スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どちらにします?_(:3 」∠)_
ウエルなんちゃらでお願いします^ ^
53分に立てます(∩´∀`)∩
\(//∇//)\ 向かいます(≧∇≦)
さらさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
シオンさん ありがとございました♪ ギガメダル狙いばかりしてたので紋章助かりました\(//∇//)\
こんばんは(*・ω・)ノ
このスレも終わりかな
こんばんは(^-^) なかなか来れなくてすみません(。・ω・。)
こんばんは、私けっこう頑張りました。でも他の皆さんもうこのスレ必要ないみたいですから(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
お手紙書いてますm(_ _)m
こんばんは(*´ω`*) お久しぶりですm(__)m
シオンちゃん しばらく来れなくてすみませんでした(>_<") 久しぶりのマルチです。メダル探しに行きませんか?(^o^)/
みんなリアル事情がありますから。ウチはメンバー少ないのが致命的ですね(´・ω・`) あっ、行きます(=゚ω゚)ノ
では32分にお願いします(*^O^*)
こんばんは(^-^) スタミナ1回分ですm(_ _)m
ポテトさん、ぷうりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
シオンさん、ポテトさん、ありがとうございました^^ それにしてもメダル渋いですね🏅 お疲れ様でした(^^) まだお時間大丈夫ですか? 良ければゴルドロス行ってみたいのですが。
ぷうりさん こんばんは(*´ω`*) シオンちゃん、ぷうりさん ありがとうございました(*^O^*) メダルも少し集まりましたね(*^^*)リダボが無ければ渋すぎですが(×_×) 最近、旦那様の星ドラ愚痴が出始めまして、来れない日が出来てしまいました(;>_<;) ご機嫌伺いしながら頑張りますm(__)m人数少ないのにごめんね(>_<") 今日は久しぶりに楽しかったです♪ では おやすみなさい(。-ω-)zzz
金色の鳥さんでしたっけ、何で行くのがいいでしょうか_(:3 」∠)_
主婦は大変ですよね💦 無理のない範囲で、よろしくお願いします(´∀`) ゆっくりおやすみなさい💤
シオンさん行ってくれますか?人集まるかわからないですけど💦 ブレイブで良いと思います。 私は時空かな?
リアル事情は大事ですから(>_<。) ありがとうございました、おやすみなさい💤
夜勤中ですので1時までになります_(:3 」∠)_
夜勤中でしたか、すみません(>_<) それなら次回お願いしますm(_ _)m
こんばんは(*´ω`*) メダル集めですね(*^^*)
ぷうりさんのゴルドロス、魔力盛りギラブレイド2積みで素早さ2上げ、ルビ盾無効、命竜秘術、こだま、コンキャ、連魔ギラブレイド2みたいな感じの動画がありました(*^O^*)
メダル集め行きます?(=゚ω゚)ノ
不死鳥化がルビ盾の次にありました(*^^*)
行きます( ´∀`)
26分に立てます(∩´∀`)∩
お願いします(*^O^*)
ポテトさんありがとうございました、まず壺が全然出ません_(:3 」∠)_
シオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) ゲストで参加してもメダルが出ないから、そろそろ待ち時間が長くなってきましたね(>_<")
魔王メダル行きます?神軌跡がドロ上昇中です(〃ω〃)
行きます( ´∀`) 私も職業Pを取りたいので立てますね(*^^*) ブレイブ斧で大丈夫ですか?
私は斧ブレで行きます(=゚ω゚)ノ
着替えました(*^O^*) 私はいつもの2人旅ので行きます(*^^*)
私はサブ準備してないので野良入れます_(:3 」∠)_
19分に立てます(∩´∀`)∩
お願いします(*^O^*)
ポテトさん、ぷうりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
メタキン鍵も落ちますね、まだ100本以上鍵ありますのでまたいきましょう(∩´∀`)∩
シオンさん、ポテトさん、こんばんは(^-^) 飛び込みありがとうございました(^^) 神秋刀魚行かれるの見て準備に手間取りました(>_<) なんとかご一緒出来て良かったです♪ お疲れ様でした(´∀`)
ぷうりさん こんばんは(*´ω`*) シオンちゃん たくさん神秋刀魚ありがとうございましたm(__)m 眠気でもうダメだぁ(´д⊂)‥ また よろしくお願いしますm(__)m おやすみなさい(。-ω-)zzz
おやっとさぁ^^ 鍵凄いですね❗️🔑 やっと3本です。ロトは0本💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用