スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みんぽも地図もまだですな~✋
なるほど😓
行きますか?
りょうかいです✋
ギラ接待来たら熱いですよ 不死鳥ギラブレ2!
部屋立てますm(_ _)m
りょうかいです✋
ありがとうございます~<(_ _)> ようやくみんぽおわりました~✋ 地図もあと5回くらいかな~
お疲れ様でしたm(_ _)m ツボ、樽渋いですな〜
ギリギリセーフですな
メダル何枚か出てましたね~ もう小さなメダル集めてないけど|д゚)
今回は虹チケット取れそうですわ〜 デイリー忘れなければ確定です🙄
職業神とかもほとんどやってなかったですからね~💦
流石です✋
たしかに結構面倒ですよね
杖と小野のおかげで早く終わるようになったから最近少しやりました~💦
毎日、誰かに職業神ポイント送れば終わりますけどね〜 私は習慣になってますけど
祭りガチャのあとは杖と小野で遊んで他のことやってなかったですしね~ 最近ようやくタクトのロード終わってやることなくなったから職業神やるかと✋
なるほどです🙄 間に合って良かったですな
ですね~ タクトは日曜日に次のナンバリングのPV公開だそうですね~
ハーゴン来てもジェムないなあ 2イベ以外だと良いけど😅
あっそういえばゾーマ回したからわたしもジェム無いです~✋
りゅうおう、ゾーマ、ハーゴンはべらせるんですな~
イベントガチャ追加ペース早すぎて無課金だとキツすぎるなあ😔
次回2イベントだったらピンチですわ😓 人型魔王トリオ
いい加減??モンスターを引かせてほしいですわ~
とりま来週のタクトポイントがラストチャンスですな💦 または貯めて次回ナンバリング魔王にかけるか
そうですね~ 何か引けないといよいよランクアップも全部終わりそうです。。。
しかしゾーマで儲けて引退続出って感じぽいですな〜 知らんけども〜😀
そうなんですか?!
知らないッス💦 なんとなく一番人気だし無理した人多いかなと・・・
師匠もかきーんしましたしね~
タクトは廃課金と無課金しかいないイメージですな 微課金の人はムチャしたら即引退レベルのガチャだし
ストーリーもロードもコンプするとやることなくてな~ 地獄クラスのコンプしてないのやるくらいかな~
早まりましたわ・・・ 終了日にち勘違いして☠️
特技地獄キツすぎる〜😓 意地悪すぎるわ〜い!((😖))
まぁ時間つぶしには無課金でちょうどいいですけどね~ もう少しスタミナ回復早くてもいいけど。
しかし限界近くないですか? 盆栽ゲームなら納得ですが廃棄課金仕様ガチャゲーだし 課金して遊ぶには現状無理がありますな
ノーデス以外はおにこんで余裕だったんですけどノーデス面倒ですわ~
闘技場オープンでSランク配ったりしてどうなるかですね~
ギラ地獄クリアできないッス😭 一回だけジェムコンクリアしたけど
PVPないと課金者の引退とまらないかと・・・ ドヤリポイントがランキングだけではつまらないでしょうし
ギラはコンプしてますな~✋
廃課金はそうでしょうね~
流石ですm(_ _)m
無属性がノーデスしてないから強化書あつめ面倒なんですよね~ スキップ出来なくて。。。
あのガチャ仕様だと微課金者はほぼ居ないと思われますからピンチだと思います。 私の勝手なイメージですが
イオしかスキップ出来ません!😤
強化書沢山くれる間に集めておきたいんですけどね~
それぞれの属性激減におにこん加えたパーティで一気にやってバギと無属性とドルマがノーデスまだですわ~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、魔王、フレポ