スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ポテトさんが書いてくれたゴルドロス、動画探しておきますね^^ またよろしくお願いします🤲 ゆっくりおやすみなさい💤
こんばんは(*・ω・)ノ
こんばんは(*´ω`*)
メダル集め行きます?(=゚ω゚)ノ
行きます(*^^*)
22分に立てます(∩´∀`)∩
お願いします(^O^)/
こんばんは、クルクルします(^-^)
ポテトさん、ぷうりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 神軌跡行きます?(=゚ω゚)ノ
ぷうりさん こんばんは(*´ω`*) シオンちゃん、ぷうりさん ありがとうございました(*^O^*) ツボ、ハズレが1個だけ💦 ケチケチぃー('ε'*)
シオンさん、ポテトさん、ありがとうございました(^^) メダル出て良かったです🏅 お疲れ様でした^^ ポテトさんが教えてくれた動画探したんですが、わかりませんでした💦
行きます、準備してきます^^
行きます( ´∀`) 途中で眠気でお先に失礼するかもです(;>_<;)
20分に立てます(∩´∀`)∩
オリオンさんのを少し簡単にしてみました(*^^*)
職業コロコロ変えるけど、よろしくお願いしますm(_ _)m
お願いしますm(__)m
探しておきます、ありがとうございます(^^)
ぷうりさん、ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
シオンさん、ポテトさん、ありがとうございました(^^) 魔王メダル沢山嬉しいです♪ あと職業4残ってる、これって遊び人はバッジ📛貰えるのかな? シオンさん鍵ありがとうございました🔑 お疲れ様でした(´∀`)
シオンちゃん、ぷうりさん ありがとうございました(*^O^*) ごめんなさい、眠気に勝てないです(>_<") シオンちゃん 鍵ありがとうございます(*^^*) ゴルドロス、今度行きましょう(*^O^*) シオンちゃんに杖お願いして、ぷうりさんはこだま、私は秘術とコンキャの2キャラが出来るか装備を考えてみます(*^^*) 失敗したらごめんなさい(>_<) 今日もありがとうございました♪ それでは おやすみなさい(。-ω-)zzz
私が2キャラ出来たら良いのですが💦 なにせ装備が貧弱なので1人分でもアップアップしてます(。・ω・。) よろしくお願いしますm(_ _)m それでは皆様ありがとうございました^^ おやすみなさい🌙
こんばんは(*´ω`*) ゴルドロスの時、シオンちゃん 不死鳥杖ギラブレイド2積み、魔力盛り装備、ルビス盾、アクセは1つは守護天使です。 ぷうりさん時空ルビ扇こだま、頭装備で素早さ2上げ、命竜ころも、エルトナ、ルビス盾、アクセはボーガンネックレス、混乱中付き、紋章も混乱多めです。
食べ物はショートケーキ、漁師ピザ、フルーツかき氷。道具はピオA、石、果実、鈴でぷうりさんはシオンちゃんに最初ダメあった時に回復お願いします。 最初に素早さ2上げ、ルビ盾無効して、シオンちゃん強化、こだま、秘術をしてからのコンキャ、ギラブレイドの連魔です。 ギラブレイドの溜まり具合を見せて貰えると助かります。
混乱せずに上手く行くか心配だけど、よろしくお願いしますm(__)m
こんばんは(^-^) ポテトさん、ありがとうございますm(_ _)m 了解致しました^^
こんばんは(*・ω・)ノ
こんばんは(*´ω`*)
皆様、こんばんは(^-^)
鳥さんですか、メダル集めとどちら先に行きます?_(:3 」∠)_
皆様こんばんはー✨
どちらでも良いです^ ^
さらさん、こんばんはです(^-^)
鳥さん先にお願いしますm(__)m
さらさんこんばんは(*・ω・)ノ
さらたん こんばんは(*´ω`*) ぷうりさんのゴルドロスのお手伝いお願いします(^O^)/ 時空でぷうりさんと同じ装備で命竜の秘術をシオンちゃんにお願いします(*^O^*) 最初、道具無しなので混乱があれば鈴をお願いしますm(__)m
読んだけどエルトナ無いから\(//∇//)\ 死なない事を祈ります♪ 準備します^ ^
こんばんはー✨
こんばんはー♪
皆様、ありがとうございますm(_ _)m 鍵は出させてください🔑
OKです(o^O^o)
準備できました(=゚ω゚)ノ
ポテトさん、シオンさん、よろしくお願いします^^
準備完了です\(//∇//)\
さらさん、よろしくお願いします^ ^ それでは立て待ちしてますm(_ _)m
コンキャのタイミング、ドキドキです(*^^*) お願いします(^O^)/
ぷうりさん シオンさん ポテたんありがとう^ ^
ぷうりさん、さらさん、ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ぷうりさん、シオンちゃん、さらたん ノーデスクリアおめでとうございます🎉 バギムーチョまだまだでしたね(>_<")ルビ盾要らなかった(〃ω〃) ピオA忘れてました(´д⊂)‥
ポテトさん、シオンさん、さらさん、ありがとうございましたm(_ _)m 嬉しいです♪ お手伝いありがとうございました(´∀`) お疲れ様でした^^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用