スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
大丈夫でしょう
補助にマラー積みました。 バフの方が良いですかね?
行ってみますか?
シズクで回復メインぽいですな
不死鳥頭さえあれば飯で耐性取れますし大丈夫でしょう💪
ではマジバリに変えます
任せますm(_ _)m 勝てないようならまた調整しましょう
ゲージ跨ぎの雫は激怒を挟むので早漏注意です
激怒前にHPMAXにしないとダメなタイプですな。
よくわからないけど準備はできました✋
では立てますよ
あと道具スキル回復間に合うかが肝ですな とりま行きますか?
了解ですm(_ _)m
回復お願いはシズク一択です〜💦 まあ私も最初シズク被りましたが💦
道具スキル回復まちだとシズク2回ですな。
わかってましたが、あそこで雫使ったらもうクリア不可能だから 賭けにでました✋
石温存すればクリア可能かもですね まあ私はシズク被りしましたが💦
一回死ぬとバフ無くて攻撃耐えれないですな~
シズクの順番決めますか 道具スキル回復確認してから跨ぎって感じ? 多分
最初ゲストさんがまたつかなければ、 コンボで火力出して一気に行けたっぽいですけどね。
ラスゲ前まで死なない良いも優先すれば勝てそうですな
石戻りはマヒャド後にしないとなので ゲージ反撃用の雫は残しておかないとですな。
そんな気がします。ゲストさん落ちたのかと思いましたよ最初タイミングあわなかったですな。
あの方も道具スキル確認して動いてた感じですかね。 シズクもタイミング私と同じでしたし
とりま行きますか〜😅
道具スキル回復してないと、どのみち跨ぎで死に確です〜
一ゲージ目の途中はマラーで良さそうですけどね。
部屋立てますm(_ _)m
間に会わないかと思いますけど任せますm(_ _)m
立てますよ
部屋がふたつありますよ~✋
お疲れ様でした~✋ 意外と星神鎧上適正なんじゃと思ったり。
でしたね
お疲れ様でしたm(_ _)m ありがとうございました〜嬉しいな〜 火力落ちても星上が良さそうに感じましたな💦 まあ4人揃えばですが
同じ事思ってましたな💦
道具スキル間に合わないって魔王は面倒ですな・・・ たまに居ますが😞
スキルに間に合うか怪しかったのでマラー入れましたが 雫が間に合ったのであれば、スキル後にマラーが良かったですね
武はまた亀だから面倒くさそうですな~
なかなか溜まらなくてヒリヒリしましたわ〜😓
亀って難しいですよね〜🙄 メダル魔王もやっと勝てたし、ガンデイルは勝てないし💦
ガンデイルはわたし達のスキルが足りてないですからね〜。 メダル魔王は簡単だったと思いますけど。
ガンデイルは星剣引けたらまた行きましょう。 星剣のバフさえ有れば何とかなる気はします。
そうでしたかね〜😅
了解ですm(_ _)m 武は明日以降か来週末ですかね
メダル魔王の敗因は、 ブレイブの使い方に慣れてなかっただけですな。
一人ピオなしで先に不死鳥変化してシズク待機のが良かったかもですかね? 今さらですけど
星剣スキルはあるけど刀がない。。。
ですかね〜😅 あの時は女王頭裏山でしたな💦
また挑戦しましょう〜 星剣、月パスできて欲しい💦
そうですね~✋
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、魔王、フレポ