スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
レオお疲れさまでした♪ パラはやばいですね(笑)
久しぶりにありがとう御座います。 めっちゃ楽しかったです またチョコチョコ来るのでお供させてください
レオパラはドキドキしますね 笑
またお願いします♪
Bさんこんばんわ
アリーナさん、こんばんは♪
みなさんこんばんは(''ω'')ノ
エイトさんBさんこんばんわ
エイトさん、こんばんは♪
こんばんは ハドラー倒してきました♪(ウォーク) 今回はソロ無理です(・・;)
どうしたらさんこんばんわ
アリーナさん、Bさん、どうしたらさんこんばんは(''ω'')ノ
Sが出ません( ˘•ω•˘ )
仕事終わりましたので何でもいけます
どうしたらさん、こんばんは♪
ウォークダイコラボおもしろいです?
Cしか出ません(;´∀`)
だるいですねー( ˘•ω•˘ ) まだダイの最初のほうです。 アバン先生メガンテして そのあとハドラー追い払ったとこですね(;´・ω・)
ストーリー楽しめるんですね いいですね
皆さん今日お時間ありましたらフレポ 終わったら一回イライザ ゼイアン共闘大魔王いきませんか?
難しくないですか(;´・ω・)
周回いきますか? パプニカの短剣が剣扱いという謎都合ゲームです(;・∀・)
どこでもいいですよ♪
基本亀でどうしたらさんにはメタハンマーサブでいれていただきゼイアンから倒す わたしもあれからいってないので忘れてますが 笑
レンジャー、賢者にアバンストラッシュさせてしまうので 片手剣に(;´・ω・)
ピー盾周回します?(神秋刀魚しか鍵ありません) それともヒドラ?
ブレイブ4ですか?
かみさんま立てます ゼイアンイライザは自信がないです(・・;)
はい ブレイブはイライザ一体になるまでは作動しないようにお願いします
皆さんと一度いってみたく
こんばんは(*゚∀゚*)
フレポありがとうございました すいません眠けMAXですのでイライザゼイアン今度によろしくお願いします おち
たくさんのピー盾ありがとうございました
周回ありがとうございました♪ 秋刀魚鍵ありがとうございました♪
周回ありがとうございました♪ アイリさん、こんばんは 眠気がきてるので、またよろしくお願いします
周回ありがとうございました(*´ω`*) 鍵毎度すみません(;´・ω・)
おはよう(*゚∀゚*) なかなかマルチのタイミングが合わないです(・_・; 週末休みなので大丈夫なら参加します✨ 明日はメンテだったね 次の対象にエスタークが来たら1ターン死に戻り試して初クリア目指してみます✨ アルバナムの簡単そうですが野良ならかなり失敗しました💦 7回目で復活呪文まで行ったけどクリア出来ました(*゚∀゚*)
アイリさんこんにちは(''ω'')ノ アルバナム難易度やっぱり下がってますか(;´・ω・) タイミング合えば週末よろしくです(''ω'')ノ メダル集めになりそうですかな( ˘•ω•˘ )
皆さんこんばんわ 今日は仕事やすみなので何でもいけます よろしくお願いします
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
エイトさんこんばんわ
グラブルに鬼滅コラボくるみたいですね もしかしたら星ドラも鬼滅きてほしいですね
みなさん、こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪
Bさんこんばんわ 神秋刀魚一本しかとれませんでした…
アリーナさん、こんばんは♪ 最近、鍵もトレイも渋いですね(^_^;)
ですね
皆さんくるまでどこかいきませんか?
アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ ヒャド系の刀きそうですね( *´艸`)
エイトさんこんばんわ えっ??攻略みてきます
エイトさん、こんばんは♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪