スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ハイビさんこんばんは✨お疲れ様です✨ 機種変したんですね🎵 私も押せない時があるし、マルチからすぐ抜けちゃうんです‥ 快適になるといいですね🎵 カキコだけすみません💦 また来ます🙏
お久しぶりです スマホ古くなると困りますよね(^^;; 今度マルチもご一緒しましょう 時間合うときにお願いします
ギガも両方やってないので とりあえず風の方からお願いします 貼るので来て下さい マルちゃん来たら杖使う方の周回お願いします
ぴかさん周回ありがとうございました マルちゃんは寝落ちかもです笑 週末に魔王お願いします また時間合う時にお願いします おやすみなさい😴
おはようございます(^o^) 昨日は私が寝落ちしちゃいました💤 また時間合う時にお願いします🤲 炎の方がタイタニアで行ってるのでみんな逃げていきます笑
お疲れ様です 不死鳥武器は星ドラをつまらなく してしまいましたよね
誰も来なそうなんで 明日覗きますね ソロして寝ます 落ちます、おやすみなさい😴
おつかれさまです(^^) 来るのが遅くなりました🙇♀️ 不死鳥装備。。。そうですよね(><) 最近野良でのマルチはしなくなりました(^-^) 無番で金エビ行くのが楽しいです♪ 不死鳥装備以外で遊んでます( ^ω^ )
ぴかさん、こんばんは(^o^) 22時頃になるけど行きますね🙋♀️ 私はガデで行ってマルチの回数稼ぎます(^-^)
お疲れ様です 1時間ぐらいならマルチ行けます ちょっと待機してます
教えで大丈夫です 地図のお題あと8回笑 無理にやらなくても良いけど とりあえず教え行きます
ぴかさん、ハイビさん、おつかれさまです(^o^) 行けます🙋♀️
了解です
了解です(^-^) イベントはハイビさんの地図のお題の方で🙆♀️
ぴかさん、教え連貼りありがとうございます😊 ブレとスパはまだ未クリアでした笑 次はイベント行きましょう(^-^) ハイビさん、どっち行きたいですか? 私はどっちも紋章が1つ足りません(^^)
地図終わりました イベントはどちらでも大丈夫です
炎でお願いします🙇♀️ 立てて待ってます🙋♀️
了解です
炎、お付き合いありがとうございます😊 最後の紋章出ました(^-^) ハイビさんはおやすみですか? ぴかさん、まだ大丈夫なら風の方行きませんか?
周回ありがとうございました 今日は落ちます マルちゃん都合の良い日に ゼイイラのリベンジしましょう おやすみなさい😴
ゼイイラ、忘れてました笑 金土と夜勤なので日曜日あたりにお願いします🙇♀️ 復習しておきます(^-^) おやすみなさい😴💤
ぴかさん、トルドネス周回ありがとうございます😊 こちらも紋章揃いました(^-^) 欲を言えば鍵も欲しかったですね(^_^;) 魔王級、私はブレ3時空1でクリアしたけど、バトスパラじゃダメなのかな?今度試してみたいです✨ それではおやすみなさい😴💤
お疲れ様です 特に行きたいとこ無いけど 明日から小さなメダル集めを 周回お願いします 今日は適当にソロして寝ます笑
皆さん、お久しぶりですm(_ _)m 杖難民には、小メダイベ嬉しい限りです(^^) メタキンハンマーの火力🔨凄いですね💦 野良の猛者の方の真似して周回してます! 夜勤明けなのにまだ寝てなぁーい😱笑 皆さんのバッジすごかね!うらやまです♪ カキコのみで失礼します(^^)
takaさん、お久しぶりです(^o^) 杖難民、同じくです(^^)そして夜勤明け✨ メタキンハンマーの火力すごいですね👏 メダルドロ率、前回に比べてかなり悪い気が。。。😱ででも今少しメダル集めしてたら、毎回メダル落ちました🏅 時間帯によって落ちやすい時期があるのかな? カキコのみで失礼します🙇♀️
お疲れ様です。 言い忘れました💦 マルちゃんの地図ゲットしましたよ(^^) 野良フレさん3人ほどの地図も(笑)
takaさん 先程はありがとうございました‼️ スタミナなくお返しできずごめんなさい💦 いつもカキコだけですみません😣💦⤵️ またお願いします🙏
もちもーちさん!先程は遭遇からのお付き合い、おんやとー(^ ^) 適当装備でたまたま乱入したら4Pさんフレさんだったので、上だげお着替えして行きました。 正直、最初誰か分かりませんでした(笑) フレリスト見て分かりました(^^) 無料分消化していた所なので助かりました。 またお願いします🤲 ちなみに!時空の扉フレさんの地図かなり発見してます(笑) こんな事滅多にないです(^^)
お疲れ様です 小さなメダルのイベントは あまりドロ率良くないみたいですね笑 アルバナムでギガメダル集めでも良いかな? ちなみにギガメダル1枚も ゲットした事ないです笑
お疲れ様です 小さなメダル集めでも大丈夫です マルちゃんは寝てるかもです笑
とりあえずイベント貼ります 武器と装備は適当です 気づいたら来て下さい
周回ありがとうございました メダル報酬でハンマー覚醒できました また時間合う時にお願いします おやすみなさい😴
おはようございます(^o^) 寝落ちじゃなくて夜勤でしたよ〜笑 ハイビさん、メタキンハンマー、イイなぁ(・∀・) 今夜ゼイイラのリベンジお願いします🙇♀️ その前にメダル集めでスタミナ消費かな(^-^)
お疲れ様です すいません明日5時起きなんで ゼイイラは今度行きましょう 明日以降なら大丈夫です 今日はソロして寝ます おやすみなさい💤
おつかれさまです(^-^) 明日早起き頑張って下さい💪 ゼイイラはまた明日にでも( ^∀^)
こんばんは(^o^) 22時頃からメダル集め行きましょう🏅 メダルあんま落ちないから、ピオAとかの優秀な道具集めですね( ^ω^ )
ぴかさん、こんばんは(^o^) では私から立てるので来て下さい✨
ぴかさん、takaさん、周回ありがとうございます😊 やはりメダルのドロ率は悪い(>_<) でもピオAはけっこう出たので満足です(*^ω^*) 何より楽しかったです♪ また時間合う時にお願いします🤲 おやすみなさい😴💤
ぴかさんマルちゃん、遭遇からの周回あんやとー! お久しぶりの共闘ありがとうございましたm(_ _)m 野良さんでスタミナ使ってて貼り返し少なくてごめんなさい🙏
みなさん、おやすみなさい💤 てか!小メダ周回中に、ファラオ貼ったのにピカさん気付くの早すぎ(^-^)/ またお願いします🤲
お疲れ様です 仕事終わりました 今日時間合うならゼイイラ行きましょう
ハイビさん、おつかれさまです(^o^) 22時半頃でも大丈夫ですか??
了解です 後で覗きます
マルちゃん ぴかさんの書き込みもないので 寝てるかもしれないですね 明日以降にしますか?
今日は落ちますね また時間合う時にお願いします おやすみなさい😴
すみません🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 寝落ちしてました💤 また明日にでもお願いします🤲
ぴかさん、こんばんは(^o^) 今日こそはゼイイラ挑戦したいです💪
ハイビさん来るまでメダル集め行きますか?
立てますね🙋♀️
ぴかさん、周回おつかれさまです(^o^) メダルのドロ率悪かったですね💦 リダボで2枚ゲットです🏅 ハイビさんは寝ちゃってたかな? また明日行けたらお願いします🤲 それではおやすみなさい😴💤
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
イベント周回・チケ集め・素材集めなどなど みんなで楽しくマルチ(*^◯^*) 雑談・相談いろいろ! 魔王・大魔王にも挑戦するよ〜💪💪💪 リア優先⭐️ 時間が合った人で楽しみましょう🎶 荒らし、煽り、誹謗中傷はスルー&通報お願いします🤲 メンバー内でQ送る時は匿名にチェックを入れないようにしましょう✉️ みんなで星ドラ楽しもう(*≧∀≦*) (※スレ名『BOND』の意味は『絆』です)