スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
キャンディも同じく落ちるんですかね?
👻の運ドロップで落ちますね。 適正ダンジョンよりは少ないかもですが
お試しに周回してみてキャンディのドロップが不満ならベリハに変えてもよいかもですな 👻は普通に出ます
スタミナ7と4で👻だけ狙いなら1-1って感じですかね キャンディもたまに落ちるし
スタミナ7と4で👻だけ狙うならハード1-1って感じですかね 、 書き直し💦💦
ハード1-1クリア画面、👻2体登場時
なるほどです。 キャンディの厳選が終わったら1.1に行こうかな。
ハード1-1って👻三体でましたっけ? わたしハード1-3にしてますよ✋
割と三体でます✋
三体でますね
確率はどこも同じらしいです
なるほど(゚〇゚;)
これ↓
ほぅ なるほど✋
キャンディ150個くらい錬金したけど 欲しいのでないですな😵
ゴールド無いから錬金あんまりしてません✋
私も錬金あまりしてないですな💦💦 ランクアップでゴールド不足😣
キャンディ錬金で25000ゴールドくらい使いました。 あとドルマナイフとサーベルで10000ゴールドくらいかな。 全然余裕です😤
流石ッス😣
星神杖とロト剣。。。 いらね。。。
ホメ剣、竜神剣でした
ホメロス上、星盾でした
汁スパ裏山
使わない杖ばっかり8本も。。。
星杖は錬金期待ですね…
ジャムに余裕があって狙い装備5,6個あるなら回すのも有りかもですな。 今年の記念ガチャは
更に新装備ぶっこんできましたな~
とにかく女王上欲しいッス😭
さらに頭狙いで回したけど出ない😭😭😭 きっちり女王上も出ないだろう・・・👹
ステップ回すんですか?!
ジェムないから回せない~🙀 みんぽもやってない~😏
女王上の矯めに30000ジェム残してます。 どうせ出ないだろう😭
矯め→為に 矯めってなんやろ? 変換したら出る
頭あれば術魔王行けるから裏山
そんなに残ってるんですか!! 裏山~
なくてもいけるんじゃないですか?!
私だけバフ消えて死亡確定の未来
有償メインに回しましたから😭😭😭
女王上あれば無償全部使うのに😭😭😭
でも亀8の記事でもモフモフ頭でもってありましたよ?!
術魔王は完全に頭ありきな感じですし
死亡は間違いないですな。 頭ないとバフ剥がされます。
仕方なく書いた感じでしたな 下の方に
なるほど。 動画も見てないけど強い魔王なんですな|д゚)
頭不死鳥以外の動画が無いッス😭
完全頭マスト魔王 他は代用オッケーな感じですな😭
ん~ いらないと思ってた頭なんですが。。。 上とか盾が欲しかった~
波動無効と混乱無効必須=不死鳥頭
やはり大当たりでしたな😭 かなり鹿銀したんですが・・・
混乱無効とかって最初だけじゃないですか? あんまり使える感じしなかったのに5個も出て。。。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、魔王、フレポ