スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
扇なしでブーメランもなしでもいけました レガリアムチ2のせをかわりにいけます 命剣 不死鳥斧
Zさんも大魔王ニズいきませんか?
もちろん石もいりません
降臨黄金竜を使えばOKです
ただ~いまっと!あいももでっす! 超久々w メダル集め終わっとらんww みなさん宜しくお願いします!
あいももさんこんばんわ あいももさんはニズ大魔王倒しました?
みなさん、こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪
スタミナメダル使いすぎました 蓄えまーす 笑
絶対倒してないですw
スタミナ大量にありますので メダル番人で 貼ります 乱入参戦 みなさん 宜しくお願いします!
Bさんこんばんわ よろしくお願いします
あいももさん、アリーナさん、こんばんは♪ よろしくお願いします♪
わたしスタミナ約21ですのであと少しで回復します
待っても誰もこなければいきたいです
アリーナさん 貼ってますので 参戦 お願いします! 立て続けに 貼れまっせ 大丈夫でやんす
空き2あります 今から神秋刀魚です
空き2あります
途中抜けすみませんでした(^_^;)
Bさんたてますね
空き2あります
先にいきます
Bさんあいももさんニゼ大魔王いきましょー ブレイブ3 時空1で
Beさん アリーナさん 周回ありがとうございます 魔王カギ提供感謝 メダル大量でしたね 初クリアでした 装備 ロッカ 登録しておきました!
周回ありがとうございました♪
わたしは時空でいきます
準備しますね♪
あいももさんは命剣2のせ わたしが敵を狙いセットしますのであいももさんもまねてください Bさんはブレイブで装備はおまかせします
あいてむはテンプレ通りで
装備はこんな感じですね♪ 武器は天空がいいと思います♪
Bさんありがとうございます おまかせしますね
たてます
ラスト防御忘れすみませんでした(^_^;)
たてます なれない補助すいません
わたしもアタッカーします 準備できたらたてます
当方が力不足で カギ消費を無駄にして 申し訳ない
たてます
ありがとうございました♪ やっと思い出しました(^_^;) 昔は楽にクリアできたのですがね(^_^;)
女王ムチスキルやっぱり3ついりますね かなりダメージあたえられますね Bさんお手伝いありがとうございました あいももさん討伐おめでとうございます
やっぱり滑りブーメランですかね
こんばんは(*゚∀゚*) 1時からなら大丈夫だけどもう終わってるかな? ニズゼルは天空剣覚醒してないので時空ルビス扇で行きます✨
強者の皆皆さんのお陰で 初クリです 感謝感謝! カギ提供もありがとうございます
あっ、ギリギリ間に合わなかった(−_−;) まだ行く人いるならニズゼル鍵🗝出します(*゚∀゚*)
アイリさんこんばんわ
アリーナさん おはよう(*゚∀゚*)
また皆集まったらお願いします✨ ニズゼル4回、時の破壊者です(*゚∀゚*) ニズゼル周回してるのになんでか時の破壊者をクリア出来ないの不思議です?
アイリさん、こんにちは♪ 時の破壊者はニズとでは必要耐性が違うので、耐性不足かと思われます♪ 確か闇ブレ耐性が必要だったと思います♪
Beさん、 あっ、闇ブレス耐性はないかも(・_・; あんうん玉くらいで大丈夫かな?
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 最近幽霊部員ですが、今日もよろしくお願いします(*'▽'*)
みなさん、こんばんは♪ 飯落ちするかもしれませんが今日もよろしくお願いします♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪