スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さんこんばんわ 皆さんチケットはどうでしたか? わたしはハンマー(ブレイブサブ用)とガイア鎧上(進化)でした まあまあですかね 数多すぎて困ります
みなさん、こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪
Bサんこんばんわ 今日も寒いですね…
アリーナさん、こんばんは♪ 寒いですね(^_^;)
明日から忙しくなりますよ
天空秋刀魚の鍵しかないため天空になりますが秋刀魚いきます?
それともニズいきます?
トレイ欲しいので秋刀魚がいいかも(^_^;)
了解 パラでたてます
準備してました(^_^;) よろしくお願いします♪
バトスパラでいいんですよね(^_^;)
はい たてます
こんばんは 乱入しました、よろしくお願いします♪
どうしたらさん Bさんたくさんの秋刀魚鍵ありがとうございました 助かります ピー盾たくさん助かります
周回ありがとうございました♪ どうしたらさん、乱入ありがとうございました♪ トレイもソコソコでましたね♪ 久々に天空秋刀魚すると忘れてますね(^_^;) 火力ないブレイブでご迷惑おかけしました(^_^;)
こんばんは チケットはおでんぼうでした ももPに……
楽しかったです Bさんどうしたらさん鍵ありがとうございました リーダーボーナスでいただき六個いただきました ありがとうございました
周回ありがとうございました♪ トレイ少し出ましたね♪ 明日からまた不死鳥マルチ周回ですかね
わたしはチャカニルとガイア鎧上でした
魔王メダル累計 シーズン全て終了しました
皆さんのおかげでした ありがとうございました
ただ~いまっと!あいももです 師走も残り半分、、、星ドラ 新イベ始まってしまったょ プレゼント受け取り 最初良くわからなかったww
お疲れ様です(*゚∀゚*) 新イベ始まってる💦 明日休みなんで明日から頑張ります✨ ガンデイルまで斧1ターンwww 不死身武器無しだとまたジゴラダの時みたいに蹴られるイベントじゃないと良いけど💦
こんばんは 新イベントはじまりましたね また不死鳥優遇ですかね? 忙しさもあってイベントなかなか進みません
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 斧いいですね(;´・ω・) イベント大変です(;´・ω・) よろしくお願いします(''ω'')ノ
イベント魔王鍵かなりでにくいです わたしはですが30回に1コでたらいいぐらいです
デスピサロ魔王は魔賢×3 時空×1みたいですが攻略まだですね
アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ 唯一参加できそうです(;´・ω・)
後2つ魔王は斧ですね
エイトさんこんばんわ
アリーナさん、エイトビートさん、こんばんは デスピサロ、ギガでもラスゲ固いですね
きつそうです(;´・ω・) よろしくお願いします(''ω'')ノ
どうしたらさん こんばんは(''ω'')ノ 魔法で行ってます(;´・ω・)
斧4だとすぐ終わります
各ボスにあわせるのが大変…全く違いますから…
たてますピサロギガいきましょー
この調子だと年末ガチャは不死鳥新武器でしょうね
よろしくお願いします
ですね 杖はほしいです
たてつまーす
イベント側ですのでよろしくお願いします
よろしくお願いします(''ω'')ノ
先にいきます 割り込みお願いします
エイトさんまってまーす
どうしたらさんいないかな?
なぜか表示されませんでした
こんばんは(*゚∀゚*) 昼はメダルドロップ率かなり良かったのに夜からドロップ率かなり落ちた(・_・; 代わりにクレープのドロップ率かなり上がったwww
こんばんわ
アイリさんこんばんわ 今空き1あります
Zさんこんばんわ 今1空きありますよ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪