スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさんこんばんは(''ω'')ノ
ただ~いまっと!あいももです! 今日も宜しくお願いします! まずは転生レベル上げ 兼ねて 教え巡りですかね 当方もスタ0消化しきれてないです フレポ宜しくお願いします!
あいももさんこんばんは(''ω'')ノ
エイトさん、あいももさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
パルサーさんこんばんは(''ω'')ノ いまアップデートしました(;・∀・)
どもども 揃ったら じゃんじゃん 行きますかな?
よろしくお願いします(''ω'')ノ
とりあえず初級消化のスタミナ0のブレイブと賢者以外貼っても良いですか?
参戦しますね
こんばんは ハンマー5こあるので、はやく覚醒させたいです♪
とりあえずアルカナから貼りますので、お願いします( ^∀^)
どうしたらさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ これから貼りますので、よろしくお願いします( ^∀^)
よろしくお願いします♪
パルサーさん エイトさん どうしたらさん 教え&フレポ周回ありがとうございます 引き続き スタ0 消化 お付き合い頂けたら幸いです!
皆さん、こんばんは〜! アレあれでーす。 今日もよろしくお願いします!
皆さんこんばんわ
今 人いっぱいですので わたしは魔王スレで2班目でたてますので今周回してるかた以外のこれるかたお願いします
メインスレいっぱいですので周回されたいかた魔王スレに来てください 2班目を作りましたので魔王スレによろしくお願いします 21時30分に出発します まずは魔王スレに書き込みお願いします 空き後2名です
2班目はあいことばは3233で2130 に出発しますが乱入待ってまーす 空き2あります
みなさん、ありがとうございました( ・∇・) これで全てクリア出来ました(・∀・) 今回は初級から順番にやらなくても、伝説とか貼れたんですね(^^;)
周回ありがとうございました(*´ω`*) ほとんど周れましたね(;´・ω・) 助かります(*´з`)
2班はただいま空き2名あります あいことばは3233です
周回ありがとうございました♪ 少し離れます
キングモーモン狩り行きたいです 行ける人いますかね? たぶんギラブレ連呪でいける?
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ スタミナ1分で回復するんですね(´∀`) 今日もよろしくお願いします( ・∇・)
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
みなさん、こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪
皆さんこんばんわ
ただ~いまっと!あいももです! 今日も宜しくお願いします!
アリーナさん、あいももさん、こんばんは♪
Bさんあいももさんこんばんわ
こんばんは スタミナあまりすぎ、使いきれません…(;・∀・)
どもども
ブレイブ スタミナ分貼りたいです! 参戦可能でしょうか?
たてますブレイブいきます
参戦します ブレイブ レベル上げで 周回お願いします!
先にいきます 乱入お願いします
先にいきます あいももさん乱入お願いします
空き1あります よろしくお願いします
ごめんなさい 離席してしまいました 申し訳ありません すぐに参戦します!
こんばんは 再メンテですね
Zさんこんばんわ ブレイブ教え落ちないのですかね?
フレポありがとうございました
アリーナさん どうしたらさん Beさん フレポ&周回感謝! メタキンカギが不足気味なので、、、 教え周回でどこまでいけるかが勝負ドコロ
周回ありがとうございました♪ くじは安定の50ジェム(*´ω`*)
周回ありがとうございました♪
100本あります(・・;) でも地図に合わせてゆっくりあげでもいいかな、と
AKYRLT7393:対戦ID 親父チーム
こんばんは 昨日もメンテがかかっていて、 やっとダウンロードできたと思っていたら 今日も朝から再度メンテ…… いい加減にして欲しい……
Z yukaさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ スタミナ回復早い時に1日メンテはキツいですね|ω・`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪