スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは FFBE幻影戦争のアナウンスだとメンテナンス24時に終わるみたいです 早く終わればワンチャンですけど、今日難しいかもですね…(・・;) ちなみにFFBE幻影戦争は明日が1周年…(;・∀・)
どうしたらさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 今日の炊き出しやらずに終わりそうです_(:3」z)_
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日は長いですね(;・∀・)
みなさん、こんばんは♪ メンテ終わりましたね♪ 今日もよろしくお願いします♪
エイトさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ メンテ終了しましたね(・∀・)
bさんこんばんは(・∀・)
パルサーさん、こんばんは♪ スタミナ盛りモリ、無料ばっかりです(笑) 超級とかも埋めておきたいですね(笑)
メンテ終わりました 皆さんこんばんわ
アリーナさん、こんばんは♪
こんばんは メンテ終わりましたね スタミナは強化の回廊で消費してます
誰でも行けます( ・∇・) アリーナさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
みなさんこんばんは(''ω'')ノ
5人なので、ホスト抜けで行きますか?
人いっぱいですので先にソロうめてきます また後でよろしくお願いします
どうしたらさん、エイトさん、こんばんは♪
アリーナさん、すいません(;・∀・)
海賊貼りますので、お願いします( ・∇・)
よろしくお願いします(''ω'')ノ
周回ありがとうございました♪
周回ありがとうございました(*´ω`*) 斧ほしぃ・・・
みなさん、ありがとうございました😊 一発で欲しい教え出ました( ・∇・)
周回ありがとうございました♪
新しいのないと思ってたら、新規あったのに飛ばしました…何がでたんですかね?
ただ~いまっと!あいももです! 今日のメンテは苦労しました 無料ガチャ タッチで 引けず、、、 しゃーない フレポ可能でしたら 宜しくお願いします!
おはようございます メンテあけで跳ねたけど…… ただのズボン……?
セラフおめでとうございます ゆうしゅうで魔王攻略で結構使いました
今日はやすみで1日星ドラやります お時間あるかたよろしくお願いします
魔王でも大魔王でもいけます
ただ~いまっと!あいももです! 今日も宜しくお願いします! 魔王級はできるかは不明ですがw まずは教え周回でレベル上げです!
あいももさんおはようございます 何でも大丈夫ですよ 教えブレイブいけます?
みなさんおはようございます(''ω'')ノ
エイトさんおはようございます スタミナ全部使ってしまいました… 回復待ちます
エイトさん弱魔王4回いってレインボーチケットもらいにいきませんか?
アリーナさんおはようございます(''ω'')ノ 無料とスタミナあるので 色々貼っていいですか? 4回はります。 いけますか?
いけます
そのあとなんかはりますね
先貼りますね
教え4回終わったら弱魔王4回たてますね
離席してました 乱入参戦します!
周回ありがとうございました(*´ω`*) メダル助かります(*´з`)
皆さんありがとうございました メダル助かります
昼からまた周回できるかたよろしくお願いします
エイトさん アリーナさん 周回&魔王カギ ありがとうございます。 スタンプ9職業セットしておきましたww 次回もよろしくお願いします
皆さんこんにちわ
レベル上げも飽きてきました
明日からイベントです 魔王付きです。
教え 経験値5倍 職業によっては ないのですねww がんばって バトマス上げてて あれ? と気付きました(おそ!) 夜も周回可能でしたら よろしくお願いします
わたしは教えでレベルアップは少ないためしてません メタ鍵のキングメタのみやってます
みなさん、こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪
レオ オールメタの方が経験多いようなきが
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪