スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あれ? 書けた🤖
最近、書き込み出来なくなる😭 書き込み出来ない時は質問にも書いてますからたまにチェックお願い致しますm(_ _)m
また周回しなきゃですな💦💦
微妙な秘伝書でますた✋
ドンマイです✋
わたしも似たようなの出ましたね。 マヌーサはちょっと使えそうな気がします。
どうせだったらベギラマとかヒャダルコとか欲しいです~✋
それらも落ちるんですか? アツイですな。
落ちないと思います✋ ただ欲しいってだけで|д゚)
m(_ _)m
ワイハイだと書けないなあ やだな
トリックデイリーは👻2回、ねえさん2回のハズレしか見た事ないですな😅
魔女っ子は一応アタリなんじゃないですか? カケラですし。
ランダムで1個もらっても嬉しくなくないですかね〜 10個とかなら当たりだと思えますが。
なるほどです。 そういう意味ではアタリは存在しないかもですな。
ジゴラダ周回しますか?
なんか新しいの来たんですか? 開いてないからわかってない✋
ちょっと覗いてみたら呪文と物理両方いる感じですかね~
賢者で連呪してれば倒せます。 割り込みあるので道具やインテは使わないで 開幕から連呪です。
なるほど~
大魔王🔑落ちましたな~
ジャイさんはまたブロックされてるんですかね〜?
ブロックなんですか?? 寝落ちとか?
ときどき書き込みできなくなるみたいです。
わたしがこの間なったのと一緒ですかね~
意外と報酬いいですね~ タクトやること無くなってきたところだからちょうどいいや✋ ラーミア育ってないからギガは死に戻り前提かな~
報酬引いたらいきなりチケット出ましたわ~
わたしも前に何回か書き込めなくなりました。 たぶんエイト側のバグだと思いますけどね。
そうですね。 石も溢れてるのでしに戻りでいいと思います。
ログイン2時間前とかになってるから寝落ちかもですね~✋
ジャイさん、杖完凸でラミア三積みしてますな😱
それもありそうですな😅
倉庫にまだあるって言ってたから完凸させたんですかね~
わたしも倉庫に1本ありますけど、 杖は強すぎるから無凸を二本使いにするか 完凸3積みにするか保留してます。
裏山ですね~😱
ステップの確定枠でしか出ませんでしたけどね😵
十分です✋
寝てましたです🙄 ワイハイだと書けないですな💦 半悪金?
おはようございます🌞
タクトもスタミナだだ漏れです🙄
ジゴラダ行きますか?
了解ですm(_ _)m
キキさん行きましょう
りょうかいです✋
立てます
ありがとうございます~<(_ _)> 鍵落ちましたね~✋
鍵けっこう溜まりました🔑
お疲れ様でしたm(_ _)m 報酬取りきりました〜3000ジャムゲッツ💪
チケットは2トータル枚だけか〜
はやっ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、魔王、フレポ