スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
違います(^_^;) ベランダです(^_^;)
アリーナさん、ギガ強討伐ありがとうございました♪
アイリさんこんばんわ よろしくお願いします
アイリさん周回いきませんか?
秋刀魚のピー盾集めでも大丈夫ですよ Bさんサブクエスト終わりました? 昨日まだやってないとお聞きしたので
マップクエストがあと少し残っているだけですね♪ 貼りますのでお付き合いお願いします♪
アイリさんも大丈夫でしたら乱入お願いします♪ Passは3232です♪
了解 じゃさっきサブギガいっちゃったら駄目でしたかね? Bさんサブストーリー楽しんでいたのにすいません
サブクエは終わってます♪
了解 よかった
空き2あります あいことば3232です
空き2あります
みなさんこんばんは(''ω'')ノ
エイトさんこんばんわ
アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ もう終わりですかね?
いっぱいみたいですね(;´・ω・) サブギガまたよろしくです。
今から大丈夫ですよ Bさんも大丈夫です?
人あきあります Bさんとわたしだけです
周回ありがとうございました♪ マップクエストも終了しました♪
エイトさん、こんばんは♪
サブギガ ゲージ一気にぬかないと恐ろしいほどの連続コンボがとんできました 笑
エイトさんフレポいきましょー
こんばんは(''ω'')ノ
エイトさんこんばんわ
アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ
Bさんいますかね?
いますよ♪
エイトさんギガいきましょーか? メインギガ? サブクエストギガ? どっち残ってます?
サブだけですね(;´・ω・)
ギガ終わったら神秋刀魚 いやエイトさんいるならロト秋刀魚が早いですね でもわたし鍵ありません…泣
たてます
どっちもないですすみません(;´・ω・)
サブギガたてます 空き1あります よろしくお願いします
すみません(;´・ω・) よろしくお願いします(''ω'')ノ
こんばんは サブクエスト、ノーマルでクリア ギガは放置、マップクエストも放置してます ジェム少しだけだからいいかなぁ、と(;´∀`)
どうしたらさんこんばんわ 空きありますどうぞ
今からサブギガいきますのでいきましょー
電波おちましたのでたてます
同期中終わりません(;´∀`)
立て直しました
フレポありがとうございました
周回ありがとうございました♪ トレイでませんでしたね(;´∀`)
周回ありがとうございました♪ 紙秋刀魚ありがとうございました♪ トレイ渋すぎですね(^_^;)
周回ありがとうございました(*´ω`*) 鍵またまたたくさんありがとうございました(;´・ω・)
出遅れちゃった(・_・;
アイリさん こんばんわ 無理をなさらずに今日お時間あいましたら 色々周回いきましょ
皆さんおはようございます
おはようございます♪ 今日もよろしくお願いします♪
Bさんおはようございます
アリーナさん、おはようございます♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪