スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おっチケで神官ひけますた✋
たまたまサボってたメンツだったので 全員育成枠でした。 チケットで神官も弾けましたし。
皆さん前向きですな・・・😣
ないすですね~✋
いえ、確実に飽きてきてますよ😅 時間をかけて育成したモンスターを全く使う機会がない! という致命的な欠陥が続くようであれば もうダメかもですな…
師匠はお化け👻泥終わったら終わりですな~✊
またドロップ周回か・・・ マジ飽きてきたかも〜😣
今回はおばけ1000体倒さないとなので けっこうハードですよね
ジェムも空になったし😣
流石に無理ですな・・・ ジェム空だし
消費スタミナ14で自然回復-デイリー分のスタミナだと500討伐も無理なんじゃ・・・
なんだか星ドラ以上に意地悪設定が満載ですな・・・ ガチャ確率、鬼周回、メダル報酬劣化・・・
星ドラ周回します?
行き先任せますm(_ _)m
泥終わったら泥なしの沢山出てくるところいけばいいんじゃないんですかね?!
今回、さらにドロップ悪くないですか?
泥は今のところまぁまぁですかね~ さっき始めてもう3凸だし✋
待機🐶🏠
ラーダ武でも立てますね
了解ですm(_ _)m
集まり悪いですな💦💦 過っ疎カソ・・・
無番だと誰も来ないですな💦💦
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 過疎化が凄い・・・ タクトも盛り上がってる気がしないし💦💦
過疎ってますな😵
ヒドイもんですな😫
タクトは 1.ガチャ確率がひどい。 2.周回がベビー。 3.それらを乗り越えて育てたモンスターの使い道ない。 このままじゃマジでやばいでしょうね。
あの方でさえこんな動画出しましたからね💦💦 タクトナンバー1チューバー https://youtu.be/UGr-fOK3y-8
星ドラ強い武器出しすぎましたな~ 持ってない人なにも出来ずに眺めてるだけ。。。 タクトはマルチみたいなの無いしゴールドとスタミナ足りないし。 言い出したら切りが無いから時間つぶしだと割り切って無課金(;一_一)
星ドラは3年くらいまでは、インフレしすぎないように 最新の注意を払ってた感じしますが、 去年の超級職実装からインフレしまくってますな。 もうインフレで刺激してないともたないんでしょうね。 一年後に査収コースかな。
S確定欲しさに3000円入れたの、ものすごーーーーーく後悔してます( ̄~ ̄;) 超ク◯ゲー
三千円じゃ星ドラではバケツが出て終わりですから 後悔するほどじゃないかと…😅
貯めてぶっぱなしても、まあ当たらないですね 星ドラのがマシ ピックアップ0,5%が4~5だし
いや! ク◯ゲーと解ってて決死の課金でした 絶対課金したら後悔するゲームだし
貯めてぶっぱなしてコレですからね・・・ トータル160連くらい
りゅうおうも120連 トータル280連でピックアップ無しってクソ◯ー以外の何物でもないッスな
星ドラ 不死鳥300連以上回して自力で3つしか出なかったですよ。 ガチャに関しては大して変わらないかと。
280で0ッス😭
まぁもともと130分の1ですから160連くらいだと 4割くらいの人は当たらないのが普通ですな。
不死鳥の盾と上は300で0ですし。
課金したのが悔しい タクトに課金したくなかった〜
ピックアップが1つってのが極悪ですな タクトの場合
勇者の剣は600連くらいハマったかな
ウググ😭
わたし達は今はまだ常設が副産物としてアリですが 廃課金はすでに常設はゴミと化してますからおそろしいですな。
星ドラの場合はタクトよりゲームが面白い ここが決定的に違います〜😣
完凸とかのシステムは誰が楽しむんですかね? 職業YouTuberか変わり者の金持ちしか目指せないのに
星ドラも結局は一点狙いになる事が多いので 似たようなものかもしれませんよ。 まぁピック増やして欲しいとは思いますけど。
星ドラも最早クソゲーですけどね🤖 昔は楽しかったな〜。
たしかに🐖
タクトは平面だけじゃなくて高低差とか地形とかに変化あったりしてもいいのに。 翼生えてるのは空からとか水系は海に入ると移動力が上がるとか。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、魔王、フレポ