スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アリーナさん ドルマゲスはメダル集めで周回してたので違います トルネドス?前回の対象の名無し魔王の緑です💦 単純に鍵ドロップしなかったので諦めてました(・_・;
今の対象で未討伐はタナヒプです あれって亀?みかわし?アルテマ魔賢? 集まる人もバラバラ編成だし動画も色々あるので挑んでないです💦 良ければ神様三連戦行きますか?
了解 緑は時間かかりますね… 未討伐魔王もう一度教えていただけると助かります
デュラン三連戦 エビプリ三連戦 神様三連戦 グレグベア ドットデスピサロ マキャフデウス ヒプトル&タナツキ イヴァール 冥府の屍騎 ガンデイル トルネドス 大魔王級 エスターク イライザ メダル魔王 怨念ウル ゼイアン&イライザ ジゴラダ
マジャで解除でゴリ押しでわたしはクリアしたような 神秋刀魚いけますがわたしは鍵ありません…お返しどうしましょ…
了解 ちょっと高速でサクッといける魔王ないか調べてきます
神秋刀魚は昼に使ったのでニズゼル周回行きますか? 3232からだと野良募集になるのでフレンド募集から11部屋に切り替えます(*゚∀゚*)
ニズは万一仕事はいるとぬけないといけないため迷惑かけるので無理です
ロト秋刀魚にしますか?
このなかだと神様3連ですね 超高速でいきます 前回3人でクリアしたからいけるでしょ 準備お願いします
鍵はわたしがだしますね
了解しました✨ 亀時空でいきます
いつでも大丈夫です✨
紫スラまん統一の眠り無効だったね 道具は瞬神、雫、石、魅力解除?
アイリさんはお助けパペットセットお願いします わたしはしょうかんスキルもってますので
今日はもう少し眠たいので明日の夜19時〜21時30分くらいにもし都合の良ければお願いします(^人^) 今日は初マルチありがとうございました 明日からもよろしくお願いします✨
わたしはしずく 石 葉っぱ 瞬薬にします
たてます
パペットマン了解しました 装備セットしときます(*゚∀゚*)
葉っぱもお願いします
アリーナさん すみません💦 せっかく部屋立てて貰ったのに💦
装備間違えて立て直しました すいません
667のコメに書いてる時間帯で大丈夫ならお願いします 明日朝9時から仕事なので今日はありがとうございました😊
了解しました またよろしくお願いします
装備に時間かけてしまいすいませんでした…またよろしくお願いします
夜中仕事暇でしたので神様3連遊んでました 勝ってもなかなかパークリ難しい…アイリさん命鎧下の復活の呪文もほしいですね アイテムは雫 石 葉っぱ あれば星葉(なければせかい葉っぱ) 頭はあれば星神兜 鎧下はあればエルトナ下 盾は呪文無効盾
エルトナ下か命鎧下あれば命鎧下がいいです 復活の呪文かなり使えます
アリーナさん おはよう(*'▽'*) 装備はこれにしてました 命竜鎧下はあります✨ 確か最悪、3回全滅しても復活するらしいですね?
黄金下は命竜鎧下に変えても大丈夫そうですね(*'▽'*) 仕事は18時に終わるのでまた19時過ぎに戻ります✨
バトルは基本長時間戦うと全滅しますのでアイリさん亀でルビ扇で回復スキル~敵の攻撃やんだらこだま~すぐに防御って感じでお願いします 紋章は攻略のテンプレ通りで忘れずにお願いします 神様のバギマータは呪文無効状態で受けて下さい無防備だと一撃でおちます もしアタッカーが攻撃に集中しすぎて無効きれて防御間に合わないときはアイリさんがはってあげて下さい
アイリさんはメルちゃんは開幕スピード瞬薬で2段あげ防御からスタート キャプテン・神様君からは開幕わたしにこだま~防御で 後 スラワッショイアクセサリー外してゆうあんの玉をお願いします 鎧下を命鎧下で復活の呪文をお願いします 鍵はわたしだします 仕事中になるのですいませんがスピードは高速でいきますね ではまた夜に
皆さんこんにちわ
寝れない為周回いける方いませんかね?
みなさん、こんにちは♪ 今日もよろしくお願いします♪
こんばんは(*゚∀゚*) アリーナさん 今からいつでも大丈夫です✨ 21時過ぎには晩御飯などで抜けてしまいますが💦 装備了解しました(`_´)ゞ
皆さんこんばんわ20:00スタートで Bさんこんばんわ Bさん神様3連助けていただくと助かります 亀で星頭旧 エルトナ下 ルビ盾 不死鳥斧
ですです
アリーナさん 了解です✨ あっ、ルビス扇なんですね? ルビス短剣で行くつもりでした(・_・; バフ無しで神様のブレス耐えれるかな? 裏9段の神様ほどは物理攻撃も強くはない? 一応、初見ですwww
アイリさん私達のスレには [1]に魔王級専スレ(魔王級や大魔王)がありますので魔王級や大魔王行く人達はこっちです 皆さんのフレポ周回など邪魔になるといけないため作ってあります そちらにとんで下さい 魔王スレにとびます
アイリさんこんばんわ すいませんありがとうございます すいませんその装備だと全滅します 星頭上 亀 エルトナ下 ルビ盾 攻略テンプレで 神様3連です
あいももさんだった すいません
あいももさん基本亀で1戦目イオ系スキル 2、3戦はメラ系スキルお願いします
どうぐはわたしと同じで 戦い方はわたしの戦い方をまねて下さい 笑
エルトナ下は欲しいです。゚(゚´Д`゚)゚。 あればジゴラダのリベンジしてましたwww あっ、大丈夫ですね✨
魔王スレにまた飛びます すいません
皆さんこんばんわ 仕事一段落しました 皆さん今日もよろしくお願いします
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
エイトさんこんばんわ
アリーナさん こんばんは(''ω'')ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪