スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ですかね
新武器抜き出し無いとキツそうですな😞💦
小野かハンマーみたいですね✋ 小野は攻撃力維持がサブスキルだけだから長引くと怪しいからですかね~
ルビス扇のみんなでこだまコンボでソコソコ行けるのかな?!
ハンマーは妥協装備でしょうな〜 ハンマー3じゃ無理そう
不死鳥化って3ターンで終わりで一回きりだから微妙じゃないですか??
ソッコーで倒すイメージじゃないですかね?
3ターン以降、冥ブレとかマジャスでバフ剥がししろってあるからそんなに早くは倒せなさそうですよ✋
なるほど😣
草18個なくなった😢 スタミナ900分・・・
それであと何体ですか??
あと9体😢
それは泥悪いですな~💦
ですよね😫 全然出ないですもん・・・
デイリーも1番スタミナ安いクエストこなして回復分スタミナも全部👻ベリハに使ってる😢
このおばけ👻かばうしてるところから引きはがしたりつっぱねたりでおまけに休ませるから使えますわ~
流石ッスな〜 私はオート職人だから
ランクアップ素材集めしなきゃ集め終わってたかな~ まぁすぐ集まるから大丈夫ですよ~✋
オートでもやりますよ✋ オートだとかばうやってくれないです~
お疲れ様です。 周回しますか?
お疲れ様です✋ 👻拾いしてました~
出現率高いで2匹出る時もあれば0の時もありますな~ どこがいいのかわからん。。。
ありゃりゃ! (;>_<;)
わたしはオバケ討伐はベリハ1.4でやってます。 ちな220討伐でオバケもらえるので それで丁度完凸になるように調整してます。
👻完凸終わった後はハードの3で周回してますね~ 1体~3体の出現で今のところ0は無い感じですかね~
これで来週追加来るんだから無理ですわ~
ドロップ悪いから👻集め初められない😢
まだ完凸出来てないんですか?! とりあえずチケ5枚貰える500体目指す感じですかね~ 毎回3体出ればいいのに意外とばらける。
自然回復のみだしキビシイ 本日はまだ1体😢
わたしも完凸はまだですよ✋
40ジェムまでは砕かないんですか?
節約中😭
なるほど<(_ _)> 毎日ジェム少しくれるから40ジェムは普通に砕いてますわ~
スッカラカンになりましたから ゾーマガチャで😢 クソガチャクソガチャ
ゾーマ当たりませんでしたね~ ヘルクラ引いたから育てようかな~
220討伐で完凸しました✋
お疲れ様です✋
ご苦労様でした💦💦
わざわざ別々のボス倒して報酬貰うの面倒臭い飽きた タクトはスタミナないと何もできない 🤖🤖(´・ω・`)🤖🤖
星ドラ炊き出し以外開いてません✋
それで充分かもですな・・・🤖
ソシャゲ卒業ですか?!
極端ですな💦💦 愚痴です🤖⚡
なるほど。 安心しました💦
星おじと同じ理由で査収まで見届ける予定です🤖
出てくる敵によって落ちるもの変わるんですな~
秘伝書が当たりみたいですな 見た事ないですが
今日は魔女一人でした。 カケラが落ちましたな。
私は今のところ錬金石しか出た事ないですな😢
👻集めはハード1-1が良いみたいですな スタミナ4で出現率どこも同じみたいだし エイト調べだと
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、魔王、フレポ