スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
自分も有償のみと思ってました 不死鳥来るまでジェム使うつもりはないので スルーしていますが
☆5確定チケットで手に入れるとか(;・∀・)
Zyukaさんこんばんは(''ω'')ノ
星5チケットはラインナップ変わるまで待つので使わず貯めてます♪ 花嫁欲しいの、デボラ頭だけです
ドスラダいきますか? 立てまちします♪
よろしくお願いします(''ω'')ノ
あと1枠空きありです 乱入お待ちしてます♪
どうしたらさん、エイトさん ジゴラダありがとうございました
周回ありがとうございました♪ 精霊ガチャは、そろそろ槍が欲しいです♪
周回ありがとうございました(*´ω`*)
ただ~いまっと!あいももです! 今日も宜しくお願いします! もう解散しましたかね。。。 明日も宜しくお願いします!
23時23分同じ数字だったのでラスト10連ひきました 豪商のそろばん×1 魔界神鎧下×1 神威ころも下×1でした ひさしぶりの大当たりでした そろばん狙いでしたのでもう引き上げです
あいももさんこんばんわ
皆さんこんばんわ
皆さん、こんばんは〜! アレあれでーす。 今日もよろしくお願いします!
みなさん、こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪
Bさんアレさんこんばんわ
アリーナさん、こんばんは♪
Bさんは金ウル大魔王ってクリア済みです?
後 Bさんイライザ共闘の件でBさんは竜巻しょうかん攻撃スキルもってます?
金ウルはまだですね(^_^;) 竜巻は持ってますよ♪
了解しました 次回イライザ共闘いくときわたしは豪商スキルもつのでBさんは竜巻しょうかんもっていただけると助かります Bさん明日夜お時間ありましたらイライザ共闘リベンジいきましょー
タイミングが合いましたらお願いします♪
今日は朝 野良で金ウル大魔王ブレイブ4でいって後少しでクリアでしたがラスゲで負けました 戦って研究したらブレイブ×3 時空×1(マジャと聖王のまい)でクリアできそうです イライザ共闘に似てます ブレイブオーラは できたら どっちの大魔王も敵一体(ゼイアン(左)、災(左)をやっつけたら)になってから使うのがいいとおもいました 鍵わたしがだしますので明日 両方お手伝いしていただけると助かります
Beさん今日はメンテですのでサクッとギガいきませんか?
たてまちしてます これるかたお願いします
先にいきます 空き1あります 乱入お願いします
こんばんは 1000ジェムで聖風やり、ジバルンバ杖でました♪ よろしくお願いします
周回ありがとうございました♪
フレポありがとうございました どうしたらさんおめでとうございます
周回ありがとうございました♪ メンテナンスは明後日ですね
ありがとうございます ねらいうち、できました♪
周回ありがとうございました(*´ω`*)
今日は夜中メンテですよ 明日もメンテです
スクエニBRIDGEの方のメンテナンスでしたね(^_^;)
ですです 明日夜Bさん どうしたらさん エイトさんも 夜イライザ・ゼイアン共闘と金ウル1回ずつお時間あいましたら鍵だしますので いきましょー
(間違い)エイトさん も (訂正) エイトさん
10連 精霊ガチャやりました 精霊はごろも上×1(初) 大地の杖×1 炎こん×1 ダメでした…
すいません今日急きょ用事できまして大魔王いけませんすいません またよろしくお願いします
了解です(''ω'')ノ 無理なさらず( ˘•ω•˘ )
みなさん、こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪
こんばんは メタキンハンマーきますね スキル追加じゃなくて変化でしたね サブ用には使いやすいですけど🤔
ただ~いまっと!あいももです 今週はリアル大忙しw メンテ明けたら、、、 転生レベル上げ?教え?数日ちゃんとできてないので 頭 浦島状態です 明日からも改めて宜しくお願いします!
今日は仕事終わってから遊びにきまーす まずはレベルあげですね
メタルハンマー1個もないです 覚醒まだまだ先になりそう 泣
おはようございます 好きなメタル装備プレゼントの天井ガチャが実施されます 斧も鎚も持たない身ですが、自分はスルーです
今ハンマー覚醒みたらスキル ヒャド系大ダメじゃないですか ブレイブサブでイライザ ゼイアン共闘でつかえますね イライザゼイアン共闘大魔王に挑戦希望のここのスレの方 覚醒ハンマーをもってる方はセットお願いします 次回もブレイブ4でいく予定です 戦った感じでは覚醒ハンマーをブレイブサブ5ぐらいでいいかと 終盤 イライザ1体になってから攻撃二段階アップのコンボで覚醒ハンマーを打ってくれたらかなりの大ダメで助かります~
Zさんおはようございます レベル上げやら教えやら やる事多すぎで困ってます… Zさんは職業ポイントが大魔王級1個クリアすればもらえるポイントはもらいました? まだでしたら弱大魔王級いってとってきた方がいいですよ わたしも強力するのでいく時は遠慮せずいってください
うち間違い…困ってます 訂正…困りそうです…
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ ブレイブだけ伝説貼れます|ω・`) 野良募集してもアルカナ初級とか入って来ません(´・_・`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪