スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありゃりゃりゃ😅
うちは未だにおにこんが主力ですしね~。。。
しかし他の人と繋がって遊ぶ事無いからつまらないですな〜 飽きてきたとは言え、やはり星ドラは神ゲーですな
ガチャ以外楽しみが無いのが問題ですな ジェム配布も無いに等しいし
ですね~ マルチ要素はソシャゲには多少必要ですね~
わたしの垢にはいまだに??のモンスターがカンこぶ以外いませんし。。。
来週のタクトポイントがラストチャンスですな😅
今回無駄にチケでSキャラ2体も出ちゃいましたからね~
キキさんにゾーマ出ますように!!😤
ロードも終わってだんだん育てるキャラいなくなって地味にヘルクラ育ててますわ~ あっヘルクラ1凸になってるからSキャラ3体引いたんだな~
今回の🦹200体討伐はジェム割らないと無理ですよね😓 草は👻完凸時点で尽きてたし
虹オーブ使うにもゴールドなくてつかえないし~
引きは良いですな・・・😅
それは無理でしょうな~ 40ジェムまでは砕いてますけど。
仕方ない・・・ジェム割るかな😓 3000ジェムあるからガチャしたいけど🦹
もう星ドラの3000ジェムも放置でやる気にならんし。。。
周回しますか? 正月まで貯めた方が良いですし。 今じゃ女王上あるなら不死鳥ガチャ一択ですし
ちなスタミナ余り無いですけど💪
ミンポがてらいきますか~ ミンポも今月達成できない気がしてますよ~
行きましょう〜
部屋立てますm(_ _)m ジンさんもお気づきならヨロシクです
ありがとうございます<(_ _)> 師匠の封印キャンディはゲスト用ですか?
お疲れ様でしたm(_ _)m 虹60貯めるの結構大変ですな💦
魔力上げケチリ用です🙄
たぶん無理ですな~
武、術30ずつ集め周回した後だと周回意欲なくなってますな💦 やる事同じだし
なるほど~
1日60でも間に合いますよ 期間ながいし
なんか久しぶりに職業神やったら斧と杖で瞬殺ですな~
ですな😅 まあ楽チンですが
そういえばキャプテン下出たから10段やろうかなと思っただけでやる気にならなかったな~
神チャレは触ってもないですな💦
お疲れ様です。 一度入ろうとしましたが落ちてしまいました。
ありゃりゃりゃ! 行きますか?私、スタミナ無いですけど🦹
大丈夫ですよ✋
了解ですm(_ _)m 軽いイベント追加欲しいですな😅 飽きたし
タクトは1日25体くらいがいいところかな~ とりあえず150体でルカナンまで頑張るかな~
👻👻👻🦹🦹🦹🦹🦹 ↑酷すぎる😭
どうかしました?
ドラゴンゾンビが出ない☠️
なるほどです。 わたしは今日ザメハ出ました。
裏山です🙄 私は5日連続💃です😢
なんかエイトのインターフェイス変わりましたな
飲んだくれてました🍺 星ドラもハロウィンイベくるみたいですな~ 一瞬で終わるだろうけど。。。
また💃
またドラゴンゾンビでましたよ✋ でもCの特技書使わない気がするな~ むしろカケラの方がいいような。。。
全然出ない〜😓 使わなくても欲しいッス💦
カケラの方が良い気がしますよね
もらったジェムでゾーマ引きましたが やっぱりオール道具でした。 今月S引けてないな…一体くらいかな
おなじくです✋ オール道具腹立つ(# ゚Д゚)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、魔王、フレポ