スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やってみます?
私は1回クリアで満足です〜😅 お二人行くならついていきますm(_ _)m
ではいいですかね。
了解ですm(_ _)m キキさんも離れたかもですし
炊き出しで女王ムチ出ました。 要らねー😵
おはようございますm(_ _)m 武器は不死鳥登場でほぼゴミ化しましたな😓
トリックデイリー、またねえさん・・・ 👻👻👻🦹🦹🦹ですわ😭 スキル欲しい
インフレが早いですな。 もう限界なんでしょうね。
わたしも3日連続で魔女っ子でしたよ
ゾーマチケで虹色きたからよっしゃーと思ったらヘルクラでした。。。 凸出来たからいいけどさ。。。
👻チケは神官だったから引きは悪くないけど。
おはようございますm(_ _)m 先ほどチケットでゾーマでますた😭 一枚目で
おめでとうございます🎉 裏山です
おぉ裏山ですな~🙀
ジャムぶっぱ、報われましたわ😭
さらにチケで虹色でたのにアークデーモン。。。
引きは良いですな😅 ドンマイッス〜
タクトの追加イベント、詐欺ですな・・・ 👻完凸でストップじゃないと損してる・・・ 500体倒したの無駄だった🦹🦹🦹
まぁ予想通りでしたね。 キャンディ集めのついでに倒してたので 無駄ではないかな。
心が広いですな😅
ゴールドの為に周回してたからまぁいいやって感じですかね~ 引きはいいけど当たりかと言われれば微妙な。。。 でもわたしの引き悪垢からしたら良い方だから仕方ない😢
だめだ星ドラの3000ジェム取れる気がしない。。。
周回しますか〜?
グレドラ、メタドラはどうしようも無いですな😅 弱すぎる・・・
スタミナ回復遅い+草が無い=ねえさん3体🦹🦹🦹
もう100連以上S引いてないな。 わたしのアカウントもモチベもダメそうですわ😅
イベント日にアナウンスすら無いってヤバいですな😅
イベント周回でもしますか? 私も全然周回してないからアクセ、紋章全然集まない🦹 こんな仕様なら、いつものドロップのが良いような・・・ またはチケット
ガチャ確率上げてジャム値下げして完全盆栽ゲーにして欲しいですな😔 周回ばかり飽きた〜
イベント報酬なら武か術がいいですな。 虹の方はアクセがゴミなので。
任せます〜
立てますよ
でもキキさんは虹クリスタル集めかもですね。 3000ジェム
ありゃ!
お疲れ様でした。 意外にまだゲストいますね
お疲れ様でしたm(_ _)m 小さなメダルイベント欲しいですな〜😔
ですな〜
メダルイベントは面白くないから結局は周回しないんですよね〜😅
ですかね〜😓
👻👻👻🦹🦹🦹🦹
よく読んでなかったけどタクトは闘技場でSランクモンスターとか防具が貰えるんですね~ 闘技場オープン前にユーザー離れ?!
楽しみですけどね〜 配布Sモンスターは
完凸出来るんですかね~?!
正直EX難度とかは無課金じゃ厳しいから完凸とか防具で耐性を補ってなんとか出来るとか~ 闘技場もウェイトで組み合わせるだけだとパーティ決まっちゃいそうだから防具導入ですかね~
多分、ポイントみたいなので無限に貰える感じですかね〜。
防具も課金要素あるんじゃないですかね。 廃課金とライト層の差は広がる予感🤖
運ゲーパクリアも難しいですからね😅
ガチャでジェム空、草無し、無課金だとキツすぎるです ・゚・(●´Д`●)・゚・
う~ん、いまだにゴールド不足で錬金とかあんまりできてないですしね~😢
どうせ配布Sなんてウェイト重いだけで 使えないですよ。 移動2のパワー系っぽいですし。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、魔王、フレポ