スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
40分にお願いします(*^O^*)♪
ポテトさんありがとうございました、ギリギリ2回分スタミナたまりました(〃ω〃)
シオンちゃん 遅くまでありがとうございました(*^O^*) 最後の紋章も出ました♪魔星の霊薬も初めて出ました♪ 瞬神の薬はまだですね(>_<") もっと時間に余裕がある時、神秋刀魚魔王の職業P集めのお手伝いお願いしますm(__)m では 早く来れる様にがんばります(〃ω〃) お疲れ様でした(о´∀`о)
こんばんは(*・ω・)ノ
こんばんは(*´ω`*)
どちらに行きます?(=゚ω゚)ノ
どちらでも良いです♪お任せします(*^^*)
今日はウェルにします、23分に立てます(∩´∀`)∩
お願いします(^O^)/
ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
シオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) 良かったら 神秋刀魚魔王のお手伝いお願いしますm(__)m 装備とか手順とか前と同じですが、わかりますか?
確認してみます_(:3 」∠)_
こんばんは(^-^)
ぷうりさんこんばんは(*・ω・)ノ
ぷうりさん こんばんは(*´ω`*)
シオンさん、こんばんは(^-^)
ポテトさん、こんばんはです(^-^)
確認しました、斧ブレですね_(:3 」∠)_
シオンちゃんが行けそうなら、お試しで最初 二人で行ってきますので、帰ったら ルビ扇、ドワチャ、勇者上、エルトナ、不死鳥、アクセルは闇ブレス、ドルマでスキルはこだまと聖王まいを使うので用意をお願い出来ますか?職業は何でも大丈夫です。職業PがまだとれてないのでOKですあ
最後の あ は間違いです(>_<")
ありがとうございます(*^^*) 結局 ロイハはサブには無いのでパワー足りないかもですが お願いしますm(__)m 14分に立てます(^o^)/
ありがとうございます^^ 準備しておきます。 鍵は神々の伝承軌跡ですよね? それなら1本だけありました。
ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ぷうりさん 帰りました(*^^*) シオンちゃん ありがとうございました(o^O^o) ルビ扇の回復を途中で要りますね(>_<") ぷうりさん 第2で頭でシオンちゃんにこだま、第3で聖王まいをお願いしますm(__)m
ぷうりさん 準備出来たら立てますね♪
お帰りなさい^^ 了解です♪
準備出来ました^^
はーい、ではシオンちゃん、ぷうりさんお願いします(^O^)/ 32に立てます(*^^*)
よろしくお願いしますm(_ _)m
ポテトさん、ぷうりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ポテトさん、シオンさん、ありがとうございました^^ 魔王メダル嬉しいです🎖 お疲れ様でした(^^)
シオンちゃん、ぷうりさん ありがとうございました(o^O^o) ぷうりさん 折角のアゲインごめんなさい(>_<) ちょっと眠気で書き込みも間違いばかりやしで戻りました。また今度お願いしますm(__)m
はーい、次回お願いします^^ 新しいマップクエまだなら、それもジェム回収に 行きましょう(^^)
では今日もありがとうございました^^ またよろしくお願いします🤲 皆様、おやすみなさい🌙
マップクエはぷうりさんと前に行ったままです💦 またよろしくお願いします(*^O^*) では皆さま ありがとうございました♪ おやすみなさい(。-ω-)zzz
シオンさん こんばんはー✨
さらさんこんばんは(*・ω・)ノ
今日はどこ行きますか?^ ^
襲来か魔王メダルですね_(:3 」∠)_
魔王メダルならギガメダル狙いも含めて アルバナムですね^ ^
因みネルゲルの紋章持ってないので 皆さん来るまで行きませんか?^ ^
行きます(=゚ω゚)ノ
ありがと^ ^ 立町してますね!お願いします♪
さらさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
シオンさん ありがとございました♪ さくさく紋章集まりました\(//∇//)\
襲来の方は紋章集め終わりました?_(:3 」∠)_
多分…まだです( ̄∇ ̄)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用