スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ギガ大当たりはおまけということで(*・ω・) 当たらないし~~( ̄△ ̄~)(~ ̄△ ̄)~
ギガなんてまあ出ないよね…(´Д`) 10連だけ回すかなガチャは( ゚∀゚)
皆さん、こんばんは(^-^) 新装備から出るんですか?
また間違った💦 新装備がです^^
10連のツモが~~( ̄△ ̄~)(~ ̄△ ̄)~ 気がついたら~~( ̄△ ̄~)(~ ̄△ ̄)~ オソロしか(;・ω・)
ぷうりさんこんばんわですよ🎵 黄金剣とこんがでますよ✨
ヽ(; ゚д゚)ノ ビクッ ヽ(ヽ゚ロ゚)ヒイィィィ!
ぷうりさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ) 黄金竜の剣とこんが出ますよ(*・ω・)
たまに、指が勝手に動く時がある(*・ω・)
サムさん、プーちゃん、こんばんはです^ ^ 剣と昆ですか、無料ガチャあるのかなぁ?
(@ ̄□ ̄@;)!! はるさん笑
炊き出しはありますね(゜-゜)(。_。)
よし風呂はいってこよう🎵 追加ボスもくるから🎵
お疲れ様でしたよ(`・ω・´)ゞ ごゆっくり~( ゚Д゚)ゞドーゾ
吹き出しに期待しよう(^^) お風呂🛀しっかり暖まってくださいね(´∀`) またよろしくです♪
プーちゃん時間大丈夫なら、また初級行きますか?
ほいですよ( •ω•ฅ) どこなしますか?(*・ω・)ノ ミルドラースでもいいですよ( •ω•ฅ)
デスピサロで良いかな? まだ7回(笑)
デスピサロ了解です( ゚Д゚)ゞドーゾ 25回一気に行きますか(*・ω・)ノ 今から立てますね~٩(`・ω・´)و
ありがとうです^ ^
ぷうりさんお疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ 今日もさっくり行けましたね(=゚ω゚=)
プーちゃん、ありがとうございました(^^) メダルも出ましたね🎖私1個だけ(。-_-。) 初級は眠くなるのかなぁ?途中かなり記憶飛んでました(笑) いつもありがとうね、お疲れ様でした(´∀`)
プーちゃんの斧🪓で助かります(^^) まだどれも50回行ってないので、またよろしくです( ´∀`)
確かに眠くなりますね(*・ω・) 私もちょっとヤバかったです そろそろ寝ます~( •ω•ฅ) またよろしくお願いですよ٩(`・ω・´)و それではおやすみなさい(。-ω-)zzz
プーちゃん、今日もありがとうでした(^ ^) また遊びましょうね♪ ゆっくりおやすみなさい💤
2020年12月22日(火) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
チラッ (゚-| ̄ ( ・`ω・´)フフン
|д゚)チラッ
(*゚ー゚)=○)゚O゚)パンチ!
!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ぬわー
(´・ω・`)モキュ? (´・ω・)ノ大丈夫?
(ФωФ)キラーン✨
ばちょえもんおつかれ様です(゜-゜)(。_。) ガチャしたんですか❓️
ループ2周したぞ(。・ω・。)
( ゚д゚)ハッ! さすがです(゜-゜)(。_。) 剣が欲しいアルね✨
両方出たよ(。・ω・。)
( ゚∀゚) 良かったですね🎵 不死鳥のために我慢しなきゃと思いましたが…20連してしまったガチャ… ループガチャならステップ4までいくが無償ジェムだからやめといたアルね(。・Д・)ゞ
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
こんばんはですよ( •ω•ฅ) 新装備いいな~(*・ω・)
|д゚)チラッ こんばんわですよ🎵
サムさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ) 10連だけしたけど、やはりご縁がないっす(*・ω・)
僕は誘惑にまけ20連したが黄金なんか1つもでなかった (ノ`Д´)ノ彡┻━┻ソリヤァ~
オソロしかですね( ー`дー´) やはり普通の10連は危険ですたい( ー`дー´) 後はお正月ですね(*・ω・)
不死鳥まで我慢しますわ僕も…(´Д`)
新装備は黄金竜だけですよね(*・ω・) 不意討ちで不死鳥新装備とかないですよね( ー`дー´)
不意打ちありそうなんですよね、おみくじガチャチケットに不死鳥はいってるからなんか一つは出すかも新装備…
やっぱそう思います?(*・ω・) 何か来そうですよね( ー`дー´)
そうなんですよね…新装備だしそうなんですよね 今は我慢するのがよさそうですよね、31日までやってるからガチャ情報みてから考えるかな🎵
黄金竜31日までですか( ー`дー´) ますます怪しい( ゚Д゚)ゞドーゾ
命竜ガチャも年始にくるだろうし、不死鳥もしれっと新装備だしそうなんですよね(。・Д・)ゞドーゾ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o