スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ではラーダ術立てますね
了解ですm(_ _)m
貴重なアクセ有るから周回した方が良さげですよ💦💦
あれ?! ジンさん杖も2本引いたんでしたっけ?!
めめめ面倒ですな|д゚)
オーバーキル12万?!
最高スキルフィニッシュ更新しました!
またスキルフィニッシュ更新しましたな💦💦
ありがとうございます<(_ _)>
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m ラスト2戦、割り込み入ってうまく行かなかったですな😵
記念に📸
なんか常設化する気もしますな ヨッチみたいに
マメですな〜😃
わたしがふざけてマヒアロスとか打たなければ 14万近く行ってましたな😵
どうせ自力では取れない数字だし大丈夫でしょう。
しかしタクトは飽きてきましたね 盆栽ゲームだと仮定しても欲しいやつ引けないし ドロップモンスター周回ゲー
わたしはまだロード全部終わってないからやることあるけど師匠はすぐにやること無くなっちゃうんですよね~
ウムム😭
ですな。 スタミナ消化がやや面倒になってきました。
タクトの動画もめっきり減りましたし、 けっこうヤバいかもですな。 常設のS増やしたり、確率緩めるか、天井設けるか、ジェムたくさん配るかしてくれないと、微課金が全滅しますな。
ですです😭
低ランクモンスターで高難易度運ゲークリア動画とか、 つまんないですよね・・・😣 1発クリア出来るならまだしも
ですね。 もともとタクティカルゲームだから 答え見ながらパズル解いても面白くないですし😢
術魔王は不死鳥頭マストですな😭 波動無効、混乱無効必須+開幕バフ😭😭😭 頭だけない
私は元々苦手ジャンルのゲームですからね〜 答えあっても無理そうだし、どっちみち無理😫
頭しか持ってないです|д゚)
バフは誰か2人いれば問題ないですな。 波動は何とかなるんじゃないですか?
死んでまう😭
モフ帽子でもいいって書いてありますよ? 必須じゃないんじゃないですか?
300連くらいしてるのに上と盾が出ない。
ジョーカー動画みますた😭
ありゃ😵🌀 私もそれぐらい回しましたな、結局・・・😣
またイベント最終日にボストロ引いた…😭
おめでとうですm(_ _)m 、 強引にタクトポイント貯めてゴールド空、ゾーマも出ず😅 はぁ〜
ゾーマガチャはチケット合わせて70連くらい回してると 思いますが、S一体すら出てないです。
イベントストーリーで3000貯まった 回した 全部道具だった のこり30ジャム ヤル気なくなった ☠️☠️☠️☠️☠️
わたしも同じです。 Aランクのタンクがきたから ガメゴン拾った意味なかったですな😢
ステップ三周して確定枠のみ… カクリツソウサノウタガイアリ…🤖💢
😭😭😭😭😭 ドンマイッス😭
思いきってリセマラすれば良かったかも😢
タクトはジェムのほぼ全てりゅーおー、ゾーマに使いましたが1体も引けてないって・・・ 持ってるりゅーおーは無理矢理リセマラだし😢
リセマラ前提だと新しいキャラ実装の度にリセマラすることになってしまいますよ😱
ゾーマとりゅうおう欲しかった・・・
もうタクトはジェムでガチャ引かない👹
お疲れ様です✋ まだゾーマとか引けるんですな~ チケで引こうかな~
りゅうおうは持ってるじゃないですか✋
ウググ😣
りゅうおうもね~ちゃんも裏山ですよ|д゚)
今回のロードはガチャ限引かないと育てるモンスターおばけだけですな👻
溜まったジェムでゾーマ回したらヘルクラ、アームライオン、トロル、マッシュスライム、パピヨン。 ゾーマでなかったけど割と良かった✋
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、魔王、フレポ