スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アリーナさんの未討伐魔王ってウルウルと神三連でしたっけ?
はい そうです
神三連、ブレイブ亀でいけそうですね♪
いってみたいです
動画見ていないので何とも言えませんが、 星神頭・黄金鎧上・海賊下・呪文無効盾もしくはスフィーダなど 武器は命竜剣がいいみたいですが、不死鳥斧でもいけそうですね♪ 食べ物は紫スラマンセットがいいかも♪
ブレイブ4がブレイブ3時空1がいいかもです♪
行ってもいいですが、メンバー集まるか微妙ですね(^_^;)
了解 準備してたてますね
Bさんすいません仕事入ってしまいました…12時頃にまたきます 申し訳ありません
了解です♪ またお願いします♪
今一段落しました Bさん今からいけませんかね? 昼からの方がいいですかね
すいませんBさん 野良で高速スピードで一発クリアできました ブレイブ4でいきましたが1人いきなりわざと??おちて帰ってこず3人でしたが神様三連クリアできました やっぱり野良は信用できないですね…クリアできたのは全てBさんが色々調べていただいたおかげです Bさんの教えていただいた装備と亀でいきました ありがとうございました いつもすいません ようやくわたしも討伐100いきました
お時間ありましたら昼から秋刀魚いってピー盾集めしませんか?
クリアおめでとうございます♪ これから昼食なので、また時間が合いましたらお願いします♪ お仕事中のようなので、無理はなさらず(^_^;)
了解しました 秋刀魚の鍵集めしときます
こんにちは♪
Bさんこんにちわ すいません秋刀魚鍵手に入りませんでした…
今神秋刀魚鍵一本とれました
ロト秋刀魚5回ほどいきますか?
いけます
装備は? 扇?
この前おもいましたが オーデ頭火力のせのせ命ハンマーわたし【シドー・(ゾーマ)担当】 不死鳥杖Bさん(竜王・ゾーマ担当) でもサクッといけませんかね?
扇で来ていただけたら大丈夫です♪ シドーが一番シビアで、相手が怒ってすぐにこちらがゲージ跨がないとやられパターンに入ります(^_^;) シドーはバギが弱点なので、不死鳥杖が一番いいですね♪ 貼り待ちしますね♪
了解
神秋刀魚 鍵3つになりました ロト五回ぐらいやり20分休憩して三回神秋刀魚いきませんか?
Bさんたくさんの鍵ありがとうございました 20分休憩してから神つぎはいきませんか?
周回ありがとうございました♪ トレイ落ちて良かったです♪
私は大丈夫ですが、お仕事大丈夫ですか? そっちの方が心配です(^_^;)
今の所大丈夫です 仕事入ったらピサロスタンプ押しますね 45分にロト鍵一本でたのでつぎはまたロトにしましょー
今度わたしの仕事やすみになりますがそろそろイライザ ゼイアン大魔王いきたいですね この前いいところまでいきましたから数回やればクリアできるかと 新メタルハンマーあれば前よりかなりのダメージ与えられますのでクリアは近いかと
了解です♪
骨キンウル大魔王はこちらもブレイブを一体になるまでとかなければ勝てると思いました
50分にたてますね
ロト秋刀魚
了解です♪
二回連続たてます 結局二個とれました
周回ありがとうございました♪ 鍵ゴチでした♪
Bさんロト秋刀魚フレポありがとうございました
姫アリーナさん お疲れ様です( ´ ▽ ` )ノ 昨日はタイミング合わず参加出来ませんでした あっ、神様三連戦クリアおめでとうございます(*゚▽゚)ノ まだ連戦系の魔王はクリアしていないのでもし良ければホストで鍵出すのでタイミングが合えばマルチお願いしても宜しいでしょうか? 黄金鎧上が無いので命竜鎧上でルビス短剣時空の亀仙流で行きます 時空1ブレイブ3 確か、紫まん統一で紋章で眠り無効でしたね?
あっ、平日は朝9~11時までと次は深夜1時から2時くらいまで土日祝は19時辺りからとそんな感じで仕事や用事が終わった合間に星ドラはやってます(*゚∀゚*)
アイリさん初めましてどうぞよろしくお願いします(''ω'')ノ 都合合えば色々とよろしくお願いします(''ω'')ノ
エイトさん よろしくお願いします(*゚∀゚*) 今は暇ドラなんでロト秋刀魚周回してます✨ 伝説で鍵集めて魔王でトレー、メタキン鍵🗝 メタキン鍵はかなり確率低いですね💦
アイリさんよろしくお願いします(''ω'')ノ 鍵全然出ません(;´・ω・) ロトに天空に神と3つもあるし なかなか集めれません( ;∀;) ここの人たちなんであんなに持ってるんだろうかなと(;´・ω・) 頼りっぱなしです(; ・`д・´)
不死鳥武器で余裕すぎです( ˘•ω•˘ ) 他の魔王も・・・ 一部大変ですけど(;・∀・)
秋刀魚周回は日課にしてる人多い気がします✨ 今はルビス扇覚醒させてからゼイアン試してなかったので11部屋で募集中です( ・∇・) 今はルビス扇覚醒させてからゼイアン試してなかったので11部屋で募集中です( ・∇・) 不死鳥杖、斧は無いです。゚(゚´Д`゚)゚。
なんか同じ文章連呼してるΣ(゚д゚lll)
こんばんは♪ 夜もよろしくお願いします♪
アイリさん、時間が合いましたら魔王いきましょう♪ エイトさん、秋刀魚鍵はスタミナ1分で1回復するときにソロオートで周回してました(笑)
Beさん こんばんは(°▽°) よろしくお願いします✨ 最初に書いたかもですが、倒したい魔王、あわよくば大魔王級はこちら✨ ↓ デュラン三連戦 エビプリ三連戦 神様三連戦 グレグベア ドットデスピサロ マキャフデウス ヒプトル&タナツキ イヴァール 冥府の屍騎 ガンデイル ドルマゲス 大魔王級 エスターク イライザ メダル魔王 怨念ウル ゼイアン&イライザ ジゴラダ
とりあえず古い順に考えてます(*・ω・) ガンデイルはガチで何回も挑んだけど8連敗してます。゚(゚´Д`゚)゚ 基本、補助ですがもしタイミングが合えば他の魔王や周回お手伝いします(*゚∀゚*) 不死鳥武器は無いけど💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪