スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます お二人すいません 寝落ちでした^^; 夜きますね
こんばんは(^○^) ストーリー追加されましたね❗️ 私はまだ全然進めてない(^^) 今日はゼイイラ行けるかな?
お疲れ様です 自分は大丈夫です 待機してます
了解です
コメないから落ちたかもです 今度にしましょうか?
今日はゼイイラのつもり でしたので今度お願いします 明日以降に魔王メダルお願いします デスタとか笑 ソロして寝ます おやすみなさい😴
クイン鍵少ないけど笑 了解です それじゃ落ちます
寝てました(>_<) ハイビさん、ぴかさん、すみません🙇♀️🙇♀️🙇♀️ また明日以降、集まれたらお願いします🙇♀️🙇♀️🙇♀️
おはようございます(^o^) 今日、時空開いたらtakaさんの地図見つけました(^-^) 50ジェム、ありがたやー✨ ちなみに私も今日S地図出たけどガイアスの鍵だった😅
バトリア王アリーナ、私はこの編成で安定してクリア出来ました(^-^) バルザックがかなりイイ働きをしてくれました(*^ω^*)
お疲れ様です 全然勝てないけど笑 最近モンスター取ってないしな笑
土曜の朝が早そうなので 明日は多分来れそうもない 今日時間合わなければ ゼイイラは土日の夜お願いします
お疲れ様です 普通の編成にしたら 勝てました笑
今のクインは不死鳥斧ですかね? 棒立ちでも大丈夫なら行っても良いですよ笑 鍵2本しかないけど笑 マルちゃんの来るまで行きますか?
マルちゃんが来るまでです笑 誤字すいません笑
とりあえず 杖で行って様子見ます笑
ハイビさん、ぴかさん、こんばんは(^o^) クイン乱入出来て良かったです(^^) ゼイイラ行っても大丈夫ですか?
ゼイイラ貼りますね(^-^) ハイビさんはブレ、ぴかさんは時空ですね✨
ゼイイラ了解です 0時30分ぐらいまでなら大丈夫です
お疲れ様でした マルちゃんできれば 紋章をギラ15 ヒャド15に 変更した方が良いかもです また時間合う時にお願いします おやすみなさい😴
ゼイイラおつかれさまです(^-^) 1戦目がイイ感じでしたね👏 明日仕事なのと新しい食べ物がなくなったので切り上げました🙇♀️ ネタバレになるので新しい食べ物の名前は控えておきます笑 また土曜日の夜にお願いします🙇♀️🙇♀️🙇♀️ それではおやすみなさい😴💤
紋章了解です🙆♀️ おやすみなさい💤
こんばんは(^○^) 今日仕事の休憩時間にいちご集め4回行ってメダル2枚拾いました(*^ω^*) 周回行ける人いるかな? レベ上げ&メダル集めで金エビ🦐 ピオA &メダル集めでメダル番人🏅 他に行きたい所あれば何処でもOKです🙆♀️
こんばんは(^o^) あと少しで仕事終わり〜✨ ストーリーも11話の最後まで来ました(^-^) ハイビさん、ぴかさん、お時間大丈夫ならゼイイラ再挑戦のお手伝いお願いします🙇♀️ 22時には来れると思います(^^)
お疲れ様です 先程ストーリー終わりました ちょうどコメしに来ました笑 夜ゼイイラ行きましょう
ゼイイラの開幕なんですけど 時空は3番目にガードが良いらしいです まぐれ討伐の自分があれこれ アドバイス出来ないけど笑 少し動画見返してみます 後で覗きますね
ハイビさん、ぴかさん、こんばんは(^○^) 到着しました🙋♀️
ぴかさん、時空で大丈夫ですよ🙆♀️ 鞭もそのままで大丈夫です(^-^)
先に貼ります 準備OKですか?
鍵ありがとうございます😊 準備出来てます🙋♀️
それじゃ貼ります
ゼイイラ、ムズイよぉ〜(>_<)
ぴかさん 開幕のブレイブのコンボ始まる前の 回復はHP減ってる2人にベホイム 使って大丈夫です それじゃ貼ります
ありがとうございます(^-^)
ハイビさん、ぴかさん、遅くまでありがとうございます😊 ゼイイラ強い。。。スフィーダじゃダメかなぁ(>_<) 今日はゆっくり休んで下さいね✨ おやすみなさい😴💤
お二人ありがとうございました ゲストさんも感謝です もう少し道具かぶりなければ笑 また近いうちにリベンジしましょう おやすみなさい😴
こんばんは(^○^) メダル番人、久々に周回したけどメダル全く落ちず(>_<) ぴかさんに聞きたいことあります🙋♀️ ゼイイラ討伐した時ってブレで頭は竜の女王の冠でしたっけ?
今日行けたら女王頭にしてみようかな(^^) 今日は挑戦するとしても3回くらいにします^_^
少しならゼイイラ行けます 勇者頭変えるとCT極め無くなるけど 大丈夫ですか?
ハイビさん、こんばんは😊 攻撃力等上がるので試してみたいです(^o^)
ぴかさんは寝ちゃったかな❓ ゼイイラはまた今度にします(^-^) ハイビさんどこか行きたい所ありますか?
特に行きたいとこ無いです笑 ギカ扉1度クリアしたいかな ジェム取ってない笑 貼って良いですか?
イイですよ🙆♀️ そのあとメダル貼ります(^o^)
了解です メダルの装備で来て下さい
ハイビさん、周回おつかれさまです(*^ω^*) メダルけっこう落ちましたね♪( ´▽`) 昼間は全然落ちなかったのに。。。 ゴールデンタイムでしたね(^-^) また時間合う時にお願いします🤲 おやすみなさい😴💤
周回ありがとうございました ピアAが個人的には欲しい笑 また時間合う時はお願いします おやすみなさい😴
こんばんは(^o^) 今週夜勤です🌃 今から仕事(^^) 緊急襲来は新しい紋章追加されてますね🔱 カキコのみで失礼します🙇♀️
お疲れ様です ボーガン魔王に魔賢で行きますか? ちょっと待機してます
自分も貼り返します
周回ありがとうございました メダルあっという間に貯まりますね笑 また時間合う時にお願いします おやすみなさい😴
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
イベント周回・チケ集め・素材集めなどなど みんなで楽しくマルチ(*^◯^*) 雑談・相談いろいろ! 魔王・大魔王にも挑戦するよ〜💪💪💪 リア優先⭐️ 時間が合った人で楽しみましょう🎶 荒らし、煽り、誹謗中傷はスルー&通報お願いします🤲 メンバー内でQ送る時は匿名にチェックを入れないようにしましょう✉️ みんなで星ドラ楽しもう(*≧∀≦*) (※スレ名『BOND』の意味は『絆』です)