スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ここ辺りでいつも全滅💦
皆さんこんばんわ アイリさんこんばんわ エイトさんこんばんわ Bさんこんばんわ 仕事終わりました
ジゴラダもあと少しで…Σ੧(❛□❛✿) あっ、つい連投💦
ガンデイルちょっと調べてきます
アリーナさん こんばんは♪
アリーナさん ガンデイルの敗因はガンデイルの魔王攻略掲示板に書いてます💦 最初、名無しだけどΣ( ̄ロ ̄) あっ、ガンデイルは時間かかるので今からは少し無理かもです💦
アイリさんこんばんわ だいぶ前にクリアしてて忘れてますが ここの皆さんがきてくれたら大丈夫かと
アイリさん、アリーナさん、こんばんは♪ ガンデイルは苦労した記憶が無いのでいけると思います♪ 三連系はエビ→デュラン→神の順で難易度が変わりましたが、いまはそうでもないかもですね♪
了解しました またお時間ある時ゆっくりいきましょー
神三連でもサクッと行ってみますか?
アリーナさん そうなんだ✨ 野良だと高確率で1人が守備力ダウン無効じゃない人が入るのが難点ですΣ(゚д゚lll) 紋章と食べ物のやり方意外と知らない人多いかもかな(−_−;)
神様3連は3人で勝てたのでかなり難易度さがってます 間違いなく不死鳥斧の影響ですね ブレイブと不死鳥斧なかってみかわしだったら大変だと思いました わたしは不死鳥斧 もう1人は命剣2のせ もう1人は不死鳥杖でしたよ 笑
Beさん 深夜0時くらいでも大丈夫? 今から晩御飯や🐶散歩に行くので(*'▽'*)
それどころかオール1でその人神様3連クリアしてるのに開幕後 落ちて帰ってこない悪質な人もいるし 全く武器の性能をわかってない人も入ってくるし石もたない人もいるし わたしは野良のあたりが悪いです
わかります
0時ころは寝てる可能性大ですね(^_^;)
ちいさなメタル集めもしたいですね
アイリさんまたよろしくお願いします Bさんどっかいきません?
誰かこないかな???
メダルは今ならストーリー周回がいいのでしょうか? レベル上げしながら回ってみますか?
まだマップクエスト中途半端ですのでわたしたてますね
了解です♪
みなさんこんばんは(''ω'')ノ
エイトさんこんばんわ 今たててます
マップクエスト手伝ってほしいです
ちいメダル狙い
こんばんは
Zさんこんばんわ エイトさんBさん周回ありがとうございました Bさんロト鍵たくさんありがとうございました おち
周回ありがとうございました♪ ロト秋刀魚はシドー開幕が鬼門ですね(^_^;)
周回ありがとうございました(*´ω`*) スタミナに鍵すみません(;´・ω・)
毎回シドーは自分行くべきですね 野良さんの場合(;・∀・)
ですね 野良はもう信用できません
ゾーマは強引にいけそうですね(;・∀・)
ロト秋刀魚周回はルビス扇(ct増やし装備)2、魔賢(聖騎士)2が安定してますね(*゚∀゚*)
おはよう(=´∇`=) 今日もよろしくです✨
ブレイブ追加される前くらいに6敗くらいしてやっと倒したウェルバルナが2分くらいで倒されてる杖動画がアップされてる💦 インフレが凄い(・_・;
アイリさんこんばんわ?こんにちわ? 間をとってこんばにわ 笑 命剣あたりからインフレ凄すぎですよね ブレイブきて不死鳥で壊れましたね
神秋刀魚は昔は苦しい思いしたのに…今では不死鳥斧でチョチョンと終わり…昔はあんなに苦労したのに
アリーナさん 神秋刀魚は確か海賊時空ゴッド2だったような? ゲストさんが魔界兜やエルトナ下だったけどエルギオスで苦戦した記憶があります💦 不死鳥斧無いのでリベンジはしてませんΣ( ̄ロ ̄lll)
お久しぶりでーす。 生放送に出ちゃいました テヘ
はちべいさんこんばんわ お久しぶりです
お久しぶりです 皆さん魔王級などすごいですね 私は全くです
みなさん、こんばんは♪ 今日はトレイ渋いです(^_^;)
渋い時は渋いですよね
はちべいさん、こんばんは♪ まったく落ちないときは落ちないですよね(^_^;)
レオをメタマンセットでいきませんか?
いけますよ♪ ギガ強メタマンセットでおまけメダル狙いでも(笑)
一応たてておきます お暇な方はお手伝いお願い致します
レオ立ててます
他にいますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪