スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さんこんばんわ 今満員ですかね?
こんばんは(*'▽'*) 今日は参加出来ます✨ ニズゼル周回行きますか? 4連続でも大丈夫?
すいませんわたしは今日は仕事ですので時間のかからない魔王以外はいけません メダル周回か秋刀魚系はいけます
アイリさんこんばんわ
アリーナさん 秋刀魚は昼にフレンドさんとロト秋刀魚10回、神秋刀魚5回行ったので天空秋刀魚しか鍵🗝が無い(・_・; あっ、ロト→こだま、神→ハンマーになります💦
みなさんこんばんは(''ω'')ノ
了解
エイトさんこんばんわ アイリさんエイトさんメダルいきませんか? たてます 3232で
よろしくお願いします(''ω'')ノ
遅かったかな(;´・ω・)
すいません電話してました たてます
アイリさんいますか?
先にいきます 割り込みお願いします 今空き2あります
行きます(*゚∀゚*) 地図まだ達成してないのでwww
いまはりますね
貼ってます行けますか?
いないかな( ˘•ω•˘ )
3232だよね?
3周目お願いします |ω・)
はい 出発したので次たてますね 少しおまちを
|ω・)
アリーナさんが貼ります。 よろしくお願いします(''ω'')ノ
Bさん空きあります
いいとこに今から3週目です 空いてます。
すいません仕事おち
はりますね
3232でおまかせ検索しときます(*'▽'*)
アリーナさんおつかれさまです(''ω'')ノ またよろしくお願いします(''ω'')ノ
フレンドいっぱいで送れませんでした(;´・ω・) 次送ります。
今仕事一段落しました 空きあります?
周回ありがとうございました♪ メダル嬉しいです♪
お疲れ様です✨ アリーナさん あと1回なら募集出来ます(*゚∀゚*)
ちいさなメダルつづけていける方お願いします
募集しました(*゚∀゚*)
周回ありがとうございました(*´ω`*) メダルありがとうございました(*´ω`*)
1かいはれます
わたしスタミナMAXですのでスタミナだしますね
わたしが連続でメダルたてます これるかたお願いします
了解(°▽°) エイトさん フレンド申請しました✨ よろしくお願いします(*゚∀゚*)
フレポ周回ありがとうございました
周回ありがとうございました♪ アリーナさん、スタミナありがとうございました♪
周回ありがとうございました(*´ω`*) フレポありがとうございました(*´ω`*)
申請送ってます(;´・ω・)
周回ありがとうございました(*'▽'*) エイトさん あっ、ありがとうです✨
Bさんとはフレポポイントまだですね サクッといけませんでしょーか?
よろしくお願いします(''ω'')ノ
こんばんは
こんばんは(*゚∀゚*) もう誰もいないかな?
いまーす 笑
アイリさんこの前未討伐魔王そういえばドルマゲス魔王ってまだって見たような?? 見間違いかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪