あ、杖の強化が途中みたいですけど💦
了解です 準備します^^
すみません、私はちょっと家事残してるのでお先に失礼します〜💦 今日もありがとうございました(。•̀ᴗ-)✧
杖は強化しても意味ないので地図の○回強化しよう、のお題で適当に強化してます笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o