スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
竜の女王、黄金竜でこんが続いたので命竜も 不死鳥もこんかも🦆( ゚Д゚)ゞドーゾ それか本当に来んか( ー`дー´)
ブメとこん残りですもんね命竜は… 不死鳥もこんかな❓️ ちょっとした楽しみだね🎵
剣はかなり引っ張りそうですよね(*・ω・)
出さないかも6周年まで笑 ドラクエの日にハンマーあたりがくるきが(。・Д・)ゞドーゾ
それありそうです( ゚Д゚)ゞ ところで、予測不能なコラボも気になりますね(=゚ω゚=)
スターウォーズアルね(。・Д・)ゞドーゾ
サザエさんかも( ゚Д゚)ゞドーゾ
( ゚д゚)ハッ! カツオ~ε=ε=┏(・ω・)┛ マチナサイ~
魔王級、裏のおじーちゃんとおばーちゃん(*・ω・)
Σヽ(゚Д゚; )ノ 戦えない…ワタシ戦えないよ…
まさに最強魔王( ・`ω・´)
(@ ̄□ ̄@;)!!
竜神の剣の錬金情報もないですしね(*・ω・)
錬金やらなすぎですよね、もう今は不死鳥の天下なんだから色々錬金してほしいですよね メタ装備ばっかりですよね最近は
勇者剣もはや
失敗( ー`дー´) 勇者剣も早く錬金きて欲しいですね( •ω•ฅ)
とりあえずどんな感じかみたいですよね勇者は( ゚∀゚)
不死鳥装備に並ばないと厳しそうですね( ー`дー´)
並べないですよね…開幕100パーにならないと無理ですよね(´Д`)
それか開幕100パーたまる防具とかだしてくれないと不死鳥装備以外はもうマルチ周回でつかえないですよね
100ジェムでたまるとか(*・ω・)
( ゚д゚)ハッ! ぬわー ジェムとるんかい笑
災厄をちょびっと行って寝ます~( •ω•ฅ) またよろしくですよ٩(`・ω・´)و お先に失礼します~( ゚Д゚)ゞ
皆さん、こんばんは(^-^) おやっとさぁ^^
来るのが遅かったね💦 プーちゃん、またよろしくです^ ^ ゆっくりおやすみなさい💤
( ゚д゚)ハッ! ちょっと寝落ちしてしまった… はるさんまたです~ ぷうりさんおつかれ様です(゜-゜)(。_。)
2020年12月23日(水) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
皆さまはいタイ♪ はるさんの100ジェム消費するけど開幕CT100%貯まる防具、運営に提案したら採用されるかも( *´艸`) 他にも100ジェム消費して1回だけダメージを無効化する盾とか笑 採用されたら引退しますけどね☺
チラッ (゚-| ̄
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
黄金竜の剣の見た目いいな~( ー`дー´) しかし、がまんがまん~~( ̄△ ̄~)(~ ̄△ ̄)~
チラッ (゚-| ̄ 我慢は良くないわよ(ΦωΦ)フフフ
こんばんはですよ( •ω•ฅ) ジェムがいーっぱああればしないですよ(*・ω・)
|д゚)チラッ 欲しいよ~黄金の剣が…Ψ(`∇´)Ψケ
サムさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ)
はるさんこんばんわですよ🎵 ばちょえもんもこんばんわですよ(。・Д・)ゞドーゾ
災厄は鍵とメダルがめっちゃ出ますね(*・ω・)
災厄は魔王倒したアルね🎵 たしかにメダルめっちゃでますね🎵
┃電柱┃ω・`)…
早いですね(*・ω・) しかしメダルイベントは何だったのか( ー`дー´)
こんばんはですよ( •ω•ฅ) 何してるの?(*・ω・)
どーも(゜-゜)(。_。) もういまの報酬期間が短くなってきたからメダルたくさん出してるんじゃ…笑
暇してます(。・ω・。)
マヒしてる?(; ・`д・´)
(´・ω・)ノ大丈夫?
大丈夫~(=゚ω゚) 剣いいですね(*・ω・)
それなら良かった(ΦωΦ) 剣良いのか良くないのか分かりません(。・ω・。)
見た目ですよ( •ω•ฅ) あれはカッコいい( ー`дー´)
そう?(。・ω・。)?
んだ((。_。(゚д゚ ) 1個は欲しいんですけどね( ー`дー´) 悩み中ですたい( ー`дー´)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o