スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
メダルいけます?
いけますよ(''ω'')ノ
次戦 乱入参戦 します!
まだいってませんよ あいももさんこんばんは(''ω'')ノ
たてます
では 初戦 貼ります! 参戦 お願いします!
了解です! 解散して 向かいます!
先にいきます 空き1あります
周回ありがとうございました(*´ω`*) メダル助かります(*´з`)
アリーナさん エイトさん 周回ありがとうございます
クリスマスイベントってソロのみになったんだ💦 スタミナ足りない(・_・;
おはよう(*'▽'*) 今日もよろしくです✨ マルチ部屋がイベント無いから魔王級しか無いwww
アイリさんおはようございます たしかにソロだけですね
アリーナさん 去年ってマルチなかった?
すいません おぼえてません…クリスマス バレンタインやらハロウィンやらお年玉やらイベント多すぎて 笑 思い出したクリスマスにはたしか地球儀にサンタクロースちゃんが走ってたおぼえが 笑
星ドラでかなり昔にあった たしか運営がガチャ無限ひき放題の大ミスをした事あって かなりのメンテがのびて結局メンテ前の皆さんの状態にリセットされたのは覚えてますね それくらいイメージ強いのがないかぎりおぼえが薄いです
次に有名なのはゾンビ戦法かな?太陽盾とダイ下の無限復活石状態だったかな? まだ星ドラ1年半だから勇者ガチャからしか知らないけどね(*゚∀゚*)
あっ、確かサンタがキラキラと一緒にいたね はぐメタ鍵とか貰えてたような? てかソロのみで780個送信なかなか厳しいですね💦
ありましたね なつかしい
一番気になるのがコラボですね 来年発表になるのかな? そろそろコラボ名発表をしてほしいですね…
上級職で魔王ウルウルを倒すが確かゾンビ戦法でしか不可能だったみたいだね( ̄- ̄;) コラボ…鬼滅はドラクエと合わないからウルトラマン辺りが来そう
ここまで あたためて ふたをあけたら 【怪獣モスラ襲来 】だったら笑いですね 笑 (注意 予想です)
ドラクエのコラボならまだあれがあるね? バラモスがラスボスのアニメ? DVD化すらして無いから知らない人多いと思うけど(*゚∀゚*)
たしかにアベル ティアラ のもありましたね 想像するの楽しいです 笑 わたしの当たらない予想では ①エヴァンゲリオン ②ガンダム(YouTube生放送で女の方が予想してた でもシステム上ちょっと難しい) ③ビックリマン ④ウルトラマン ⑤鬼滅(剣に水属性強いのがないところが??)
アイリさんわたし知らなかったけどゆうしゃアベル何とかっていう題のDVDは でてて テレビ放送ではやってないのも収録されてるみたいですよ 知らなかった
みなさん、こんばんは♪ クリスマスイベントはソロだけなのでフレポ周回にこまりますね(^_^;)
Bさんこんばんわ たしかに秋刀魚かストーリーのメダルしかないですね…困りますね
こんばんは 今日はやるとしたら、秋刀魚周回ですね
どうしたらさんこんばんわ 天空以外ないため天空しませんか?
Bさんいってた不死鳥斧杖でいってみたいですね
アリーナさん、こんばんは 鍵あるので神出しますよ 天空は難しいかな…
ありがとうございます 助かります
準備します
了解
立てました よろしくお願いします♪ 鍵132こあります(*´ω`*)
どうしたらさん周回と神鍵たくさんありがとうございました おち
周回ありがとうございました♪ トレイ渋すぎでしたね(;´∀`)
皆さんこんばんわ 炊き出し久しぶりの大当たりでした 竜の女王の斧欲しかったので助かります 斧の全体攻撃ほしくてSスキルありがたいです
こんばんは(*'▽'*) アリーナさん DVD化してたんだ 夏休み子供劇場で途中まで見た記憶があります(*゚∀゚*) 続きは放送されなかったwww 女王ガチャ 頭、上、盾狙いで9000ジェムだけ使い棍と爪だけ引いたけど… 女王防具が1個も無い💦
わたしの友達から泣きの連絡ありました 6000ジェム使い女王装備0っていってましたよ… わたしは結局 炊き出しで女王斧の後は 9千ジェムだけ使い女王頭(進化)×1 女王鎧上×1(完凸あるのでソロ用) 聖王剣×1(初) で あと全滅ピーポイントでした
アイリさんこんばんわ
今回の女王ガチャ多すぎて闇が多すぎです
後 蒼弓(2個目)もありました スキル取り出しました
おはよう アリーナさん 蒼弓2蒼杖2出ましたよwww 不死身に向けて貯めとくべきだった。゚(゚´Д`゚)゚。 木曜か土曜に怨念ウル挑もうか考えてます💦 ジェム狙いと正月近いので…勝てるか分からないけど装備を魔王トピに書きました
あっ、メンテだった💦
みなさん、こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪ 天空秋刀魚は今までと同じハンマ2扇2が無難ですかね(^_^;)
みなさんこんばんは(''ω'')ノ クリスマスソロイベで なかなか人いませんね(;´・ω・)
こんばんは
こんばんは(*'▽'*) あっ、アベルだ♪ YouTubeにあったけど途切れ途切れでバラバラだった💦
おはよう(*'▽'*) 今日もよろしくです✨ 厄災の王ってドラクエXなんだ なんか朝から検索してました(  ̄ー ̄ ) 真・厄災の王が大魔王級の予感がしますねwww
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪