スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さん魔王鍵もすすんでますか? メダルはしかたないかと
アリーナさん、こんばんは♪ メダルはどちらとも集めていないです(^_^;)
魔王ジェムもらえますよ
知りませんでした(^_^;) まぁ1月まで期間があるから頑張ります(^_^;)
周回いきましょー バトマスたてます
どうなんでしょうかね いまは 魔王メダ集め 兼ねて 確かに レオもいいかもしれませんね では 4人揃ったら レオ周回を予定しておきます
了解です♪
レオ鍵ないのでわたしはピサロ魔王たてます 笑
空き1あります先にいきます 乱入お願いします
フレポありがとうございました
周回ありがとうございました♪ 魔王鍵ありがとうございました♪
アリーナさん Beさん フレポ&魔王カギ ありがとうございます。 たしかに バックラー装備で1.3倍込ですが 魔王ピサロ&レオは53555 教えは5倍でも33937 でした 参考まで
了解しました ありがとうございます
Bさん気分転換に金ウル1回いきませんか?
トルネドス魔王クリアしました 弱かったです 攻略でてないけどギガ装備でいけました パークリはできなかった… ブレイブ4でいきました
初見で一発クリアでした。 開幕すぐ波動があるのではじめはアイテムを使わない 不死鳥も作動もしない 波動きたらアイテム使う~って感じです 波動くるまでは最初に不死鳥烈火×2(×1)をコンボで打ちまくる 後はラスゲはめっちゃくちゃ固いので連コンボでぬけます
マグマドス魔王クリアしました 2回目でクリアしました 途中まで1人のかたが動けなくなり…つらかったけどなんとかクリアできました ブレイブ×1魔賢×3でいきました 夜中から六回も電波おちました 魔王級されるかた携帯 履歴などけしてリセットしてからやったほうがいいです そうしたら改善されました
みなさんおはようございます(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ アリーナさんおめでとうございます(/・ω・)/ すごいですね(;・∀・)
こんにちは も一個欲しい……
おめでとうございます(/・ω・)/
ただ~いまっと!あいももです 今日はいい天気 星ドラ日和ですねww 今日もよろしくお願いします
おはようございます♪ 今日もよろしくお願いします♪ アリーナさん、魔王クリアおめでとうございます♪
あいももさん、Bさんおはようございます(''ω'')ノ
離席してました 教え か 新イベ お願いします 新イベは まだ装備設定してませんがww
エイトさん、あいももさん、おはようございます♪ サクッと教えでフレポいきますか? 超級・伝説級まだのところ埋めたいです(^_^;)
よろしくお願いします(''ω'')ノ
了解です 未クリアで こちらも 貼りますね!
よろしくお願いします(''ω'')ノ
貼りました 賢者 超級です
お願いします♪
周回ありがとうございました♪ 無事全職業終わりました♪
周回ありがとうございました(*´ω`*)
良かったです Beさん エイトさん フレポありがとうございます。 こちらも 大分 埋まりました
皆さんこんにちわ 昨日も星ドラ徹夜でしたので寝てました 笑 今日も仕事やすみです よろしくお願いします
エイトさんBさんありがとうございます
レベルMAXにしたら今はブレイブだけですが特殊 な かなり強いレア紋章もらえます ブレイブはよく使うので早くレベルMAX99まであげることをオススメします
赤のボス紋章でませんね…
おめでとうございます わたしはオチョア剣??(名前間違えてるかも 笑)でした
こんばんは
有料1周でまあまあ でました ばらけてくれてよかったです結構怖いガチャですよ…はおうの斧×2 竜神剣×1 賢者杖×1 竜神杖 パナパナ×1 ダイヤモンドネイル×1 エンデ扇×1 エンデハンマー ×1 サザンクロス×1
皆さんこんばんわ
どもども こんばんは 教えてもらった通り ブレイブ レベル上げ中
あいももさんこんばんわ
どもども やっと97まできましたw
あいももさんも不死鳥斧あるから はおうの斧と相性いいですよ 今回一回だけチケットでひけますから頑張って
皆さんそろったら教えの紋章集めいきましょー 途中イベントギガ回収終わりました?
緑 は 装備ロッカーに入れました まだ 紋章揃ってません 揃ったら お願いします 赤 は 装備確認しておきます
今日は教えやりましょー
皆さんそろったらいきましょー わたしは倉庫の整理してきます
こんばんは♪ 夜もよろしくお願いします♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪