スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ウムム〜( ̄~ ̄;)
ハロウィン行きますか?
行きますかい
👻👻👻🦹🦹🦹🦹🦹🦹
この出現率から🦹はやはりハズレ扱いですな・・・ 経験値なし、ドロップかけら1個、たまーーーに錬金石🤶
行きます?
任せますm(_ _)m
立てます
了解ですm(_ _)m
お疲れ様でした。 なんとも盛り上がらないイベントですな😅
お疲れ様でしたm(_ _)m メダル出ないですな〜😔
食べ物、小さなメダル、薬補充イベですからね〜😓 楽しくはないですな
ドロップ悪すぎて
今となっては装備のインフレで 食べ物もあまり旨味ないですな😭
ドラキーは沢山欲しいですな 周回はしたくないですが💦
HP600〜700当たり前の時代ですからHP 20盛ったところで…
なるほど😓
昔はHP400くらいだったのでHP20は貴重でしたけどね〜。 相対的に価値が下がりましたよね…
来月は超級の上限解放があるので HP800くらいになるんじゃないですかね。 そしたらますますドラキー要らないですな。
ドロップイマイチでもラストの小さなメダル集めかもですな☠️
レベル上げ久々にやらないとですな
かなり面倒ですな。 単調なメタル狩りは正直苦痛
ロイヤルハットがメタル狩りをクソゲーにした感じします。 会心出るかな〜ってのが楽しいのに。
ソロ鍵消化には良いですけどね〜 マルチだとそうかもですなあ😔
ソロも時間短縮にはなりましたが 苦痛度は上がりましたね。 メタルチャンスの扉とか完全スルーしてます。
なるほど😓 ウムム〜
明日、ガチャきますな 今じゃ貴重な天空剣チャンスですな〜
プレゼントガチャのラインナップいいですな。 ジェムあったら普通に回したい。
ですよね〜 ラストのガチャに星剣もありそうだから我慢ですかね。 女王上もまだ引けてないし😅
今日も飲んだくれてイベ消化してないですね~。
とりあえずnewが3つでますた✋ 使うところなさそうだけど。。。
ロイハと魔界盾でした。 カムイ欲しかったな…
おうぎありますな💪
ハット、カムイ下でました。 トリックデイリーは🦹 確率どうなってるの? 1/3ではないな・・・
またいらん巻物沢山置いていきましたよ。。。
裏山です😢
絶対、カケラが当たりですよ~ 闘技場で必要になる巻物配ってるとしたら良心的ですけどね~
星ドラで言うところの カケラ100は進化玉ですからね〜。 カケラは差し詰めモモピートレイって感じですな。
なんとかやっと3000ジェムgetしました✋
お疲れ様でしたm(_ _)m 記念プレゼントガチャ回すか悩むな悩み所ですな💪 正月にも不死鳥武器来るだろうし
記念ガチャって良いんでしたっけ?!
良くないですか? ロイハ、カムイとか 来週は赤星剣ありますし
ロイハ炊き出したしカムイはあってもなくても~
ダクマタありますよ 1/20の1点狙いはキツイですけど
差す刀が無いです✋
不死鳥剣
来週は星剣なんですか~ 引けたら抜出ですな~
デーモンでも周回します? 地図まだなら
不死鳥に2差し裏山ですな! しかし錬金覚醒ありそうだから悩みません? 私、持ってないから大丈夫ですが
バギラミア無いから仕方なくですけど~|д゚)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、魔王、フレポ